Фокс, Меган

Меган Дени́з Фокс родилась 16 мая 1986 года в американском штате Теннесси. В этому году вышло два фильма с ее участием — «Тело Дженнифер» и «Трансформеры: Месть падших». В 2007 году Фокс была обручена с Грином, но вскоре они расстались, так и не поженившись. Он перевез Меган и ее старшую сестру во Флориду, в городок Порт-Сент-Луси. Меган Фокс и Сет Роген присоединились к проекту «Зеровилль».


Ме́ган Дени́з Фокс (англ. Megan Denise Fox; род. 16 мая 1986, Ок-Ридж, Теннесси, США) — американская актриса и фотомодель. Отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии[2]. В пять лет Фокс начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке. В 1999 году получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине[3].

Меган Фокс: рост и вес

В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Фокс уверяла, что Майкл Бэй потребовал от неё набрать вес и добиться нужного ему загара.

Но режиссёр Майкл Бэй опроверг её слова и признался, что всегда смотрел сквозь пальцы на выходки Меган, но в этот раз она зашла слишком далеко. В третьей части «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» Меган заменила британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли. С 24 июня 2010 года Меган замужем за актёром Брайаном Остином Грином[6], с которым она встречалась 6 лет до их свадьбы.

Меган Фокс биография, фото, новости — узнай все!

21 августа 2015 года Фокс подала на развод с Грином, указав датой расставания 15 июня этого же года[10]. Фокс — лицо итальянской марки Emporio Armani сезона Весна/Лето 2010[12]. С пяти лет занималась в театральной и танцевальной студиях. Приблизительно в это же время Меган в поисках актерского счастья перебирает в Лос-Анджелес. Одну из татуировок, расположенную внизу живота актрисы — имя «Brian», Меган набила в честь своего парня Брайана Остина, одного из наиболее примечательных актеров телесериала «Беверли-Хиллз 90210».

Мега Фокс родилась 16 мая 1986 года. Отец — Франклин Томас Фокс, работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. В 2010 году Меган снялась в клипе Eminem feat. Rihanna — «Love The Way You Lie». В 2004 Меган начала встречаться с актером Брайном Остином Грином, с которым познакомилась на съемках телешоу. 24 июня Меган и Брайан тайно поженились на Гавайах. Успех пришел к актрисе лишь в 2007 г., когда Меган снялась в блокбастере «Трансформеры».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин расстались

В 2010 г. была также лицом Emporio Armani. Меган Фокс и Брайан Остин Грин объявили о разводе, но по-прежнему проводят вместе свободное время. Причем, не только в компании детей, но и наедине друг с другом. Я смотрела и осталась довольна, на самом деле интересный фильм, и Меган хорошо сыграла.

Как вы воспринимаете Меган? Как актрису с потанциалом или как красивую девушку, но без актерского таланта? Меган тогда высказалась в своем стиле: «Вы не представляете, Зак Эфрон и я мы похожи. В последнее время всё больше хочу стать похожей на Меган! То татуировку задумаю сделать, то в чёрный покраситься!

Среди них был эпизод в «Плохих парнях 2» Майкла Бэя. Год спустя Фокс вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес. Однако, по версии Меган, её вовсе не уволили, а она сама покинула проект для участия в других проектах, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым[4]. Анимационного персонажа увековчили в Голливуде.

Меган Фокс стала рекламным лицом нескольких мировых брендов. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Её отец, Франклин Фокс, работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками. В 2009 г. Меган продолжает активно сниматься.

Не пропустите еще:

You may also like...