Леонид Агутин и Анжелика Варум поздравили дочь с совершеннолетием

Варум и Агутин отказались от больной дочери. Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, 16-летняя Лиза, живет в Америке. На днях стало известно, что в семье Леонида Агутина и Анжелики Варум продолжается черная полоса. Ее мама, певица Анжелика Варум, отменила все дела и улетела в Майами, где Лиза живет уже почти 10 лет, чтобы поддержать дочь в трудный период.

Последний раз наши читатели видели Лизу — дочь Леонида и Анжелики Варум — маленькой девочкой. Сейчас и Лиза, и дочь Агутина от первого брака Полина — прекрасные девушки. Леонид Агутин посвятил дочери настоящую оду. Сегодня 16-летняя Лиза Агутина празднует свой день рождения и принимает поздравления от близких и родных.

Леонид Агутин и Анжелика Варум поздравили дочь с совершеннолетием

16-летняя Лиза, как и ее знаменитые мама с папой, занимается музыкой, поет и выступает в составе музыкальной группы. Агутин и Варум гордятся музыкальными успехами дочери и всегда публично делятся своими впечатлениями от ее выступлений. В США единственного совместного ребенка Анжелики Варум и Леонида Агутина (у певца есть старшая дочь от первого брака, — ред.) перевезли еще в 4-летнем возрасте.

И жениха нашла себе там же. Судя по статусу в соцсетях у обоих — они помолвлены. УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО «ИД «Комсомольская правда». На мероприятие пришли многие представители отечественного шоу-бизнеса, присутствовал и сын 79-летнего мэтра Леонид. Должна была быть и невестка Анжелика Варум. Но в последний момент она улетела из страны. Вот и приняли решение срочно забрать девочку.

Варум и Агутин впервые вышли в свет с 15-летней дочерью

Однажды предложил ей покурить травку, и она, молодчинка, сразу перестала с ним общаться. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.

Дочь Агутина и Варум впала в жуткую депрессию

Отметим, что Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 17 лет. Пара сыграла свадьбу спустя несколько лет отношений в Венеции. Свою дочку Леонид и Анжелика видели от силы раз в три месяца – были постоянно в разъездах.

Условия перепечатки и другого использования материалов сайта tochka.net. Правила пользования Политика в сфере конфиденциальности и персональных данных. Ведь по сути Юрий Варум заменил Лизе и отца, и мать, которые из-за постоянных гастролей не успевали заниматься воспитанием дочери. В связи с этим о девочке долгое время мало что было известно, и только в прошлом году Агутин и Варум подробно рассказали о дочери в документальном фильме, снятом к 45-летию главы семейства.

15-летняя Лиза Агутина до сих пор тяжело переживает смерть любимого дедушки, Юрия Варума. Я тоже не вижу ничего хорошего в том,что ребёнок всё время живёт далеко от родителей, всё прошло мимо Анжелики и Леонида. А Варум и Агутину я бы вопрос задала — ваши концерты и возможность светиться по тв правда сделали вас счастливыми?

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина дала первое интервью в России (Авторадио 20 лет, 2013)

Это ужасно! Бросили ребенка вообще в другой стране с 6 лет, «так уж сложилось». Леонид Агутин родился в семье музыканта Николая Петровича и педагога Людмилы Леонидовны Агутиных (до замужества — Школьниковой).

В 1994 году вышел первый сольный альбом певца — «Босоногий мальчик», который весной того же года становится хитовым и поднимает Агутина на самую вершину музыкального шоу-бизнеса. В 1994 году становится номинантом и побеждает в трёх номинациях: «Певец года», «Песня года» и «Альбом года» с хитовыми песнями: «Хоп хей, ла ла лэй» и «Голос высокой травы».

Живёт и работает в Москве. На диске — две главы. Первая глава «Портрет» — документальный фильм о мировом турне Агутина и Меолы в поддержку альбома «Cosmopolitan Life» и видеоклипы на песни с альбома.

Агутин и Варум поделились пикантным снимком

DVD сразу попал в ТОР-20 музыкальных чартов джазовых видео Европы и Америки[9]. 2012 — Леонид Агутин победил в проекте «Две звезды» на Первом канале (IV сезон), в дуэте с Фёдором Добронравовым, набрав 436 баллов и 28 % в голосовании телезрителей. Как и остальным судьям проекта «Голос», ему было сделано официальное предложение об участии в сентябре 2013 года во втором сезоне проекта.

Ведущими вечера были Анжелика Варум и Валерий Сюткин. Леонид Агутин на днях отметил день рождения – певцу и композитору исполнилось 47 лет. Поздравили именинника не только друзья и коллеги, но и взрослые дочери, которые живут в разных странах. С днем рождения Леонида поздравили коллеги по сцене. Свои пожелания российские и украинские исполнители оставляли у себя в соцсетях.

Прекрасных песен! Спасибо за те добрые слова и советы в далеком 1995 г. Именно Леонид Агутин был в жюри программы «Утренняя звезда», где я победила. Полина – старшая дочь Леонида Агутина от гражданского брака с балериной Марией Воробей. Я очень хочу, чтобы ты была умницей, чтобы ты была достойным человеком и чтобы ты была счастлива.

Анжелика Варум помогает дочери справиться с депрессией

Быть рядом. Поленька, я твой папа и это навсегда, а ты моя дочка и я люблю тебя», – так трогательно обращается к дочери Агутин. Младшая дочь Агутина, рожденная в браке с Варум, – Лиза. Сейчас девочке 16 лет, она живет в Америке, профессионально занимается музыкой и уже создала свою рок-группу Without Gravity.

Певец опубликовал фотографию Лизы и ее молодого человека. Известный продюсер и поэт Любовь ВОРОПАЕВА провела презентацию альбома Николая АГУТИНА «Как стучат сердца». Ведь 79-летнего Николая Петровича весь российский шоу-бизнес знает как первоклассного директора с тридцатилетним стажем и помощника наставника Леонида АГУТИНА на проекте «Голос».

В семейной жизни часто возникают неотложные дела, проблемы, которые надо срочно решать, — начал Агутин-старший, когда я на следующий день после праздника позвонила ему поздравить. Анжелике пришлось срочно, за три дня до презентации, вылететь в США. В Майами же их Лиза живет. Девочке 15 лет — переходный возраст, нельзя ее надолго одну оставлять. Вот на семейном совете мы и решили, что надо Лизу везти сюда. Леня полететь не мог — без него презентация вообще была бы на грани срыва! Он же сейчас главный кормилец: концерты, гастроли…

С днем рождения, Леонид! 2014 год для Леонида Агутина и Анжелики Варум выдался напряженным. Осенью Лиза уехала в Америку на учебу и теперь каждый день звонит и рыдает в трубку. К поздравлениям присоединилась и Ани Лорак, разместив в сети раритетное фото с Леонидом Агутиным.

Не пропустите еще:

You may also like...