Аршавин и Казьмина готовятся к свадьбе

Андрей и Алиса вместе с ее детьми часто бывают в питерских ресторанах. Вместе с влюбленными в новый дом переехали сын и дочь Алисы от ее первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым.

Андрей очень любит Алису, окружает ее нежностью и заботой, часто делает подарки – в основном это украшения. А после и вовсе уединился с одной из них в комнату для приватного общения. Вернулся раскрасневшимся и довольным. Год назад Андрей познакомил ее со старшими детьми Артемом и Яной от гражданского брака с Юлией Барановской. Детей Аршавина я тут ни разу не встречал.

Аршавин и Казьмина готовятся к свадьбе

Больше двух лет длилось строительство и ремонт дома футболиста. Все это время пара жила в питерской квартире Аршавина. Этот дом площадью около 500 кв. метров 33-летний Аршавин начинал строить еще с гражданской женой Юлией Барановской. Больше года Казьмина лично следила за качеством и сроками выполнения работ. Но сейчас все хлопоты позади.

Я наблюдал, как рабочие выгружали пианино и кухонную технику. Сейчас постоянно вижу эту парочку, да и свет горит каждый вечер, обживаются». По вечерам, бывает, садятся в его белый Audi и уезжают все вместе, наверное, ужинают где-то».

Аршавин с семьей приходил к нам полтора месяца назад, – рассказали «СтарХиту» в ресторане «На речке». Очень им понравилась наша фирменная паровая зубатка, плов. Детям они заказывали тефтели из курицы, салат из моркови – вкусно и полезно. После еды ребята ускакали в нашу детскую комнату – веселились там, а Андрей с девушкой проводили время вдвоем».

Сейчас Юлия Барановская планирует поездку в США с детьми. Но бывший муж пока не подписывает разрешение на вывоз сыновей и дочери за границу. Год назад Андрей уже давал Юле на это добро, – пояснил «СтарХиту» адвокат Аршавина Павел Волошин. Моему клиенту важно понимать, с какой целью они туда едут. Америка – страна не очень нам дружественная, да и лететь далековато».

Андрей Аршавин готов жениться на новой возлюбленной

Но в планах законный брак есть – Аршавин говорил об этом друзьям. Думаю, скоро преподнесет и помолвочное кольцо». Проблемы в бизнесе, уход из футбольного клуба «Зенит», конфликты с возлюбленной Алисой Казьминой. В мае они даже расходились, но потом Андрей вымолил прощение, и девушка вернулась в его дом в Коломягах с условием, что больше никаких гулянок не будет», – рассказывает девушка.

Я был там с друзьями, а за соседним столиком отдыхал Андрей в кругу приятелей. Футболиста видели и в увеселительном заведении в Минске, где он также щедро заправлялся горячительным.

Андрей сам не проявляет инициативы, хотя регулярно бывает в Москве, где сейчас живет и работает Юля», – продолжает подруга футболиста Светлана. А вот с ребятишками Алисы часто выходит на прогулки.

Андрей Аршавин собирается жениться на Алисе Казьминой

Вот вам и РСП ка как здесь на форуме называют с двумя детьми, а мужика богатого отхватила. Когда-то Андрей Аршавин был капитаном сборной России по футболу, героем грез россиянок (и некоторых британок), лакомым куском для владельцев футбольных клубов и производителей чипсов. А сегодня мы провожаем Шаву на заработки в Краснодар — без жены, имущества и в поношенных бутсах.

В 2012-м так и не случилось конца света, но в жизни Аршавина в этом году точно наступил маленький Апокалипсис. Если мы не оправдали ваших ожиданий, это ваши проблемы», — ответил Аршавин, забив еще один гвоздь в крышку гроба своей репутации. Скандал произошел в Лондоне, когда Аршавин отправился в один из ночных клубов города, чтобы развеяться и стряхнуть грустные мысли о грядущем завершении своей футбольной карьеры.

Они называют его по имени, видно, что нашли общий язык и подружились. Однако жить в благоустроенных апартаментах футболист намерен с возлюбленной Алисой Казьминой. Дом на севере Санкт-Петербурга Андрей Аршавин начинал строить еще со своей бывшей гражданской супругой Юлией Барановской.

Не пропустите еще:

You may also like...