РУССКИЙ МАРШ — ЖАННА БИЧЕВСКАЯ

Русский марш.Вестовой. Жанна Бичевская: Я монархистка и это признаю. Жанну Бичевскую обвинили в радикализме и русском национализме. Основной тематикой песен Бичевской являются русский патриотизм и православие. Недоброжелатели вменили в вину Жанне Бичевской пропаганду русского национализма, ересь «царебожия» и сектантство.

Сила!Мы русские люди выбираем спорт,трезвость,З.О.Ж.,развитие во всём,единство. 1000 русская рать.Русская пробежка за ЗОЖ. г.Самара 7.10.12. А тем временем в широкой печати появились скандальные заголовки: «Православные объявили бойкот Жанне Бичевской», «Осторожно — Жанна Бичевская!» и т.п. Организованная травля против всего русского и православного велась руками — русских и православных. Известный православный миссионер дьякон Андрей Кураев прокомментировал своё отношение к творческой позиции Жанны Бичевской так: «Жизнь дает слишком много примеров творческих и человеческих катастроф.

РУССКИЙ МАРШ — ЖАННА БИЧЕВСКАЯ

Одно дело – Бичевская 80-х годов, — удивительная певица народных и казачьих песен, городских и белогвардейских романсов. Характерным примером этого можно считать прошлогодние гастроли Жанны Бичевской в город Казань. Эту женщину обвиняют в том, что ей удалось передать чисто русскую культуру», — отметил Михаил Щеглов.

В одной из песен звучит призыв к русским вернуть Крым, являющийся в настоящее время частью Украины, а также Турцию и Израиль». Как пояснили татарские активисты называть Крым русским — неприемлемо, т.к. «Крым — является родиной и для татарской общины». Жанна Бичевская, комментируя ситуацию татарским журналистам, сказала следующее: «У меня здесь много друзей и мои концерты хорошо принимаются, потому что я не националистка.

Это, на первый взгляд престижное помещение — и близко не могло вместить всех желающих попасть на концерт Жанны Бичевской. В одном из своих интервью Жанна Бичевская откровенно поведала: «На меня сегодня льётся очень много клеветы. Наша страна неоднородна, разные национальности проживают здесь… Русский — тот, кто любит Россию».

Русские организации в Белоруссии: проблемы, надежды, перспективы. Украина — одно из трех русских государств. Без третьего государства Русского мира – Украины, союз Белоруссии и России будет куцым и неполноценным.

Русское движение в Белоруссии на фоне украинских событий. Мария Тарасевич: Явить миру русское лицо Белоруссии! Монахиня Елена (Казимирчак-Полонская): Русский – ни при каких обстоятельствах, ни во имя никаких личных перспектив, не должен отрекаться от своей национальности.

Жанна называет свой стиль «русский кантри-фолк». Вторая мать у Жанны — Елена Ильинична[1], которая по профессии была бухгалтером. На Международном конкурсе артистов эстрады в Познани в 1980 году помимо звания лауреата Жанна Бичевская удостоилась звания «Мисс творческая индивидуальность».

C декабря 1999 по 2008 год Жанна Бичевская вела авторскую духовную передачу «От сердца к сердцу» на международной радиостанции «Голос России». Корреспонденты «КП» попытались разобраться, как русские со всей страны попадают на дагестанские кирпичные заводы.

Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Организатор Славянского марша Дмитрий Денисенко. А после распространения всевозможных слухов и наговоров (идущих, в том числе и от отдельных церковнослужителей, привыкших держать «нос по ветру») — часть бывшей публики охладела к творчеству певицы.

Типичный пример – Жанна Бичевская, которая сама себя назвала пророчицей: «Я придумала новый жанр – концерт-проповедь». А сейчас она поет песни своего мужа. Рифмованные лозунги часто с еретическим и аморальным содержанием («Мы врага настигнем и порвём на клочья, Господа хваля»)». Другой камень в сторону известной певицы был брошен со стороны антирусски настроенных ксенофобов. Несмотря на благоразумные попытки трезвомыслящих общественников разрядить ситуацию, представители татарской культуры ответили градом обвинений в адрес русской артистки.

Представление исторических фактов в песне не может быть оценено как разжигание расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды», — говорится в письме. Богато украшенные фасады и интерьеры дворца – играли роль прутьев золотой клетки, в которой певицу обособили от широкой публики.

Для меня, если человек любит Россию и не любит её врагов, он патриот. Эта замечательная Певица, как никто другой выражает в своих песнях искренность и чистоту мысли! Поверьте икону дегтем не измазать, как бы этого не хотели недоброхоты.

Оршанская пропаганда Ватикана и современность. Минск изо всех сил пытается сдержать массовую миграцию белорусов в Россию. Пещерная русофобия: теперь и в Белоруссии. Провал двадцатилетней политики МИД России и Россотрудничества в области «поддержки» соотечественников. И вечер перестал быть томным. М.В. Назаров: «Православный гитлеризм».

Нерусская история в белорусских школах. Сотвори добро, найди мир и отгони зло, и живи во веки веков (памяти Владимира Мономаха). В ожидании счастья (памяти А. П. Чехова). Диагноз — раковая опухоль в мозгах. Призрак коммунизма в белорусских школах. Подробне… Содомиты в Минске. Духовность в стране хоккея. Иеромонах Евстратий (Филиппов): Молимся мы за то, чтобы православие в России было не в виде обертки, а в виде внутренней составляющей.

Славянское «братство» против русского единства. Реабилитация советчины и сергианства в Русской Церкви. Тексты песен Жанны Бичевской местные журналисты расценивали как «откровенно националистические и оскорбительные». Исповедь и проповедь русского писателя. Русский человек живёт ТРЕЗВО. Русский мститель из Вильны. Необходимо помочь русским музыкантам. Ру́сский Марш — ежегодное мероприятие, посвящённое торжеству русской нации и проводящееся 4 ноября, начиная с 2005 года, в День Народного единства.

Не пропустите еще:

You may also like...