Биография певицы Алексы

В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Алекса очень и очень талантлива. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! На днях певица опубликовала новый пост, в котором явно намекает на расставание с возлюбленным. Видимо, неспроста в блоге Алексы недавно появилась запись о том, что девушка мечтает наконец-то встретить того единственного, который сделает ее счастливой.

За отношениями выпускников «Фабрики звезд», Алексы и Тимати, наблюдала вся страна. 26-летняя Алекса всегда была хрупкой и стройной девушкой. Недавно 26-летняя Алекса опубликовала фото своей мамы, которое по-настоящему удивило фанатов. Алекса продемонстрировала многочисленным поклонникам фотографию «мужчины мечты». 26-летняя Александра Чвикова, более известная под псевдонимом Алекса, дала первое интервью после долгого перерыва в работе и общении с прессой.

О личной жизни Алексы сейчас известно очень мало — девушка не замужем, и, судя по всему, ее сердце свободно. Недавно певица Алекса отпраздновала день рождения: участнице «Фабрики звезд-4» исполнилось 26 лет. В подарок именинница получила огромного медведя, о котором мечтала с детства.

Девушка изменила свой образ и стала активным пользователем Сети. Так, в своем Instagram Алекса поделилась… Певица Алекса вошла в историю российского шоу-бизнеса не только как юная талантливая участница «Фабрики звезд-4», но и как бывшая пассия рэпера Тимати.

25-летняя Алекса практически перестала радовать поклонников своими музыкальными новинками, зато остается с ними на связи в соцсетях. 25-летняя певица Алекса, которую поклонники регулярно обвиняют в том, что она испортила себе лицо пластическими операциями, решила доказать обратное, поделившись снимками из семейного альбома.

Долгое время Алекса находилась в тени: певица редко появлялась на светских мероприятиях и в колонках новостей. Тем не менее, личная жизнь Алексы все еще находится под грифом «секретно». Поклонников Алексы это наводило на мысль, что сердце девушки все-таки занято. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. А что вы думаете по поводу таких разительных перемен во внешности Алексы?

Что же сейчас случилось с девушкой? Алекса (Александра Александровна Чвикова) — певица украинского происхождения, выпускница российского реалити-шоу «Фабрика Звёзд-4». С 11 лет будущая певица выступала на фестивалях и конкурсах молодых талантов.

В 2004 году Алекса попала на кастинг «Фабрики звезд-4», где и получила известность. В своей первой номинации Алекса исполнила песню «Лунная тропа», ранее спетая популярной певицей Алсу (изначально песня была исполнена Вадимом Байковым).

Итогом её творческой деятельности стал первый альбом «Воздушный поцелуй», вышедший на просторах Украины в 2001 году. В этом же году вышел и клип Алексы на одноименную песню с этого альбома. После «Фабрики звёзд» Алекса выпускает 3 хита: «Где же ты», «Ожидание свидания» и «Я живу тобой» и вскоре исчезает с экранов. В этом ей помогла в первую очередь поддержка ее семьи, особенно папы, и быстро появившихся поклонников ее таланта.

Алекса — очень разносторонняя натура. Первый раз Алексе мальчик понравился в 7 лет, его звали Дима. Саша была очень послушным ребенком и всегда прислушивалась к советам родителей. До приезда на фабрику Александра Чвикова успела выпустить на родине свой альбом и снять клип на одну из песен альбома — «У меня машина классная, мы с ней парочка опасная».

По признанию Алексы она обожает все быстрые и экстремальные виды спорта во всех природных стихиях, а именно ролики, горные лыжи и скутер, водный мотоцикл. На «Ридной Украине» раскруткой молодой певицы занимается известная донецкая продюсерская компания «LEVER». Очередным ударом по неокрепшему сознанию Алексы стало постоянное присутствие в ее жизни чужих лиц, находящихся за стеклянными стенами Звездного дома, наблюдающими за ее жизнью по Интернету.

Но и это испытание юная принцесса, как ее вскоре стали называть исключительно все фабриканты, прошла успешно. Однако даже после всех испытаний звездной фабрики и последующего гастрольного тура Алекса осталась все тем же милым ребенком, с привлекательной внешностью и прекрасными вокальными данными.

Биография певицы Алексы

К сожалению, роман милой и нежной девушки с «плохим парнем» закончился практически сразу после завершения проекта. Правда, несмотря на то, что у красавицы, казалось бы, есть все данные, чтобы ему понравиться, встретиться с идеалом не так просто.

Алекса рассталась с бойфрендом?

Певица рассказала журналистке Лауре Джугелии о планах на будущее, предательствах, а также отношениях с российскими… Но все же в ее жизни есть два любимых мужчины — одного из них она поздравила с днем рождения в своем микроблоге. В числе триумфаторов премии 2014-го оказались Ирина Шейк, Виктория Дайнеко, Светлана Бондарчук, Вера Брежнева и другие звезды.

4 сентября исполнилось 26 лет певице Алексе. Бывшая возлюбленная рэпера Тимати больше не носит розовые костюмчики и не перебарщивает с автозагаром. Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look’и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими… Мы вспомнили другие яркие (и не очень) романы артиста, который до недавнего времени слыл, пожалуй,…

На фабрике Алекса нашла и своего принца. Решение попробовать себя в раскрученном проекте первого канала ‘Фабрика звёзд’ к Алексе пришло не внезапно. Тем не менее Алексе удалось преодолеть свою природную застенчивость и покорить жюри своим обаянием. Кстати, именно на фабрике Алекса прониклась сознанием, важностью, влажностью и суровой необходимостью получения новых знаний.

Не пропустите еще:

You may also like...