Стас Барецкий

Стас Барецкий родился в городе Ломоносов. Именно из-за этого Стаса Барецкого частенько и с охотой туда приглашают на съемки, где он отрабатывает свою роль выебываясь нецензурной лексикой на героев программы. Знакомьтесь: Стас Борецкий, человек-свинья. БАРЕЦКИЙ признается, что избавился бы на нашей эстраде от многих исполнителей — кроме разве что Сергея ШНУРОВА и Аллы ПУГАЧЕВОЙ.

Они предложили ему записать альбом и выступать с концертами в клубах. Частенько встречаются и более тяжелые случаи приступов ФГМ, когда он накидывается (бросается в рукопашную драку) на оппонентов. Ранее, входил в состав и выступал в группах «Ленинград» и «Ёлочные игрушки». Выпустил пять сольных альбомов и один совместный с группой «Ёлочные игрушки». Для меня этот с позволения сказать «певец» в одном стройном строю с пошляками всех мастей и ориентаций.

Барецкий, Станислав Валерьевич

При этом не считается зазорным, что взрослый человек с мордой, которую и за неделю хуй обсерешь, «поёт» о страданиях, изливая гнилое содержание своей души в уши слушателя. Это связано не только с тем, что к шансону у нас относят чуть ли не всё, что не является в чистом виде попсой, КСП или русским роком, но и с многогранностью самих исполнителей.

Небезынтересен и вот такой артефакт начала XX века — сборник «Песни каторги». Годы перестройки практически подчистую сломали всю старую воровскую «культуру», в том числе и её музыкально-песенную составляющую. Поскольку Шеваловский сейчас уже никому в хер не уперся, то и обсуждение всех этих «преемников» происходит на сайтах, посвященных творчеству А. Северного.

Стихи начал писать в 14 лет, лишь в 2002 году решил записать на их основе песни. В период с 2003 по 2004 год записал два сольных альбома, изданных на лейбле «Капкан»: «Цензура» и «Цензура-2». В 2004 году его творчеством заинтересовался электронный дуэт «Ёлочные Игрушки», располагавшийся в том же городе.

Работает администратором в агентстве ритуальных услуг[5]. Жирдяй в большинстве своем частенько снимается в различных скандальных передачах (чем и стал популярен), где драки, потасовки и скандалы — неотъемлемая часть программы для поднятия рейтинга.

Ведь по его же личным словам, у него не было секса уже больше 15 лет, ибо зеркальная болезнь всё прогрессирует и давно находится в терминальной стадии запущенности. Родился сабж 8 марта 1972 года в городе Ломоносов, который является муниципальным образованием в составе Петродворцового района бандитского Петербурга. Как и подобает любому дефолтному быдлону окончил профтехучилище по специальности водитель.

Стас Барецкий. Жесть Миллионов . Эпизод I. HD качество.

То ли поёт, то ли читает поеботу в стиле шансон-рэпа в различных забегаловках для себе подобных быдланов. Для своих говно-песен на сотовый телефон снимает и не менее хуёвые клипы-высеры, смотреть которые нормальному человеку противопоказано психиатрами.

Количество килограмм бесполезного жира в этой туше обратно пропорционально уровню интеллекта. Да, уж Ваенга, лавочка и спиртное! Ну и друзья у этой Ваенги!

Стас Барецкий: Наши отношения с Ваенгой начались в кабаке

Есть правда унитазно-навозная, есть генитально-вагинальная, но как-то не принято в приличном обществе выражаться матом и давать оскорбительные оценки другим людям и их творчеству. Знали бы Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур, ЧТО в России назовут шансоном! Плаксивость и жалобливость исполнения не мешает артистам и потребителям этого жанра считать себя крутыми пацанами. По патетике слезливости с шансоном может сравниться только русский рэп, певцы которого вырыгивают такие же тонны слёз и соплей на слушателя, только ещё и без музыки вообще.

На каждом альбоме должна быть пара лирических 100Х-слезливых песен про маму и про братанов, про родной город и про что-нибудь православное. Впрочем, есть в жанре немало исключений, когда песни поются нормальным голосом под нормальную аранжировку и не делаются с расчётом на быдло или преступников.

Стас Барецкий убил и закопал рэпера Нойза MC

За счёт этого жанр уже давно вышел за рамки привычных стереотипов «песни с параши» и «ой, как мне хуёво». Присяжные, кончай Базар весь не по теме. Судья, давай скорей, Да я в тайгу поехал. Возникновение жанра уходит в глубину веков. Вспомните известный народный хит про Стеньку Разина, где братва его не понимает и он повторяет сюжет «Мурки» с персидской княжной.

Правда, это стихотворение написано этнографом Д. Н. Садовниковым в 1870-е годы. Аутентичный шансон XVII века — «Не шуми ты, мати, зеленая дубравушка». Последний штрих в оформление жанра внёс Высоцкий, у которого было немало песен блатной направленности и которому стали подражать некоторые из самих блатных.

Лиговка-91». Однако вся та мура, которую мы привыкли так называть, возникла раньше — ближе к концу восьмидесятых, когда к большим переменам в стране начала адаптироваться и преступность. На смену олдскульным уркам с «понятиями» — своеобразной моралью и «кодексом чести» — пришли молодые отморозки в спортивных костюмах, да только-только проявившиеся вне своих нацреспублик кавказцы.

Помимо съёмок в дешёвых ток-шоу на TV категорий «интриги скандалы расследования», Барецкий занимается и музыкальным творчеством, хотя назвать это творчестом, а уж тем более и музыкой весьма сложно. Стас Баре́цкий (род. 8 марта 1972, Ломоносов, РСФСР, СССР) — российский музыкант, в 2005—2008 годах выступавший в группе «Ленинград».

Не пропустите еще:

You may also like...