Филипп Бледный Filipp Blednyi — фильмография

Бурно обсуждались отношения между Филиппом Бледным и Елизаветой Арзамасовой. Брат актёра Филиппа Бледного. 160 Карина 22.08.2009, 21:33Мне Филипп Бледный очень не нравится. Очень понавился, а так же понравился Филипп Бледный!

Филипп Бледный родился весной 1988 года в творческой семье. Его отец Анатолий Бледный — театральный актер и заслуженный артист России, а мать Светлана Юрьевна работает в Центре имени Вс. Мейерхольда. Филипп Бледный с четырех лет играет на сцене. Его первая роль в театре — Душа художника.

Филипп Бледный Filipp Blednyi — фильмография

Филиппу Бледному приписывали роман практически со всеми актрисами из сериала «Папины дочки», разве что Катю Старшову оставили в друзьях. Филипп и Настя Сиваева так красиво смотрятся вместе. Илья Анатольевич Бледный (род. 1976) — российский актёр кино и дубляжа, также режиссёр дубляжей. Илья Бледный родился 9 июня 1976 года в Калининграде.

Филипп Бледный Filipp Blednyi — роли в театре

Филипп был в роли Министра и Слуги. Из всех актеров данного спектакля можно было выделить 2 человек, из них — Филиппа. Увидев на сцене Филиппа поверила в его актерский талант!

Участие Филиппа в сериале «Папины дочки» сделало пследний — интереснее. 43 Света (Владимир) 28.04.2009, 18:46Стих для Филиппа: Ты далеко. И к тому же сын заслуженного артиста России Анатолия Ильича Бледного. Не хочется повторяться, но, действительно, благодаря замечательной игре Филиппа Бледного и Анастасии Сиваеваой (Веник и Даша), «Папины дочки» становятся еще более интересны.

79 Оля (Москва) 29.05.2009, 20:26Я похоже влюбилась.Только наверное в Веника,а не в Филиппа. 96 Светлана (Питер) 19.07.2009, 19:45Мне очень нравится как Филипп играет в кино. Желаю успехов в творчестве. Желаю Филиппу оставаться таким же хорошем! Его роль в «Папиных дочках» мне очень симпатична и Веника нельзя назвать Ботаником, он просто умный… А насчёт Филиппа, скажу, что этот молодой человек безумно талантлив и обаятелен.

Думаю,что его ждёт блистательная карьера в киноиндустрии.Хотела бы и я иметь такого однокурсника!Побольше таких актёров, как Филипп Бледный! Филиппа с началом учебного года, и буквально только что увидала на неофиц. Филипп, с окончанием вуза, и, конечно же ОГРОМНЫХ успехов! Успехов и удачных ролей тебе Филипп!

Филипп и физика» :) надеюсь, имидж Веника будет сохранен ;) он так нам полюбился!.. Вся в растройствах сижу.( Очень надеюсь что кто нибудь из девочек оставит комментарий о Филиппе в роли ведущего. У меня дочь просто в него влюблена, хотя ей 6лет. Филипп молодей! Мне очень интересно знать, зарегистрирован ли Филипп в «вконтакте» или в «однокласниках» и где он там настоящий. 228 Дмитриенко Полина (Новосибирск) 18.11.2009, 06:23Я очень сильно люблю Филиппа!

А жаль… ( Но хочу сказать спасибо, Филипп, вам за то, что так реалистично передали этот прекрасный образ всем зрителям замечательного семейного сериала.

Хочу пожелать Вам, Филипп, побольше интересных ролей, исполнения всех желаний, и всего самого наилучшего! С НОВЫМ ГОДОМ! Филипп ты очень хороший, умный и классный актер))))) я смотрю «Папины дочки» каждый день так как этот сериал очень хороший и его приятно смотреть!

Российский актер театра и кино, телеведущий. Филипп Бледный был задействован в спектаклях Оренбургского областного драматического театра имени Максима Горького, под руководством Р.В. Исрафилова. Он принял участие в спектаклях «Капитанская дочка», «Вишневый сад», в танцевальном представлении «Бомжовый блюз» наряду с известными и состоявшимися актерами.

Роль принесла актеру огромную армию поклонников и… синий диплом вместо красного в институте. Например, он появился в постановке «Мастер и Маргарита» вместе со своим коллегой по съемочной площадке сериала «Папины дочки» Михаилом Казаковым. В 2010 году он подарил свой голос главному герою картины Люка Бессона «Артур и война двух миров».— Я учил французский язык в институте, но за все четыре года я не выучил ничего.

Бледный, Илья Анатольевич

Масло в огонь подливал тот факт, что коллеги сыграли влюбленную пару в спектакле режиссера Сергея Алдонина «Ромео и Джульетта» на сцене Театра Станиславского. В пятом сезоне сериала «Кухня» появится новый персонаж в исполнении актера. Актер рассказал, как попал в проект «Молодежка» и почему не сыграл в первом сезоне, хотя снялся в пилоте.

Фили́пп Анато́льевич Бле́дный (род. 2 мая 1988 года, Петропавловск-Камчатский) — российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий. Стал известным после роли Вениамина Васильева (Веника) в телесериале «Папины дочки» (СТС)[2]. В настоящее время один из самых востребованных актёров дубляжа. В 1997 году окончил ВТУ им. Б. В. Щукина. С 1998 по 1999 год работал в на Таганке.

Филипп Бледный на телеканале «ВОТ!» 14 июля 2011 года

9 ПП 3.04.2009, 17:57Он такой зайка в ПД )) прям не могу.. так и ххочется расцеловтаь… Конечно в «Папиных дочках» он положительный персонаж, но это для него не предел(мое мнение). 13 Света (Владимир) 11.04.2009, 22:45Филипп просто душка я даже немножко в него влюбилась, оооойййй а его взгляд сводит меня сума………..

Илья Бледный, брат Филиппа, также продолжил семейную традицию и стал актером. Филипп Бледный принимает участие в озвучивании зарубежных кинематографических проектов. Так держать Филипп! Удачи тебе, Филипп! Удачи тебе, Филипп, и чтобы продолжали каламбурить на тему «у Бледного все роли ЯРКИЕ»! Филипп даже прикольный!!!

Не пропустите еще:

You may also like...