Екатерина Стриженова

Екатерина Стриженова (урождённая Токмань) родилась 20 марта 1968 года в Москве. В семье телеведущей тоже были кризисы и отчуждение. Екатерина, у Вас с дочерьми доверительные отношения? В нем Стриженова рассказала о том, как произошло, что отношения с мужем Александром дали трещину, и было принято решение расстаться.

После смерти мужа в возрасте тридцати шести лет осталась одна с двумя детьми[1]. В 1997 году снялась в клипах «Будет всё, как ты захочешь» и «Ей одной» певца и композитора Александра Шевченко. В сентябре, на одной из тренировок Екатерина сломала два ребра во время поддержки — так сильно Алексей её держал. В интервью Екатерина призналась, что на десятом году семейной жизни ее усталость от брака и обиды на мужа достигли точки кипения.

Хочу быть красивой. Группа Екатерины Стриженовой

Однако привычка быть вместе, в конце концов, победила – после своего расставания Екатерина и Александр снова съехались, и с тех пор не предпринимали попыток развестись. Сама Екатерина отмечает, что главное в жизни для нее – семья. И, судя по всему, опорой крепкой семьи она считает женскую мудрость.

Екатерина Стриженова: «Руки нашей дочери зять попросил по скайпу»

Когда появилась на свет наша первая дочь, мы с Сашей были совсем юные студенты. И когда старшей дочери исполнилось 12 лет, родилась младшая — Александра. Там Настя с Петей и познакомились, потом какое-то время общались, созванивались. Но я ей как раз говорила: «Настя, если вы сейчас начнете жить вместе, то зачем жениться?» Наши девушки часто не теряют время и быстро с зубной щёткой в сумочке съезжаются со своими молодыми людьми.

Но главное — он очень любит Настю. И мы рады, что, несмотря на то, что дочь находится так далеко от дома, она в надежных руках. Хотя мы и скучаем по ней очень сильно. Екатерина, Вы занимались подготовкой к свадьбе. Что далось сложнее всего и с какими трудностями пришлось столкнуться? Екатерина, Вы уже обсуждаете с Настей вопросы будущего материнства, даете какие-то советы, готовите как-то к будущей роли как дипломированный психолог?

Скончался, когда Кате было шесть лет, а сестре Виктории — двенадцать. С пятилетнего возраста Катя начала сниматься в детских телевизионных программах, вела детские концерты и спектакли. Играла в спектаклях «Подземка» и «Гамлет» в Театре Антона Чехова[4], а также в спектаклях Театра-студии киноактёра.

В 2007 году окончила отделение гештальт-терапии Института практической психологии и психоанализа[2]. С сентября 2008 года по апрель 2009 года приняла участие в проекте «Первого канала» «Ледниковый период-2», где её партнёром в танцах на льду был фигурист Алексей Тихонов. Наряды Екатерине шьёт преимущественно её сестра, модельер Виктория Андреянова, выпускница Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина[2].

В настоящее время ведёт передачу «Доброе утро» на Первом канале. А вдруг в первый раз в жизни не встретил. И я ушла…», — рассказала она «Комсомольской правде». Телеведущая поделилась личным секретом: что бы ни случилось, она никогда не прогоняет мужа из супружеской постели.

Как похудеть с пользой для здоровья? 28-летняя девушка родила в состоянии… Я никогда не была родителем-диктатором, но в то же время, когда нужно, могу спросить по всей строгости. Мне кажется, это говорит о многом, ведь дети, взрослея, часто отстраняются и хотят проводить время с друзьями, а не с родителями. Дома, особенно за столом, у нас запрещено находиться с гаджетами.

Но какое же это было счастье!!! А ведь в то время еще не было памперсов и приходилось каждый день стирать, кипятить и гладить море пелёнок. Когда дочке было 2 месяца, конечно, пришлось отказываться от новых ролей и гастролей в пользу семьи, но это какие-то незначительные эпизоды по сравнению со счастьем материнства. Какие сейчас отношения у Анастасии и Александры? Удается ли им поддерживать близкую связь, несмотря на разницу в возрасте и на то, что они живут в разных странах?

Популярная телеведущая Екатерина Стриженова отметила накануне свое 45-летие, и специально к этой дате в прессе вышло её откровенное интервью. Екатерина, когда и как Вы узнали, что у Вашей старшей дочери серьезные отношения с молодым человеком? Екатерина, с какими сложностями столкнулись при рождении дочерей? Екатерина, Вы категорически против гражданских браков, о чем говорите и в интервью, и в программе «Они и мы», которую ведете с Александром Гордоном.

Не пропустите еще:

You may also like...