Куинто, Закари

Американская история ужасов — телесериал в жанре хоррор-драмы. В 2013 году – премьера сиквела «Стартрек: Возмездие» с участием Закари Куинто. Куинто — наполовину итальянец, наполовину ирландец[1]. В октябре 2011 года Закари Куинто во всеуслышание заявил, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация.

В 2004 году он получил роль второго плана в сериале «24». В роли Адама Кауфмана Куинто появлялся в каждом эпизоде третьего сезона этого сериала за исключением одного.

В 2007 году Куинто выразил заинтересованность в исполнении роли молодого Спока в одиннадцатом фильме из серии «Звёздный путь»[4]. 26 июля 2007 года было объявлено, что Куинто утвержден на роль Спока в очередном фильме «Звёздного пути», выход которого на экраны состоялся 7 мая 2009 года[5]. Куинто — открытый гей, совершил каминг-аут 17 октября 2011 года. До 18 июля 2013 года встречался с американским певцом и актёром Джонатаном Гроффом[6].

Aмериканская история ужасов» (англ. American Horror Story) — американский телесериал-антология в жанре хоррор-триллера, созданный и спродюсированный Райаном Мёрфи и Брэдом Фэлчаком[1]. Действие происходит в 1952 году. В город прибывает группа диковинных актеров, по совпадению, одновременно с какой-то темной сущностью, которая терроризирует как жителей города, так и самих фриков. Американский актер и продюсер.

Американская история ужасов

Сезон посвящен тайной истории ведьм и их колдовского искусства. Закари впервые появился на телевидении в недолго живущем сериале «Другие», а затем сыграл гостевые роли в других сериалах. Закари — открытый гей. Три года он находился в отношениях с актером Джонатоном Гроффом.

Вчера стартовал четвёртый сезон, пожалуй, самого популярного телесериала канала FX— «Американская история ужасов», получивший подзаголовок «Фрик-шоу».

Какие реально существующие лица легли в основу персонажей «Американской истории ужасов» — в нашем материале. После всей этой истории в Америке поднялась всеобщая паника по поводу того, что подросткам вредят жестокие игры и интернет.

На основании личности Йозефа Менгеле в сюжет второго сезона «Американской истории ужасов» был введён персонаж доктора Артура Ардена. Доподлинных фактов из её биографии практически нет, что позволило ввести данного персонажа в третий сезон «Американской истории ужасов».

Окончил католическую школу в 1995 году и Университет Карнеги-Меллона в 1999 году[2]. В 2006 году Закари стал сниматься в ситкоме Тори Спеллинг, «So NoTORIous», а также в научно-фантастическом сериале «Герои», где он играет роль серийного убийцы Сайлара. Как оказалось, настоящий маньяк вовсе не был заключен в лечебницу, а гулял на свободе, и более того, в качестве своей новой жертвы он выбрал эту самую журналистку.

Особую похвалу снискала Джессика Лэнг[2][3][4], которая выиграла премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана на телевидении за роль Констанс Лэнгдон в первом сезоне. 13 октября 2014 года сериал был продлен на пятый сезон для показа осенью 2015 года[6][7]. Фрик шоу» (англ. Freak Show) начинает свое повествование в тихом, спокойном пригороде Джупитера, штат Флорида. В 2006 году Закари Куинто сыграл лучшего друга героини Тори Спеллинг, гея иракского происхождения в фильме «Столь изВЕСТный».

Закари подарил своему герою приземленность и невероятное чувство юмора, что является прекрасным сочетанием, ведь на самом деле Спок – не такой сложный персонаж, как кажется на первый взгляд. Через год он был утвержден на главную роль в биографической картине Стивена Спилберга, посвященной композитору Джорджу Гершвину. Актер также выступает на сцене театра Old Globe и в рамках фестиваля Шекспира в Лос-Анджелесе.

Фильмография[править править вики-текст]

Быть геем, вести ночной образ жизни и признаться в своей ориентации – значит сделать большой шаг навстречу равноправию. Я верю в то, что можно улучшить общество путем сострадания и честности. В 2012 году стало известно, что актер встречается со своим коллегой Джонатаном Гроффом. Актер и продюсер привез в Москву фильм «Предел риска». Первый сезон получил неофициальное название «Дом-убийца».

В 2009 году Закари Куинто появился в короткометражной ленте своей подруги Коли Сон «Бутоньерка». Джон Уэйн Гейси стал прообразом не только для клоуна Твисти из «Американской истории ужасов. Закари Куинто создал продюсерскую компанию Before the Door Pictures и в 2011 году представил триллер «Предел риска» с Кевином Спейси и Джереми Айронсом. Появление персонажа, чьим прототипом и является Мордрейк, ожидается в конце октября, в новых сериях «Американской истории ужасов.

Не пропустите еще:

You may also like...