НАТАЛИЯ ОРЕЙРО

Когда ей исполнилось 16 лет, Наталия Орейро переехала в соседнюю Аргентину. Наталия Орейро сегодня празднует свой 38-й день рождения. В июне 2002 года вышел в свет третий альбом Наталии Орейро Turmalina.

Сериал шел в эфире в 1998-1999 годах, был куплен телеканалами 63-х стран и принес Орейро мировую известность. В 2011-м романтическая комедия «Моя первая свадьба» с Наталией Орейро в главной роли стала третьим по сборам фильмом в аргентинском прокате.

Наталия Орейро умеет быть разной, она была и девочкой-хулиганкой, и девушкой в стиле пин-ап, и секс-дивой. Вообще то, марка одежды называется Las Oreiro, в женском роде, поскольку сёстры Орейро.

Наталии Орейро было всего шесть лет, когда в подвале дома своей тети она обнаружила подборку журналов о лошадях. Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие родилась 19 мая 1977 года в Монтевидео, Уругвай.

Фото: Наталья Орейро

После этого у Наталии была маленькая роль в сериале «Нежная Ана» и одна из главных ролей в сериале «Модели 90-60-90». В ноябре 2001 года Наталия Орейро познакомилась с 44-летним лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо, а в начале 2002 года они сыграли свадьбу. В мае 2005 года Наталия также приняла участие в благотворительной акции «Золотое сердце».

Карьера певицы Натальи Орейро

Работа в сериале отложила запись четвёртого сольного альбома Наталии, и дата его выхода была намечена на июль 2010 года, однако позже Орейро отказалась от работы над диском. В 2010 году Наталия Орейро начала процедуру получения аргентинского гражданства (наряду с уругвайским и испанским). В 2011 году Орейро играет роль подпольной активистки левоперонистской партизанской организации «Монтонерос» и мать главного героя, мальчика, в фильме «Подпольное детство».

Стала популярной в России после показа сериала «Дикий ангел». Предки Наталии были родом из испанской Галисии, а карьеру она сделала в Аргентине. Наталия с детских лет мечтала о сцене. В возрасте восьми лет она стала брать уроки актерского мастерства, а в 12 лет начала ходить на кастинги и получать роли в рекламных роликах. После выхода фильма стартовала музыкальная карьера Наталии: она представила публике свой первый альбом Natalia Oreiro.

В 2000 году Наталия выпустила свой второй альбом Tu Veneno и дала концерты в Испании, США и Латинской Америке. Наталия сама написала песни Alas de libertad, Mar, а также стала соавтором текста Cayendo. В 2003 году она съездила в гастрольный тур по странам Восточной Европы и Латинской Америки. Несмотря на свою популярность, Наталия старается скрыть свою личную жизнь от глаз посторонних. В конце января 2012 года супруги ожидают рождение сына. Своему первенцу Наталия дала имя Мерлин Атауальпа / Merlín Atahualpa.

Личная жизнь Натальи Орейро

С 2005 года Наталия – вегетарианка. Свобода для Джо / Freedom for Joe если вообще вышел то вышел без Наталии. В фан-клубе Орейро — миллионы поклонников, которые восторженно встречают ее в самых разных уголках планеты: в Чехии, Польше, Турции, Испании и, конечно же, в России. К нам Орейро приезжает почти каждый год, последний ее тур по России состоялся в декабре 2014-го и, как всегда, в каждом городе — от Санкт-Петербурга до Красноярска — прошел с аншлагом.

Фанаты Орейро, объединившиеся в группах в социальных сетях, сегодня поздравляют любимую Наташу, посвящая ей множество красивых открыток, добрых пожеланий и стихов. Когда Наталии было 8 лет, она начала учиться актёрскому мастерству. После этой съёмки, Наталия в начале 1998 года пошла работать на аргентинский телевизионный канал TeLeFe, где Густаво Янкелевич предложил ей главную роль в картине «Аргентинец в Нью-Йорке».

Благодаря таким синглам как Cambio dolor и Me muero de Amor, Наталия стала ещё более известна, а сам диск вскоре стал золотым. В начале октября 2000 года, после шести лет близких отношений, Наталия пережила тяжёлый разрыв с Пабло Эчарри. На церемонии Наталия исполнила песню Alas de Libertad. 9 сентября 2011 года было объявлено о том, что Наталия Орейро стала Послом доброй воли в регионе Ла-Платы, то есть в Аргентине и Уругвае[5].

В 2015 году Наталия приступила к съёмкам нового сериала «Среди Каннибалов», где сыграла в роли Арианы. Las Oreiro — дизайнерская одежда двух сестёр и партнёров Адрианы и Наталии. В 2008 Наталия заключила контракт с Dori Media Group и приступила к съёмкам сериала «Аманда О», который будет распространяться исключительно посредством интернета. Многие песни, которые исполняла Наталия, поклонники знают по сериалам «Дикий ангел» и «Ты – моя жизнь».

Наталья Орейро — звезда сериалов

На протяжении всего концерта и после него Наталию буквально засыпали подарками. Маска Наталию особенно развеселила. В какой-то момент свет погас, а на экране, на котором до этого весь концерт транслировали клипы и увеличенное изображение певицы, появилась запыхавшаяся Наталия, бегущая в гримерку.

В 1995 году она сыграла заметную роль в теленовелле «Нежная Анна». Ей удалось обратить на себя внимание, и ее пригласили в ставшие хитами сериалы «Модели 90-60-90» и «Богатые и знаменитые». Эта роль также принесла Наталии две номинации на престижную аргентинскую премию имени Мартина Фьерро / Martín Fierro. Диск был номинирован на премию Latin Grammy в категории «Лучший женский вокальный поп-альбом».

В 2006 году она сыграла девушку-боксера в теленовелле «Ты – моя жизнь». Ее партнером вновь, как и в «Диком ангеле», стал популярный аргентинский актер Факундо Арана / Facundo Arana. Сериал получил четыре премии имени Мартина Фьерро. После этого актриса переключилась на роли в кино и снялась в фильмах «Музыка в ожидании» и «Франция». Журнал Esquire включил ее в список «Самых сексуальных из ныне живущих женщин». Со своей старшей сестрой Адрианой / Adriana Наталия создала марку одежды Los Oreiro.

В сентябре 2011 года ЮНИСЕФ назвал ее Послом доброй воли в Рио-де-ла-Плата. Что любит есть на завтрак Барун Собти, каких диет придерживается Санайя Ирани и кем мечтал стать в детстве Абхас Мехта…. И все еще тешу себя надеждой посмотреть полностью два сериала с ней в главной роли Дикий ангел и Кочорра. Американский триллер с элементами драмы «Скала» (The Rock) с Николасом Кейджем и Шоном Коннери в главных…

Известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро родилась 19 мая 1977 года в уругвайском Монтевидео. Всемирную известность Наталии Орейро принесла роль главной героини Милагрос в латиноамериканском сериале «Дикий Ангел». 26 января 2012 года в одной из клиник Буэнос-Айреса Наталия Орейро родила мальчика.

Не пропустите еще:

You may also like...