Тутта Ларсен

Для Тутты Ларсен это четвертая беременность. Сегодня, 1 июля, в 5 утра Тутта Ларсен родила сына!!! Тутта Ларсен опровергает этот стереотип. Первого ребенка, сына Луку, Тутта Ларсен рожала в полном одиночестве.

В основном это были проекты её дяди, известного кинопродюсера Юрия Беленького — «Простые истины» (1999), «Слова и музыка» (2004), «Обречённая стать звездой» (2005—2007).

С 2007 года работала на радио «Маяк» в паре с Дмитрием Глуховским, Константином Михайловым (дневное «Шоу с Туттой Ларсен и Константином Михайловым»).

Тутта Ларсен — о своих родах, будущих детях и мужчинах

Это — «Список Маргариты» и «Бесленей. Также Тутта стала ведущей нового сезона программы «Испытание верностью» на телеканале «Муз-ТВ». Кроме того, на семейном цифровом канале «Радость моя» Ларсен вела программу «Выше крыши» — телебеседа с акустическим концертом. В мае 2015 запустила собственный канал TUTTA.TV, посвящённый вопросам материнства, воспитания детей, психологии и отношений.

Тутта Ларсен выбрала имя для сына

Из публикаций «7Д» разных лет известно, что веселой и неунывающей телеведущей Тутте Ларсен (по паспорту Татьяне Романенко) довелось преодолеть немало испытаний. Большая-пребольшая машина, в которую влезает вся моя жизнь, мои дети, еще и третий легко поместится».

Мне 40 лет, у меня уже есть двое детей, а я снова беременная. По моему глубокому убеждению, в семье должно быть минимум трое детей. Это здоровая цифра, если так можно выразиться. Поэтому я и мои единомышленники придумали свой проект: мы будем делать телевидение для беременных в Интернете.

Сначала «Тутта-ТВ» будет регулярным видеоблогом, но мы рассчитываем вырасти в полноценный телеканал. Вы с мужем Валерой уже знаете пол будущего ребенка? Ему скоро десять, и он стал задавать вопросы: откуда берутся дети, как они получаются. Сын был глубоко возмущен, что прежде мы рассказывали, будто ребенок получается через поцелуй. Смеется.) А Марфа стала играть в беременность в детском саду. Мне воспитательница рассказала, что теперь дети с подачи моей дочери каждый день кого-то рожают.

В какой сфере вы хотите, чтобы работал ваш ребёнок, когда вырастет? У телеведущей Тутты Ларсен и ее мужа Валерия Колоскова родился сын. Радостную новость сообщил пресс-секретарь популярной ведущей Петро Шекшеев на своей страничке в социальной сети Facebook.

Тутта Ларсен: «Муж — ангел-хранитель нашего очага»

Этого ребенка я и вся наша команда ждали с не меньшим волнением и нетерпением, чем родители. О том, что ведущая станет мамой в третий раз, стало известно еще в марте. Супруг Тутты Валерий Колосков и двое детей – сын Лука и дочь Марфа – с нетерпением ждали появления малыша. Даже будучи на шестом месяце, Ларсен вела активный образ жизни. «Мой распорядок дня не сильно поменялся. До 25 лет я не хотела детей вообще, мне казалось, что я никогда не буду их иметь, и я считала, что если рожу, то жизнь моя закончится.

Теперь думаю, что больше трех в силу возраста могу не успеть. Первого ребенка она потеряла на позднем сроке и долго переживала личную трагедию. Тутта Ларсен вместе с супругом Валерием, девятилетним Лукой и четырехлетней Марфой посетили одно из детских представлений. Пара с детьми выглядела весьма колоритно, в частности, супруг Тутты: Валерий был лыс как коленка, но зато с кустистой густой бородой.

Тутта Ларсен: «Жаль, что уже не успею родить ещё парочку детей»

Отметим, что Лука неродной сын нынешнего супруга Тутты Ларсен. В результате влезли в ипотеку, которую надо ежемесячно выплачивать», – рассказывала в интервью Тутта Ларсен. Но потом привык, понял, что наша любовь к нему не изменилась, и стал с удовольствием играть с сестрой, – поведала Тутта Ларсен. Телеведущая и ее муж мечтают о третьем ребенке.

Находясь в ожидании третьего ребёнка, теле- и радиоведущая активна как никогда. Она не просто продолжает жить в режиме нон-стоп, работать, заниматься домом, воспитывать двоих детей, но и запустила собственное телевидение. Тутта уверена, что беременность не ставит крест на карьере женщины, скорее, наоборот, даёт силы творить и покорять всё новые и новые вершины. Наталья Кожина, «АиФ. Здоровье»: Татьяна (Тутта Ларсен – творческий псевдоним.

Тутта Ларсен — последние новости 2015 года

Вела программы «В доле» на радиостанции «Столица FM»[2], «Большая рыба. Вечерний Live» — на радиостанции «Весна FM»[3], «От ноля до пяти» — на телеканале «Мать и дитя»[4] и другие. Основатель и ведущая собственного «субъективного телевидения» TUTTA.TV. Татьяна Романенко родилась 5 июля 1974 года в посёлке Ханженково-Северный города Макеевки Донецкой области[1].

Сразу после школы уехала в Москву и поступила на факультет журналистики МГУ. В 1996 году получила диплом по специальности «Экономическая журналистика и реклама». Во время учёбы в 1994 году, стажировалась в рекламном отделе компании «BIZ-Enterprises», где и начала карьеру телеведущей. С 1996 по 2000 год была диджеем на радио «Максимум», рассказывала об альтернативной музыке в авторской программе «С перцем по жизни»[7].

Тутта Ларсен была солисткой музыкальных групп «Jazzlobster» и «Thaivox», записала с ними в качестве певицы несколько альбомов. С 2009 года в паре с Владимиром Авериным вела на «Маяке» передачи «Шоу Тутты Ларсен и Володи Аверина»[16] и «Центральный комитет»[17].

Не пропустите еще:

You may also like...