Малышева Ирина

Однако студенческие тусовки и романы были не для Ирины Малышевой. В смутные годы 90-х Ирина Малышева практически не снималась. Ирину утвердили. Съемки в кино окончательно утвердили Ирину Малышеву в решении стать актрисой. В элитной школе Ирине не понравилось.

Ирина Малышева родилась и выросла в интеллигентной семье. Папа — профессор в Тупалевском бюро, до сих пор занимается конструированием новых самолетов. Жизнь Ирины Малышевой круто изменилась в 1974 году. Однажды она увидела на Мосфильме объявление о том, что на главную детскую роль требуется девочка.

Вот Ирина и решила рискнуть, несмотря на то, что была очень застенчивым и скромным ребенком. О том периоде жизни Ирина вспоминает с большим удовольствием: «Сергей Соловьев хорошо умел работать с детьми — ни на кого не кричал, не ругался.

Биография Ирины Архиповой

В школе известие о том, что Ирину взяли в кино, встретили жуткой неприязнью. Ирина рассказала все маме и вскоре сменила место учебы. Ирину перевели в другую элитную школу — школу рабочей молодежи. Учиться Ирина вообще очень любила и все пять лет была Ленинской стипендиаткой, за что однокурсники в шутку прозвали ее «Синий чулок».

Режиссеры с удовольствием приглашали в свои картины эту красивую и талантливую актрису. Если в юности Ирине доставались лирические роли, то теперь все чаще ей доводилось играть различных стервозных красоток. То, что меня взяли в кино, для всех было шоком, это могли ожидать от кого угодно, только не от «серой мышки» Иры Малышевой.

Мама, обладающая уникальным, красивым голосом, была певицей, пела в хоре Соколова. Уже в шесть лет девочка пела серьезные арии и, к радости мамы, мечтала стать певицей. Кто в таком возрасте не мечтает попасть на экран?! У нас царила атмосфера игры и веселья».

Ирина Малышева о тайном романе с Элемом Климовым

Девочке, и без того неуютно чувствовавшей себя в этой школе, стало и вовсе тяжело. Как можно заметить, юной актрисе, как правило, предлагали в основном лирические роли. Хотя были и исключения. Спустя десять лет Климов все же отснял задуманный фильм, но уже с другими актерами. По окончании школы она поступила в Щукинское театральное училище. Саша всячески помогал ей в постижении профессии актрисы, и поэтому к любому экзамену она подходила хорошо подготовленной.

Личная жизнь Ирины Безруковой / Irina Bezrukova

В жизни же она по-прежнему оставалась тихим, застенчивым и податливым человеком. Влюблялась она часто и безумно, нередко просто придумывая себе эту любовь на пустом месте, как она сама признается: «…чтобы страдать, чтобы искать в ней материал для творчества». Вновь на экраны она вернулась в 1999 году, сыграв одну из ролей в сериале «Семейные тайны». В этой картине она также исполнила песни собственного сочинения. Элитная травля в школе для дипломатов.

Я жутко переживала и сказала маме, что в этой школе больше учиться не буду. Так я оказалась в другой элитной школе — школе рабочей молодежи. Дочь Ульянова, сын Аксенова, сын Лунгина — это и была «рабочая молодежь». Наши замечательные учителя прекрасно понимали, что ни законы физики, ни химические соединения нам не нужны и к пропускам занятий по уважительной причине съемок в очередном фильме относились спокойно.

Ирина Безрукова получила должность в правительстве

И ты на самом деле начинаешь чувствовать себя талантливой. В одном из интервью Соловьев признался, что его роман с Татьяной Друбич начался именно во время этих съемок, но об этом никто не догадывался. Мы обо всем догадывались и шушукались в своей детской компании. А у меня во время этих съемок начался долгий и трогательный роман со сценаристом Сашей Александровым. Сейчас в такое и не поверят. Но я снималась, встречалась со взрослым мужчиной и жила от этой компании отдельно.

Мое 18-летие мы с Сашей отмечали в ресторане ЦДЛ (центрального дома литератора). Несмотря на то, что меня уже узнавали на улице, и я крутилась среди непростой актерской жизни, в которой редко тебе делают поблажки из-за твоего малого возраста, я по-прежнему оставалась ребенком.

Что же касается папы, то он, считая это увлечение несерьезным, хотел, чтобы дочь получила хорошее образование, для чего и отдал Ирину в английскую спецшколу. До окончания учебы Ирина снялась еще в нескольких картинах. Она же и привила Ирине любовь к классической музыке. Именно после этого случая Ирина и Александр стали близкими друзьями. В 1981 году Ирина Малышева окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина и начала работать в Театре им. А. С. Пушкина.

Не пропустите еще:

You may also like...