Как защититься от энергетического вампира

Ведь маленьким энергетическим вампиром может быть и ваш ребенок. И как правило, интуитивно они определяют людей беззащитных, не знающих, как защититься от энергетического вампира. Чтобы знать, как защититься от энергетического вампира нужно знать, как он обычно действует.

На сегодняшний день существует большое количество людей, способных тянуть энергию из других, поэтому вопрос, как защититься от энергетического вампира, остается актуальным. В коллективе могут быть самые разные люди, и никогда не угадаешь, кто же из них нанесёт тебе настоящий урон. Существует много видов подобных паразитов.

Солнечный энергетический вампиризм подразумевает агрессивное поведение человека, забирающего у Вас энергию. Чтобы нормально себя чувствовать, вампиру нужен постоянный скандал. Если начальник или коллега на вас кричит, проявляет агрессию и чуть ли не набрасывается с кулаками, не отвечайте ему тем же. Будьте спокойны и не вступайте в словесную перепалку.

Вампир надеется, что после его криков Вы заплачете и будете его бояться. Соглашайтесь со всем. Нередко энергетическая атака исходит от начальника. Соглашайтесь с тем, что допустили глупость и не давайте вампиру напитаться вашими эмоциями. После общения с таким человеком Вы будете чувствовать себя крайне удрученным и несчастным, а он — наоборот, будет вести себя так, будто у него нет никаких проблем.

Когда человек будет Вам жаловаться, вместо того, чтобы жалеть его, расскажите, что и у Вас все плохо. Сами начните плакать у него на плече. Это его введет в ступор. Если от него не зависит ваше будущее или продвижение по карьерной лестнице, поберегите себя и просто не реагируйте на этого вампира. Если на Вас не совершаются энергетические атаки, то дерево будет неизменного цвета. Если же вампир пытался подпитаться, то древесина потемнеет.

Использованный атрибут отнесите в храм и сдайте на утилизацию. При общении с вампиром всегда старайтесь дотронуться до талисмана. Если у Вас получится, то можете сделать стену не просто стеклянной, а еще и зеркальной. В этом случае любое негативное влияние, направленное на Вас, будет отражено, и вампир не сможет пробить защиту. И от того, насколько Вы будете малыша защищать, зависит его благополучие.

Оградите его от общения с теми, кто может подпитаться детской энергетикой, которая является лакомым кусочком для вампиров. Превратите это в веселую игру и скажите, что никто не сможет разрушить его стеклянный барьер. Пусть он лучше обижается на Вас за то, что Вы не даете ему общаться с другом, чем будет постоянно жертвой энергетического вампира.

Конечно, быть энергетическим вампиром может быть любой человек, и иногда он даже не замечает, что от его негативного воздействия страдают близкие. Энергетический вампиризм дома — распространенное явление, но с ним можно бороться. Если кто-то из ваших родственников вампир, это не повод чураться человека, если тот не делает это специально. Ведь в домашней обстановке главное — не победить вампира, а устранить его негативное влияние без нанесения вреда этому человеку.

Если волею судьбы Вам приходится контактировать с энергетическим вампиром, не печальтесь. Используя эти методы, Вы сможете обезопасить себя и свою семью от энергетического вампиризма. Энергетические вампиры часто встречаются в нашей жизни, просто мы не придаем им должного значения.

С одними после встрече чувствуешь себя выжитым лимоном, от других голова начинает болеть после их жалоб. Ты становишься подавленным, а им хорошо. Высосали с тебя всю энергию и счастливы, здоровы. А техники защиты в действительности и не сложны, не требуют определенной подготовки. У меня мать — энергетический вампир, такой она стала из-за продолжительной болезни. Представляй что твое золото — внутренний цвет ауры,а серый — снаружи,тогда вампир либо будет брать плохую энергию,либо просто уйдет и отступит от затеи. 4)Если даже все предыдущее не помогло.

Как энергетический вампир забирает энергию

Главный принцип воздействия энергического вампира на жертву является вывод жертвы на эмоции. Никто не говорит о том, что в разговорах с людьми нужно всегда быть безучастными и пассивными слушателями. Ты просто тратишь весь свой жизненный потенциал на обслуживание чужого энергетического вампиризма.

Конечно, идеальный вариант не быть донорами для неприятных тебе людей – это просто не общаться с ними. Но не всегда это получается, да и не всегда эти люди неприятны. Они могут быть очень милыми и обладать кучей достоинств, просто они неосознанно восполняют свои силы за счет твоей энергии.

Если тебе завидуют и конкурируют, не нужно стесняться своих успехов и талантов и казаться в чем-то хуже завистника. Если из чьих-то уст постоянно слышишь жалобы и нытье, постарайся не тратить энергию на многочасовые утешения (это бесполезно). Вампиру только и нужно, чтоб ты разозлился и начал отдавать свою энергию. Скажи, что ты не сможешь общаться с человеком, если он не перестанет «таранить» твое эмоциональное состояние и понижать твою самооценку.

Правда, часто вампиры не отпускают так просто своего донора, продолжая искать с ним контакта. А ты извлеки уроки и защищайся от энергетических вампиров еще на стадии знакомства с таковыми. Если есть возможность и отсутствует риск обидеть дарителя, то можно «выкупить» подарок.

Трудно не верить в энергию и ее движение, когда с одним человеком рядом просто хорошо стоять, а с другим даже в соседних комнатах находиться не хочется. Людей, с которыми по непонятным причинам неприятно находиться даже в разных комнатах, условно называют энергетическими вампирами. Хотя во многих случаях ответ на этот вопрос очень прост – кто-то присосался к нам трубочкой и слил с нас несколько ведер нашей жизненной энергии.

Сегодня sympaty.net встает на стражу нашей внутренней энергии, исследуя вопрос, как защититься от энергетического вампира. Таких людей намного больше, чем энергетических доноров, поэтому в современном обществе вопрос как защититься от энергетического вампира становится очень актуальным и волнующим.

Не пропустите еще:

You may also like...