Дочь Татьяны Навки отметила 15-летие в Венеции

Дочь фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина решила стать певицей. Дочь Татьяны Навки от брака с Александром Жулиным растет разносторонней девушкой. Развелись Навка и Жулин в 2010-м. Праздновать вместе с Сашей это чудесное событие в романтичный итальянский город приехали ее мама Татьяна и дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета. Дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, 15-летняя Саша, решила попробовать силы в качестве певицы.

Вчера фигуристка Татьяна Навка родила девочку. Об этом всему миру сообщила певица Любовь Успенская на своей странички в соцсети. Сегодня Woman’sDay дозвонился до бывшего мужа Навки Александра Жулина, который одним из первых поздравил Таню с рождением еще одной дочери. Мне позвонила наша дочь Саша, которая сейчас во Франции играет в теннис, и рассказала эту новость, – рассказывает Жулин. – Звони, говорит, маме, она уже родила.

Фото: Татьяна Навка

Жулин рассказал, что фигуристка рожала в одной из клиник Москвы, хотя многие предполагали, что Татьяна предпочла заграничный роддом, как принято у большинства знаменитостей.

Сегодня Любовь Успенская поделилась новыми подробностями о том, как прошли роды Навки, и о ее самочувствии. Но тем не менее мы очень рады, что она родила девочку, я хочу верить, что малышка вырастет и станет еще одной чемпионкой мира по фигурному катанию. Большое спасибо за беспокойство, – ответила Татьяна Навка, приняв наши многословные поздравления.

Дочь Татьяны Навки похвасталась фигурой в купальнике (фото)

Тогда же в соцсетях знакомых Татьяны появились фотографии, подтверждающие интересное положение спортсменки. С отцом своей второй дочки Татьяна на светских мероприятиях старалась не светиться, а на все просьбы хоть немного приоткрыть тайну всегда отвечала твердым отказом. Видимо, спутника с такими качествами и выбрала Татьяна. Также она поделилась, что семья для нее — самое главное, и что она очень хотела второго ребенка. Если женщина не любит детей, значит, она и себя не любит», — говорила в интервью Татьяна.

Навка: Навальный — маньяк! К 15-ти годам Александра уже достигла определенных успехов в спорте, а теперь решила обратиться к творчеству. Отметим, что трек не только попал в ротацию на «Русское радио», но и занял на сегодняшний день в хит-параде 67-е место из 81-го возможного. Таким образом Алексия оставила позади Александра Когана, Наташу Королеву, певца Dan Balan, группу «Дюна» и других. Сама же Александра в своем блоге скромно умолчала о своих музыкальных успехах.

В Сети появился первый клип дочери Татьяны Навки

Александра Жулина родилась в Америке, где ее отец работал тренером. По словам Жулина, его дочь вспоминает Штаты с большой ностальгией. В отличие от родителей Александра не стала заниматься фигурным катанием, а выбрала большой теннис. На одном из сезонов «Ледникового периода» девушка вышла на лед и даже заменила свою маму. Теннисом Жулина занимается с пяти лет. Она регулярно участвует в соревнованиях и одерживает победы.

Дочь Навки и Жулина отметила день рождения с дочерью Дмитрия Пескова (ФОТО)

В Сочи состоялась свадьба олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Важной гостьей на торжестве была маленькая дочка Навки и Пескова, 11-ти месячная Надежда. Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua.

В свой праздник девушка решила осуществить давнюю мечту, она полетела в один из самых романтичных и красивых городов мира — в Венецию. Саша охотно делится фотографиями из своего путешествия в Instagram. В социальных сетях именинница рассказала, что на свой 15-й день рождения получила в подарок «кучу одежды».

15-летняя дочь Татьяны Навки от предыдущего брака веселилась на свадьбе мамы (фото)

Дочь Сашу Татьяна родила от своего первого мужа, тренера Александра Жулина. Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Александра Жулина решила не идти по стопам звездных родителей и предпочла спортивной карьере — эстрадную. Как сообщает Hello, композиция уже попала в ротацию «Русского радио» и получила 69 место в Хит-параде.

Старшая дочь Татьяны Навки Александра, в отличие от наследницы Пескова, также стала почетной гостьей на свадьбе. Дочь известной российской фигуристки Татьяны Навки Александра Жулина решила не следовать примеру мамы, а предпочла окунуться в мир шоу-бизнеса.

Не пропустите еще:

You may also like...