Биография Андрея Гайдуляна

Происходящее не может не радовать, в том числе и меня как актера. Друг Саши и Тани, встречается с Лилей Волковой (поженились в 65 серии). Это касается и детей. Так что пример Евы — не дурной пример! Но в этом и проблема. Это и случится в новом сезоне. Российский актер театра и кино, известен по роли в сериале «Универ». И начинает подозревать его в том, что он извращенец. Надеюсь, что у нас в сериале иногда появлялась эта изюминка искренности, и тогда все складывалось.

С 3 июня по будням В 20:30 на канале ТНТ — новый ситком «САШАТАНЯ». Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, сыгравший Сашу, сына миллиардера Сильвестра Андреевича, госпитализирован в онкоцентр в Москве, сообщает Lifenews. По информации СМИ, Гайдулян обратился к врачам после того, как почувствовал недомогание — ему стало трудно дышать, а также возникли затруднения с речью. Врачи провели осмотр и назначили операцию.

Сейчас актер находится в диагностическом центре онкологической клиники. В соцсетях после появления информации о болезни Андрея Гайдуляна, появилось множество комментариев по поводу госпитализации любимого актера. Новость не утка, – подтвердил друг и PR-агент Андрея Гайдуляна Антон Богославский.

Биография Андрея Гайдуляна

И надеется на понимание. После окончания учёбы Саша и Таня вместе со своим сыном Алёшей переехали в двухкомнатную съёмную квартиру на окраину Москвы в Алтуфьево. Конечно, Сильвестр Андреевич решил не оставлять молодую семью и всячески проявляет о ней заботу. Во 2 сезоне Сашу повышают в должности, и он покупает квартиру в новом жилом комплексе. Изо всех сил старается не зависеть от отца-олигарха Сильвестра Андреевича Сергеева и быть самостоятельным.

Замужем за Александром Сергеевым, с которым вместе жили в общежитии. Постоянно беспокоится и пытается помочь материально сыну и его семье, хоть и понимает, что это им не нравится.

На первый взгляд молчаливый, угрюмый и немного глуповат, но на самом деле добрый, довольно сообразительный, исполнителен и компетентен в делах охраны. Студент факультета журналистики, служил в армии. Хитрый и ленивый. Любит пиво и видеоигры. Всегда говорит правду в глаза (даже обидную) и не умеет хранить чужих секретов. Вегетарианка. Экстравагантна в одежде и в поведении, однако во втором сезоне становится более спокойной.

Сосед Саши и Тани по лестничной клетке. Ева Александровна Сергеева — бывшая стюардесса из Красноярска, а ныне жена Сильвестра Сергеева и мать (с 56 серии) его дочери.

Госпитализирован актёр Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ» и «Сашатаня»

Добра и дружелюбна. В новом сезоне в семье Саши Сергеева наступил долгожданный покой — бессонные ночи у колыбели и первые ипотечные переживания остались позади. Верные друзья Лиля и Гоша не могут больше оставаться вечными студентами, видя семейное счастье Сергеевых.

Добавьте к этому резиновую женщину, Сашу в бюстгальтере, щекотливую ситуацию на корпоративе — и разрушительная сила семейного счастья откроется во всей красе. Результат легко описать одним словом. Тем, которому Алешка научится, когда Таня оставит его на попечении Саши и Гоши. В общем, покой семье Сергеевых только снится — на радость нам, телезрителям. И это нормально, потому что любовь, семья, дети — это всегда актуально, всегда интересно, это те самые традиционные ценности.

Стремление к любви и счастью — это универсальный рецепт объединения людей. Ради этого мы и затевали наш сериал. Счастье — это любимый человек, который всегда рядом, который понимает тебя, который выслушает и примет со всеми твоими тараканами. Дети не слышат советы, они смотрят на родителей и копируют. И пусть иногда бывало тяжеловато, но, когда я еду на съемки, я не считаю, что еду на работу.

Но я прекрасно знаю, что, когда я вернусь, Софья меня встретит, мы будем играть и все у нас будет хорошо. Я обратил внимание на то, что наши зрители растут вместе с нами. Раньше, увидев десятилетних детей, я готовился к узнаванию и истерике. Десятилетние зрители узнают уже не так часто. Аудитория стала взрослее, а значит, и требовательнее. Конечно, семья Саши и Тани не могла не повлиять на Сильвестра. Он мудреет, да и возраст заставляет его обратить внимание на вечные ценности.

После предательства жены, мамы Саши, у Сильвестра был камень за пазухой, и вся его история — следствие недоверия, способ защиты, сублимация в бизнес. Вот и Сильвестр проявился. Такие сценарные ходы, в общем-то, не характерные для скетчкомов, — это двигатель, который дает то самое наполнение, «мясо», без которого герои остаются пластмассовыми и рано или поздно забываются.

Это развитие. Я надеюсь, и буду надеяться, даже помолюсь за то, что наш сериал взрослеет. Для того чтобы зритель искренне ответил, надо к нему искренне же и обращаться. А теперь еще и мама. И тот образ, в котором она появится в новом сезоне, безусловно, будет знаком всем молодым мамочкам: тот период, когда маленький человечек становится центром вселенной.

И чем больше ты отдаешь, тем больше возвращается. Пусть все рожают: и Таня, и наши телезрители! Ведь раньше Гена был одноклеточным — он выслушивал насмешки Сильвестра и стоял за его спиной. И был хороший актерский вызов, когда я должен был сыграть прощание с Сашей. А ведь Гена обычно не показывает эмоции. И это уже замашка на кино, это уже не просто расчет на прямолинейный «ха-ха».

С Лилей и Гошей происходит то же самое, что происходит со всеми людьми, уходящими во взрослую жизнь. Хотя назвать наших персонажей взрослыми очень трудно. Да они, собственно, и не торопятся взрослеть. Им долгое время не приходит в голову прикрепиться к определенному месту и определенному занятию. Но у жизни свои законы, и рано или поздно они должны были о себе напомнить. Для меня квинтэссенцией этого сезона стала серия, в которой Лиля застает Сашу надувающим резиновую женщину.

Саша и Таня влияют на окружающих. Андрей Гайдулян подал документы в ГИТИС и в Институт современного искусства. Родилась в Уфе. Увлекается эзотерикой и спиритизмом. Ситком «САШАТАНЯ» — это сериал, где все шутки в точку. Они понятны каждому, ведь у какого среднестатистического человека нынче нет ипотеки, ребенка, семьи и всех тех радостей, которые с ними связаны. Про новый сезон, да и про весь сериал «САШАТАНЯ», я хочу сказать следующее.

Не пропустите еще:

You may also like...