Буланова рассказала о разводе с Радимовым

Певица Татьяна Буланова и футбольный тренер Владислав Радимов окончательно расстались. По словам друзей, Татьяна и Влад сохраняют брак только ради общего сына Никиты. Отношения Татьяны Булановой и Владислава Радимова начинались сказочно. Мне очень нравится Татьяна Буланова. На днях в одном из столичных клубов состоялась презентация новой песни Татьяны Булановой и Александра Попова «Вбил себе в голову». Буланова недавно родила сына Никиту и всю себя посвятила ребенку.

Иногда сами звезды подливали масла в огонь. Например, два года назад в интервью журналу «Антенна» Татьяна признавалась: «Наш развод официально не оформлен. Но, конечно же, она его безумно любит и надеется, что Влад окончательно порвет с Татьяной и они будут вместе. Сплетни о проблемах в семье звезды эстрады и футболиста появляются в светской хронике регулярно.

Буланова рассказала о разводе с Радимовым

Прим. ред.)», – написал в Instagram Влад в комментарии к фото с женой, которая его крепко обнимает. Напомним, недавно подруга женщины, с которой якобы Владислав изменяет Татьяне, дала интервью журналистам. Мол, Радимова и его новую зазнобу Ирину Яковлеву часто видят в пятизвездочном отеле в центре Санкт-Петербурга.

Буланова впервые объявила о разрыве официально. У супругов также есть дети от предыдущих браков: у Владислава дочь Саша, у Татьяны – сын Александр. Вокруг семейства Радимов-Буланова не утихает скандал. За каждым именем в списке пассажиров стоит целая жизнь с ее историей, несбывшимися планами и мечтами. Когда-то на Марсе были целые озера воды. Потом что-то произошло, и она практически вся исчезла, а сама планета превратилась в пустыню.

Футболист начал писать Булановой любовные эсэмэски, и сердце женщины, которая на тот момент состояла в браке с продюсером группы «Летний сад» Николаем Тагриным, растаяло. Она сначала рассталась с Николаем и только потом начала отношения с Владом. У Тани с Николаем рос общий сын Александр, да и Тагрин раскрутил ее как продюсер. На Буланову зла не держу, а теперь, как женщина женщине, ей сочувствую.

Муж Татьяны Булановой тайно встречается с фитнес-тренером

Я уехала из его квартиры и вскоре переехала в Москву. Как оказалось, изменять Тане Булановой Радимов начал на третий год после свадьбы. Ей хотелось по-женски похвастаться, и она мне призналась, что встречается со звездой футбола Радимовым, который здесь был завсегдатаем. О Радимове и говорить не хочет. Уверена, Ананова — не единственная, с кем он в то время переспал.Об интрижке с дочерью ювелира Буланова, конечно, не знала. Но догадывалась, что любимый ей изменяет.

Владислав Радимов сделал заявление о «разводе» с Татьяной Булановой

После ссор с женой он уезжал в свое холостяцкое гнездышко. Буланова пыталась наладить отношения, но Влад все больше отдалялся. Но на все вопросы Татьяна отвечала: «Да, проблемы были, но на развод мы не подавали». Из первых уст- Пусть Таня не переживает — все и так достанется сыну, — сказал нам по телефону Владислав Радимов. Как вспомню все эти свадьбы Волочковых, Алдонина и Началовой и т.д. Мама и 3 сына. Хоть и хочет на девочку быть похожей.

Не великая певица, но на фоне тех канареек, кот. мы слышим — вполне приличный уровень исполнения и голос. Ее брак с Радимовым всегда вызывал у меня недоумение. Буланова откровенно некрасива, низкорослая. Может, она и была честной в этих отношениях, вот только за предательство нужно платить.

Это бесплатно и всегда будет бесплатно. К тому же не так давно главу «Зенита» Радимова понизили в должности и снизили ему зарплату. Живу в Канаде сам русский песни твои слушаю и когда тебя вижу просто восхищаюсь…

Слухи о том, что супруги на грани расставания, появлялись в прессе с завидным постоянством. Радимов больше пяти лет встречается с моей подругой, Ириной Яковлевой, – рассказала «СтарХиту» петербурженка Кристина Сторопшина. Они познакомились в Санкт-Петербурге. Ира тогда работала фитнес-инструктором в одном из спортклубов, а Влад только-только перестал выступать как футболист.

Ира же в трудные времена была рядом. Когда летом 2013 года Влада сделали старшим тренером второго состава «Зенита», он написал ей эсэмэску со словами благодарности за поддержку. Года три назад Радимов познакомил Иру с мамой Светланой Алексеевной. Конечно, Ира и Влад скрываются, нечасто куда-то выходят вместе.

А вдвоем они обычно проводят время в гостинице». Влада с симпатичной блондинкой по имени Ира мы принимаем постоянно, – подтвердили «СтарХиту» сотрудники гостиницы. Однако Радимов и Буланова уже привыкли к подобным неприятным вещам и махнули рукой на произвол акул пера, решив не тратить время на суды и требования дать опровержение. Никаких судов и пиара сплетникам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.

Буланова и Радимов поженились 18 октября 2005 года. У пары есть шестилетний сын Никита. Впрочем, друзей Булановой это не удивило — они рассказали, что Татьяна несколько месяцев назад разъехалась со своим супругом Владиславом Радимовым. Татьяна БУЛАНОВА и Владислав РАДИМОВ считались счастливой семейной парой (справа — старший сын от первого брака БУЛАНОВОЙ Александр и младший Никита). Я уезжаю в другой город, а Влад возвращается в Питер. Так и жили все эти семь лет», — призналась как-то Буланова.

Не пропустите еще:

You may also like...