Биография Ирины Лобачевой

Ирина Лобачева: Было, конечно. Ирина Лобачева: Года полтора. Илья Авербух и Ирина Лобачева развелись семь лет назад. Все это время спортсмен хранил молчание и никак не комментировал расставание с супругой. Лишь недавно, в интервью журналу «Теленеделя», фигурист рассказал о причинах разрыва с Ириной. Ирина Лобачева: Я поставила. Ирина Лобачева: Нет. Он нравился мне как мальчик. Ирина Лобачева: Сейчас он живет с мамой в Ивантеевке.

Кира Прошутинская: Ирина, в фигурное катание вас привел папа. Он же настаивал на том, чтобы вы это не бросали. Ирина Лобачева: Тогда жизнь была другая, Советский Союз. Я из бедной семьи — папа был электриком, мама работала акушеркой в роддоме. Я же это все видела…. Ирина Лобачева: Честно говоря, я — нет. У меня никогда такого не было, но в какой-то степени, мне казалось, что мама немножечко стесняется.

Ирина Лобачева: На тот момент, конечно, потеря статуса, однозначно. Ирина Лобачева: Бойкотировали часто. Это одно из переживаний моих детских. Кира Прошутинская: С какого возраста вы Илью знаете? Кира Прошутинская: Вы пять лет не были в одной группе и встретились после перерыва. Ирина Лобачева: Так хотела белое платье, так хотела свадьбу, так хотела эту всю красоту! Ирина Лобачева: У нас это просто была рабочая история — мы хотели выступать за Израиль.

Ирина Лобачева: Нет, отношения и все остальное — по любви, но брак получился по расчету. Ирина Лобачева: Это стало началом отдаления с Ильей, причем с огромной, стремительной скоростью. И мы как-то очень с Димой сдружились, сошлись, видимо, в тот момент именно этими переживаниями душевными.

Ирина Лобачева: В тот момент мы друг другу подошли, дальше наши дороги где-то разошлись. Гость Ирина, вы — великая фигуристка, потрясающая женщина и все в вашей жизни будет замечательно!

Биография Ирины Лобачевой

Натали Восхищена Ириной! В 1992 году встала в пару с Ильёй Авербухом. В ноябре 2007 года Ирина и Илья объявили о своём разводе. Авербух считает, что для 10-летнего сына Мартина их расставание с Ириной пошло только на пользу, так как уберегло ребенка от постоянных скандалов родителей.

Ирина Лобачева в настоящее время

Да они это давно ещё в программе Жена сказали, Кира Муратова ведёт, кажется…и ничего особенного не сказал, кстати. И согласна — похоже, что у Ильи совсем у его компании «Ледовая симфония» дела плохи — решил пропиарить себя старой инфой о разводе с Лобачевой. Ирина Лобачёва в трауре: фигуристка похоронила любимого мужчину.

Ранее Дмитрий Марьянов, известный в кинотусовке любвеобильным нравом, встречался с фигуристкой Ириной Лобачевой. К сожалению, Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов тогда даже не стали финалистами. В 2008 году Ирина продолжила участвовать в шоу, но уже в паре с актером Владимиром Шевельковым. Между тем Марьянов продолжал посещать репетиции фигуристки, объясняя свои визиты ностальгией по льду. В это мало кто верил. В 2009 году Ирина снова встала в пару с Дмитрием.

Лобачёва, Ирина Викторовна

Как мне пробиться еще было? Фигурное катание для меня был путь, и я это понимала. И как раз в этот момент нам стали давать талоны — мы могли питаться в ресторане либо брать продукты. Это было перед Новым годом, и я привезла домой целую сумку продуктов.

Карьера Ирины Лобачевой в спорте и вне него

Кира Прошутинская: И вы стеснялись, если честно? Кира Прошутинская: А за кого вы с большей готовностью ринетесь в бой — за себя или все-таки за других? Это Мартин, мама и Сашка. Я всем пожертвую, скажут мне — я все сделаю.

Кира Прошутинская: Вернемся на лед. Вы были одиночницей, и что-то случилось с коленом. Переход в танцы на льду — это было какой-то потерей статуса или это новый этап в спорте? Кира Прошутинская: Насколько знаю, вы были очень старательной. Если бы мне кто-то тогда сказал, что он будет моим супругом и отцом моего ребенка, я бы плюнула тому в лицо, честно говоря. С ним было очень интересно, очень комфортно.

Личная жизнь Ирины Лобачевой

Кира Прошутинская: Как долго вы встречались с Ильей, прежде чем решили жить вместе? И в то же время мы там уединялись, целовались. Видимо, все-таки любовь была. Потому что сейчас мне с третьего этажа страшно смотреть. Кира Прошутинская: Но вы же поженились все-таки в результате? И чтобы я быстрее получила гражданство, мы должны были официально расписаться, что мы и сделали.

Ирина Лобачева: Тогда у меня было абсолютно негативное к нему отношение. Ирина Лобачева: Я вообще не надеялась, что он вернется, и не ждала. Честно. Ирина Лобачева: Олег — это первый мой молодой человек.

Не пропустите еще:

You may also like...