Эпидемия (группа)

Концерт группы Эпидемия в г. Курган. Скачать и прослушать альбом вы можете в полной версии новости. Группа Эпидемия была образована в 1995 году гитаристом Юрием Мелисовым.

Также есть последние клипы и фотографии Эпидемия. Артеса из world of warcraft. Как и любой песни, в принципе. Смысл песни в том, что любовь строится годами, а разрушается за мгновения. Эта песня затрагивает самые чувствительные струны моей души.. Никогда не могу слушать ее без слез Есть в ней нечто особенное, завораживающее…

Первые попытки организовать группу были предприняты ещё в 1993 году, но состав был собран только два года спустя. С 1995 года группа собралась и получила название — «Эпидемия». Первый концерт группы состоялся 20 декабря 1995 года в ДК МЭИ. Именно этот день считается официальной отправной точкой в истории коллектива. Для записи первого альбома к группе присоединились вокалист Павел Окунев и гитарист Роман Захаров, ставший вторым композитором группы.

Эпидемия попала в число номинантов MTV Europe Music Awards 2002 от России и попала в пятёрку победителей. В 2001 году, после записи альбома «Загадка волшебной страны», группу покинул один из лидеров — Роман Захаров, которого сменил Павел Бушуев.

Песня с альбома — «Пройди свой путь» на месяц заняла 1-е место в хит-параде Нашего Радио «Чартова Дюжина». Вскоре из группы уходит второй гитарист Павел Бушуев. На официальном сайте группы было проведено голосование среди фанатов, по итогам которого и были выбраны песни для перезаписи.

Эпидемия (группа)

В этом же году группе исполнилось 10 лет. В коллективе появляется новый клавишник Дмитрий Иванов. В декабре 2007 года группа записывает продолжение своей метал-оперы: «Эльфийская рукопись: Сказание на все времена». Группа получила новые и лучшие инструменты компании Yamaha.

Скачать Альбомы исполнителя Эпидемия

Также в качестве бонус-трека на альбом вошли две старые песни, написанные ещё в 1994 году — «Феникс» и «Вернись». 29 сентября 2010 года группа объявила о том, что Иван Изотов покидает Эпидемию, а его место занимает Илья Мамонтов, который ранее занимал место гитариста Эпидемии.

26 февраля 2011 года группа отправляется в большое турне, посвящённое 15-тилетию группы. 24 декабря 2011 года в Муз-Торге состоялась автограф-сессия, приуроченная к выходу альбома «Всадник из льда», также можно было купить этот альбом. На сцену с группой «Эпидемия» должны были выйти коллеги по «Эльфийской Рукописи» Артур Беркут и Дмитрий Борисенков.

Эпидемия — Всадник из льда

Особенностью данного диска является аранжировка песен — свои известные композиции группа исполнила в различных стилях мировой музыки. Это один из лучших мировых исполнителей, который подарил своим фанатом десятки хитов. Каждую песню можно слушать бесчисленное число раз и наслаждаться каждой секундой звучания!

Проект MARGENTA совместно с группой SPHINX представил композицию «Вымоленный дождь», в записи которой принял участие Пётр Елфимов. Киевская Atmospheric Blackened Metal группа RAVENTALE опубликовала альбом «Dark Substance Of Dharma» (2015). Московская Power Metal группа ЭПИДЕМИЯ опубликовала видеоклип «Где рождаются рассветы» (2015), посмотреть который вы сможете в полной версии этой новости.

Вашему вниманию представляется альбом-сборник севастопольской Heavy Metal группы ЛИ.ДЕР — «Life» (1997). Случилось то, чего с нетерпением ждали все поклонники группы ЭПИДЕМИЯ» — авторы легендарной Эльфийской Рукописи отправляется в тур с презентацией новой программы!

Нравится этот исполнитель? В неразделенной любви, ненависти, «оледенении» души и тела… Артеса, паладина, из игры и книг WarCraft. Который служил богам, но встал на темный путь в ранге рыцаря смерти и вскоре сам встал Королем Мертвых.

Песня об Артасе (Короле Личе)…О его тяжёлой судьбе,и неправильно выборе… Смысл в том что парень устал от мыслей, которые постоянно преследуют его… А преследуют они его потому что он потерял свою любовь. В первую очередь, в излитых эмоциях, чувственности.

Подробности — в полной версии этой новости. Вашему вниманию представляется альбом московской Thrash Metal группы ЖЕНСКАЯ БОЛЕЗНЬ — «Первая леди в СССР» (1990). В 2000 году Павел покидает Эпидемию, чтобы заняться самостоятельным творчеством, и основывает группу «Арда». Помимо нескольких новых произведений, музыканты ЭПИДЕМИИ исполнят давно полюбившиеся хиты из «Эльфийских Рукописей» и других альбомов группы.

Не пропустите еще:

You may also like...