Владимир, Оксана Высоцкий, Ярмольник

В момент смерти рядом с Владимиром Семеновичем, кроме врача, находились Оксана Ярмольник и Валерий Янклович. Последняя любовная привязанность Владимира Высоцкого, жена актёра и продюсера Леонида Ярмольника. В главных ролях задействованы Леонид Ярмольник и Сергей Гармаш. Но Оксана была последней, кто услышал от Владимира Высоцкого: «Я люблю тебя». О любви, которую прервала смерть поэта, Оксана Ярмольник согласилась рассказать репортеру «ТН»…

Борис КУДРЯВОВ- Мы сблизились с Высоцким, когда он уже был состоявшимся гением. Во всяком случае Высоцкий никогда не был для меня Володькой. И потом нужно учитывать, что в книге есть элементы художественного образа. С сексом там, кстати, было не все в порядке. Некоторые считают, что женщины любили Высоцкого за талант, а не за, так сказать, мужскую стать.- В молодые свои годы он ведь не был для баб Высоцким.

Но Высоцкий ее не признавал. Поговаривали, что Янклович был казначеем поэта и даже доставал Высоцкому наркотики. Не только по этой статье*Оксана имхо прекрасна — и тогда и сейчас.!Если бы такая женщина появилась у него на 5 лет раньше — он бы не подсел на это дерьмо.

Именно Оксана была рядом с В.С., когда ему было плохо и когда он умер. А ни жены, ни те пять баб, упомянутые в статье, которые около него крутились. В ее возрасте все это пережить тоже ведь непросто было. Позже отец Высоцкого решил, что квартира, которая ей от родителей досталась, куплена В.С., и приходил к ней с претензиями. Вы так любите Высоцкого, что же никто из вас не скажет этой женщине «спасибо», за то что она была с ним рядом в самое его тяжкое время? А она ведь это заслужила.

Я открываю альбом, а там написано: «Я знаю, что Оксана плохо относится к моему творчеству. И врун. Воровал чужие работы, подписывал своим именем и продавал», – срывает маски жена Ярмольника. Я была влюблена в театр. Но у меня никогда не было кумиров, идолов для подражания и преклонения. Все началось на очередных гастролях Высоцкого в Горьком. Хотя предчувствия беды были. И этот последний день настал.

Я жива, через два года после смерти Высоцкого вышла замуж за Леню Ярмольника, родила ребенка. Потом случайно встретились в гостях у нашего общего с Володей друга. Леонид был со cвоей женой, на которой женился месяц назад. Он увидел меня и «погиб». Наверное, так и надо было. За те два года, которые я жила после похорон Высоцкого, рядом не было ни одного человека, достойного хотя бы мимолетного моего внимания.

Но если бы Леониду не давало покоя сознание того, что было между мной и Высоцким, я бы не стала с ним общаться и пяти минут. Это не позволило бы нам быть вместе. Прототип Татьяны Ивлевой в исполнении Оксаны Акиньшиной в фильме «Высоцкий. Последняя возлюбленная Владимира Высоцкого[1][2].

В преддверии отпуска Оксаны — вскоре после съемки и последовавшего через несколько дней интервью она улетала на отдых в Юрмалу — мы говорили о ее родных и близких‚ о творчестве и красоте. Оксана уже разливает по чашечкам ароматный чай, а я все стою на пороге ее мастерской. Спасибо, что живой» вы послужили прототипом героини Оксаны Акиньшиной. Она настолько далека от Высоцкого, что не может обидеть или задеть тех, кто знал и любил Володю.

В марте мы опубликовали материал «C любовницей Высоцкого переспать хотели все», в котором рассказывалось о запутанных отношениях легендарного барда с актрисой Татьяной ИВАНЕНКО. И сам знал об этом. Может, он меня и приблизил к себе, поскольку я это прекрасно понимал.

Рядом с Владимиром Семеновичем я пробыл последние семь лет его жизни. Он объединил вокруг себя самых разных людей. После его смерти все разбежались по углам, стали, по сути, врагами.

Владимир, Оксана Высоцкий, Ярмольник

А что, без нее такого Высоцкого мы бы не знали?- Безусловно! Но самое главное в ней — огромное, просто вселенское море любви. Посмотрите на ее полуулыбку. Когда после выхода в России книги «Владимир, или Прерванный полет» он резко выступил — будем в суд подавать! Конечно, Влади очень субъективна в своих оценках.

Разумеется, не сам! Что-то, видимо, досталось от родителей.- У Володи были, между прочим, не самые хорошие гены. Мама с папой дали ему, к сожалению, только жизнь в момент его рождения. И все. О какой-то духовности речи нет. Они сами были обкрадены, ущемлены. А Володя таким быть не мог! Потому что жил слишком широко, нараспашку. Это уж потом многие вообразили себя его музами и ангелами-хранителями. Какого-то серьезного духовного влияния на Высоцкого, как на художника, она не оказала.

Володя принимал активное участие в обсуждении ее художественных работ, эскизов. Она так руководит в постели, что у меня уже вставать не хочет!» — признавался Володя. По Интернету разгуливает версия о «неумышленном убийстве» Высоцкого.

Так, что, земной поклон и многая лета его любимым женщинам. У Высоцкого, значит плохие гены,а у бездаря Янкловича хорошие. Назвать песни В,В, криком и только…Тот , кто так считает, глух и толстокож до крайности! Господа, Вы что? Неужели, есть еще такие индивидкуумы, которе считают ВЛАДИМИРА СЕМЕНОВИЧА » обыкновенным бабником» и » никаким певцом». Я думаю, что тот , кто ЛИЧНО прикоснулся к творчеству ГЕНИЯ , никогда бы не посмел , да и не смог, вот так огульно и примитивно охаивать ВЕЛИКОГО ТВОРЦА…

Ассенизатор и копрофил! Художник впал в немилость, когда пришел на благотворительное мероприятие без приглашения и жестоко обманул организаторов. Надеюсь, она посмотрит альбом и изменит свое представление обо мне как о художнике».

У Марины, например.- Говорят, что его последней любовью была все-таки Оксана, нынешняя жена Ярмольника.- В последние годы его жизни Ксюха Афанасьева имела, конечно, на него влияние. Ярмольнику интересно её читать… И родителей Высоцкого не в последнюю очередь. Денег от Сафронова Оксана так и не дождалась, а сам художник поспешил прислать знаменитой чете свой альбом с просьбой написать портрет Ярмольника.

Не пропустите еще:

You may also like...