Кашин, Павел Петрович

В 1997 году Павел Кашин на пике карьеры уезжает в США. В 1998 году ненадолго посещает Россию. В 2002 году вышел альбом «Утопия», был переиздан альбом «Пламенный посланник», на который была добавлена песня «Пусть всё будет хорошо». В 1995 году Кашин подписал контракт с московским продюсерским центром “Rise Music”, став одним из его клиентов наряду с группами «Агата Кристи» и «Ногу Свело!».

В 1993 году Павел выпускает первый диск «По волшебной реке», который до сих пор является самым большим в его карьере (23 песни). Впоследствии он помог записать альбомы «По небесным грядкам» (в который попала песня из «Гномиков» «Саша и Бабочка»), «Жизнь», «Подсолнух», «Герой». 2003. «Сократ и саламандра» Выходит альбом «До свидания, время».

Павел участвует в проекте группы Пикник «Трибьют» и записывает песню этой группы «Вечер». Вышел альбом «Туше» — Ирина Миклошич читает свои стихи под музыку Павла Кашина. Вышел альбом «Josephine». А также альбом «Навеяно Лермонтовым и Пушкиным», на котором группа «НЛП» и Павел Кашин (являясь также продюсером этой группы) исполняют стихи Лермонтова и Пушкина.

Вышел первый dvd-диск «Лунный» (видеозапись концерта, клипы и несколько песен в акустических версиях). Кашин дважды ходил в море на парусном судне «Крузенштерн», будучи палубным и штурманским практикантом. В 2001—2003 годах — специальный корреспондент «Комсомольской правды» в Калининграде.

Кашин, Павел Петрович

В 2011 году Кашин опубликовал фантастическую повесть «Роисся вперде», позже номинированную на литературную антипремию «Абзац»[11]. 11 февраля 2015 года у Кашина родился сын. В июне 2015 года объявил о своём возвращении в РФ в связи с завершением в Женеве контракта своей жены[16]. В марте 2011 года Олег Кашин вошёл в Наблюдательный совет, контролирующий сбор средств для издания доклада «Путин.

Кашин, Олег Владимирович

В феврале 2005 года Олег Кашин присутствовал на проходившем в пансионате «Сенеж» в Солнечногорске первом съезде прокремлёвского молодёжного движения «Наши» в качестве корреспондента «Коммерсанта». 6 ноября 2010 года около 00:40 Олег Кашин был жестоко избит двумя поджидавшими его неизвестными лицами возле своего дома на Пятницкой улице в Москве. Кашин старался держать своё место жительства в тайне[25].

Павел Кашин: «Пришлось дать фанату по голове гитарой» (ФОТО, ВИДЕО)

По словам оказавшегося свидетелем дворника, двое неизвестных скрылись при его появлении, а Олег Кашин находился в сознании и сказал: «Два козла напали. 10 ноября Олег Кашин пришёл в сознание, но его дыхание поддерживалось аппаратом искусственной вентиляции лёгких[30]. 17 ноября Олег Кашин дал первые показания по делу, его состояние улучшилось с тяжёлого до среднего, и он был переведён из нейрохирургической реанимации в травматологическое отделение[31].

25 ноября Олег Кашин дал первое после нападения интервью[33]. В августе 2010 года Кашин нелицеприятно высказался в отношении Турчака[40], на что тот потребовал извиниться в течение суток, но извинений от Кашина не последовало. Главным мотивом нападения считается профессиональная деятельность журналиста, в частности, об этом говорит тот факт, что бандиты не отобрали у Кашина ничего ценного[41].

Елена Максимова биография, фото — узнай всё!

Кроме того, агентство утверждало, что в электронной переписке с агентством Кашин сообщил об угрозах, полученных им от Петрика во время интервью[46]. 23 марта 2011 года Олег Кашин заявил в своём блоге, что не исключает причастности к преступлению главы «Росмолодёжи» Василия Якеменко. Заявление Союза Журналистов России по делу Кашина.

6 октября 2011 года, в годовщину нападения, серия одиночных пикетов была проведена вновь, в ней участвовало около сорока человек, включая самого Кашина, двое участников были задержаны полицией[55]. В ответ представитель партии «Единая Россия» заявил, что авторы используют инцидент с Кашиным «для навешивания ярлыков на своих оппонентов» и занимаются «охотой на ведьм»[58]. В стихотворении в сатирическом ключе рассказывается о нападении на Кашина и о последующем судебном иске к нему со стороны Василия Якеменко.

В других проектах

Самый романтичный и утонченный из российских музыкантов» Павел Кашин родился 4 марта 1967 года в городе Кустанай Казахской ССР в семье служащих местного аэропорта. Впоследствии Кашин будет студентом Консерватории, Академии художеств факультета живописи, в Университете на философском, но ни в одном из учебных заведений не продержится более шести месяцев. Тем не менее, в армии Кашин осваивает игру на саксофоне.

Параллельно Кашин копил и свой материал, но всё никак не решился обнародовать. В 1992 году Кашин выпускает первый сольную пластинку «Гномики», на четыре песни с которой было снято четыре видеоклипа («Город», «Гномики», «Сверчок» и «Песня китайских цыган»). К одноименной песне из него было снято два варианта клипа. Этот год ознаменовался для Кашина первым большим концертом в питерском БКЗ «Октябрьский».

На следующий год Кашин выпускает свой знаменитый «Подсолнух» и с триумфом выступает в московском ГЦКЗ «Россия», при этом с завидной периодичностью даёт концерты в КЗ у Финляндского вокзала. Вернувшись домой, Кашину позвонили, чтобы поздравить с днём рождения.

Так оно и вышло. Музыкант уехал на тихоокеанское побережье США. Чудесным образом получив долгосрочную американскую визу, Кашин обосновался в Лос-Анджелесе. Песни к нему были написаны на слова Михаила Башакова, с которым Кашин играл ещё в «Духах». Во-первых, продолжилась активная концертная деятельность, помимо успешных выступлений в Питере, Москве и Риге, Кашин принял участие в рок-фестивале «Наши в городе» в ДС «Юбилейный».

По отзывам и любителей, и профессиональных музыкальных критиков, новые песни Кашина во многом отличаются от прежних. Ещё заметнее оказался качественный скачок: песни Кашина всегда были светлыми и обаятельными, но при этом довольно грустными.

Оператор — Сергей Бледнов, срежиссировала продюсер Кашина — Ирина Миклошич. Кашин Павел Петрович (р. 4 марта 1967, Кустанай) — композитор и певец (Санкт-Петербург). Детство: Паша Кашин о своем детстве: «У меня было прекрасное детство. Карьера: 1989 — после службы в армии Павел Кашин приехал жить в Ленинград 1989-1991 – Паша Кашин работает в группе «Духи».

И снова, как в 2000 году, альбом не выходит по неизвестным обстоятельствам. Павел Кашин начинает работу в качестве продюсера и автора песен группы «Декаданс». В 1994 году продюсер Павел Антонов, увидев по телевизору клип «Город», решает поработать с Кашиным. В 1999 году Павел Кашин вернулся из-за границы и записал альбом «Эйфория», собрав многих музыкантов, с которыми он работал раньше. В 1992 году берёт себе творческий псевдоним Павел Кашин и выпускает сольную виниловую пластинку «Гномики».

Не пропустите еще:

You may also like...