Скачать песни Plazma в mp3 бесплатно онлайн

Вся бесплатная мп3 музыка Plazma — скачать новинки и лучшее из песен можно только на MusicMegaBox! Альбом очень лиричен, и песни явились настоящим шагом вперед в творчестве группы. Отличительной чертой этого коллектива является то, что они стали одной из первых российских поп-групп, исполняющих свои песни исключительно на английском языке для русскоговорящей аудитории[1].

PLAZMA – популярный дуэт: Роман Черницын и Максим Постельный. Группу PLAZMA знают и любят: их песни занимают верхние строчки всевозможных хит-парадов. 14 декабря 2000 года группа выпустила одноименный дебютный альбом. Группа PLAZMA побывала с гастролями почти во всех странах ближнего зарубежья.

Plazma — Lucky Rider — скачать песню

А в конце 2002 года вышел второй альбом группы под загадочным названием «607», смысл которого до сих пор остается тайной. На данный момент в творческом багаже команды PLAZMA 3 альбома, 16 синглов и 8 видеоклипов. Группа не собирается останавливаться на достигнутом и сейчас работает над новым альбомом. Plazma — это Роман Черницын (вокал, музыка, тексты) и Максим Постельный (бэк-вокал, клавиши, музыка, аранжировки).

Всего несколько секунд и вы наслаждаетесь любимой песней на вашем mp3 плеере, планшете, телефоне или компьютере! Это один из лучших мировых исполнителей, который подарил своим фанатом десятки хитов. Каждую песню можно слушать бесчисленное число раз и наслаждаться каждой секундой звучания!

Cкачать бесплатные рингтоны Plazma

PLAZMA) — музыкальная группа из России (город Волгоград). С материалом первого альбома группа не раз выступала перед публикой. В 1993 году группа перезаписала несколько старых и записала ещё несколько новых песен в Волгоградских студиях. Во время своего творческого отпуска, в котором находилась группа, начиная с 1994 года, Черницын и Постельный стали работать на студии радиостанции «Магнат», основанной Олейником.

ГРУППА ПЛАЗМА скачать бесплатно

Находясь в составе группы, Черницын исполнил две песни на русском языке[4]. Композиция I’m Out была записана уже как дуэт групп Casus Belli и Slow Motion. На протяжении всего 1997 года группа продолжала записывать новый материал и выступать в клубах.

Представители компании пожелали заключить с дуэтом контракт[4], но предложили им прежде перепеть несколько песен на русском и взять русское название. В итоге название осталось тем же, но к двум композициям — Take My Love и Jump In My Car — были написаны русские тексты. В марте 1998 года был дописан альбом Prologue. Наконец подготовив полноценную программу, члены группы решили переехать в Москву.

По идее, показ моделей этого дома должен был проходить в перерывах между исполнениями песен, что существенно увеличило концертную программу. В 1999 году коллектив подписал контракт с Дмитрием Маликовым, который являлся их продюсером на протяжении последующих пяти лет. В том же году было изменено название группы на Plazma.

В этом же году были сняты два клипа — «Take My Love» и «The Sweetest Surrender» (режиссёр Филипп Янковский). В конце 2001 года был снят третий клип группы на композицию «Lonely». Следующим творением группы стала композиция «You’ll Never Meet an Angel», на которую в августе 2002 года был снят четвёртый видеоролик. В отличие от танцевального «Take My Love», в стилистике «607» преобладает серьёзная музыка.

В 2007 году группа записала свою единственную композицию на русском языке — «Бумажное небо» совместно с Алёной Водонаевой. В начале 2009 года Plazma проходит в финал отборочного тура «Евровидение 2009» с песней «Never ending story», но победа досталась другому участнику. В марте 2010 года был снят клип на эту песню, презентация которого состоялась в клубе «XXXX» (г. Москва, филиал МосConcert).

30 октября 2013 года группа выпустила очередной сингл — «Black Leather Boys»[8]. 21 августа того же года на радиостанции «Кекс FM» состоялась премьера композиции «Tame Your Ghosts»[10], вышедшей в качестве сингла 31 августа[11].

На сайте audios.xyz онлайн доступны музыка, песни и mp3 onlain. Известность группа приобрела после выпуска первого сингла Take My Love, который стал активным участником многих радийных чартов. Группа Plazma получила премию Попова за наибольшее количество радиоэфиров[3].

Альбом Falling In Love («Влюбляясь») вышел в 1991 году. К тому времени группу уже покинул Николай Романов. Уже тогда членами коллектива было принято решение, что все песни из репертуара будут исполняться только на английском языке[4].

Не пропустите еще:

You may also like...