Наталья Поклонская

Хобби Натальи Поклонской — рисование и игра на фортепиано. Прокурор Крыма Наталья Поклонская не планирует менять место своей работы. Наталья Поклонская заявила, что отказала Ксении Собчак в интервью. Наталья Поклонская — прокурор Крыма, однако известна она далеко за пределами Крымского полуострова. Со стороны украинцев Наталья Поклонская неоднократно подвергалась преследованию и покушениям. Личная жизнь Натальи Поклонской покрыта тайной, как и полагается занимающему серьёзную должность человеку.

После того, как Поклонская стала крымским прокурором, она дала пресс-конференцию по случаю вступления в должность. Не менее известное видео «Няш-мяш, Крым — наш» стало хитом YouTube, многие до сих пор цитируют это видео про Поклонскую.

Наталья Поклонская не намерена менять работу

Мне неинтересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией», — приводятся слова Поклонской. Это заявление уже вызвало широкий резонанс, но позднее радиостанция опровергла резкий выпад Поклонской в адрес Собчак. Такая ситуация в эфире радио «Крым» вообще не имела место быть. Таких заявлений Наталья Владимировна в нашем эфире не делала.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Также в ее честь уже записывают песни, а видеоролик, посвященный новому прокурору собрал 15 миллионов просмотров. По неподтверждённым данным, девичья фамилия Поклонской — Дубровская.

Наталья поехала к матери в Симферополь, где и предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий. Одновременно Поклонская была уволена из Генеральной прокуратуры Украины, против неё было возбуждено уголовное дело за соучастие в действиях по захвату власти.

4 апреля 2014 года с согласия Поклонской, сотрудниками УФСБ России по республике Крым была проведена операция по задержанию помощника прокурора Ялты Евгения Помелова. 4 мая 2014 года прокурор Крыма Наталья Поклонская вынесла предупреждение главе Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову о недопущении ведения экстремистской деятельности. Предупреждение было зачитано лично Поклонской в здании Меджлиса в присутствии главы меджлиса Чубарова.

«Прокурор» Крыма Наталья Поклонская, «посмеялась» над убийством Немцова

По мнению Президента Национальной ассоциации телохранителей Дмитрия Фонарёва, этот броневик может предназначаться для обеспечения безопасности Натальи Поклонской. После спартакиады Поклонская заявила, что в прокуратуре Крыма курилки будут переоборудованы в комнаты для занятий спортом.

Вслед за этим, Поклонской сразу же стали прочить пост председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции, который сейчас возглавляет Ирина Яровая. Поклонская была прокурором в деле преступной группировки «Башмаки», обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.

С 2012-го года действующий прокурор Крыма работала руководителем Симферопольской межрайонной природоохранительной прокуратуры. В СМИ часто появлялись заметки о том, что правоохранительные органы Крыма «успешно сумели предотвратить покушение на Поклонскую». Ах, какая няша, прокурор Наташа», — пел, в частности, российский певец Слава Благов.

В Сети обсуждают фейк скандала с Поклонской, унизившей Собчак

По словам, прокурора полуострова журналистке не хватает интеллекта и профессионализма, — такое сообщение появилось в Сети со ссылкой на радиостанцию «Крым». Откуда взята эта информация, и главное, с какой целью запущена — неизвестно», — пояснила гендиректор холдинга «Телерадиокомпания «Крым» Екатерина Козырь. А вообще ему грозит до 12 лет тюрьмы и крупный штраф. Петр Чернышевский попался на взятке — в конверте занесли 400 тысяч рублей.

Наталья Владимировна Поклонская родилась 18 марта 1980 года в Крымской области, СССР. Окончила филиал Харьковского университета внутренних дел в Евпатории. В сети появились многочисленные любительские рисунки Натальи Поклонской, на которых она предстает как азиатский секс-символ. Биография Натальи Поклонской берет начало в Ворошиловградской области Украинской ССР в посёлке Михайловка (ныне Луганская область).

Не пропустите еще:

You may also like...