Фильмы Квартета И

О том, что готовится, а также о творчестве в целом, «МИР 24» поговорил с сооснователями «Квартета И» Леонидом Барацем и Ростиславом Хаитом. Спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста».

У них есть убеждённость в своей уникальности, и это притягивает!» … «уверенные в том, что природный ум, талант, упорство, обаяние, чувство юмора заменят всё это с лихвой. Сработало и убедило их в полнейшей своей правоте.

Поэтому продолжали делать аморфные и небрежные, но с претензией на искусство, постановки, которые искренне считали спектаклями. Вместе с тем, писатель отмечает самобытность театра («всё время шли каким-то своим путём. Где-то очень между эстрадой с КВНом и искусством. Ждать кинопремьеру от квартета в этом году уже не приходится. Более того, авторы не скрывают, что это будет продолжение первого фильма «День выборов».

В числе приглашенных артистов Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков и другие. Леонид Барац: Мы с удовольствие дарили бы и чаще, но, к сожалению, не получается. И можем легко приоткрыть завесу тайны, хотя никакой завесы здесь нет: мы пишем «День выборов-2».

Фильмы Квартета И

Леонид Барац: Ну, правда, мы и первые «Разговоры…» сильно переписывали. Так и здесь пишется специально написанный сценарий. Леонид Барац: Представляешь, он уже написан, а теперь вот еще специально и пишется. Понимаете. В 12-м году, по-моему, возобновили и мы подумали: почему бы и «День выборов» не возобновить?

Леонид Барац: Он говорит: давайте я вложу деньги, а вы силы и умения. Леонид Барац: Мы все же продолжаем художественный замысел первого «Дня выборов», которым довольно документален и, тем не менее, там было много гротеска. И то же самое будет здесь, потому что выборы в провинции, а провинция у нас гуляет и выбирает громко.

Квартет И по Амстелу (сериал 2013 – …)

Мы выиграли, потом его переназначили, и вот теперь он должен снова выиграть выборы. А вот 22 и 23 кроме нас будут в нем участвовать еще Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков и группа «Чайф» — этим он будет отличаться от обычного спектакля.

Программы[править править вики-текст]

Вы знаете, мы там выуживаем какие-то мысли, какие-то свои ощущения и находим вектор — кому бы это сказать. Есть письма себе, письма маме и папе. То, что трудно проговорить им в глаза, публично смягчается и произносится.

Квартету И» 21 год. В чем ваш секрет, что вы по-прежнему вместе? А что касается притертостей и взаимоотношений, которые за 25 лет складываются, никакого секрета нет — нам друг с другом интересно. Мы, находясь в одной комнате, не молчим, а общаемся, мы можем друг друга удивить и рассмешить.

https://youtu.be/XDqM72wP2gQ

Леонид Барац: Тут такая штука. Я бы сказал, что тот непроговоренный секрет, который мы и сами не знаем, из-за него мы и радуемся этим всем камиляпроявлениям. Ростислав Хаит и Леонид Барац — половина театра «Квартет И». Они познакомились 1 сентября 1978 года, когда пришли в школу. Из родной Одессы оба поехали поступать в Москву. Уход российских и британских туристов из Египта нанесет удар по туристической отрасли.

Представителям России, Германии, Франции и Украины удалось обсудить вопросы безопасности, перемирия и прекращении огня в Донбассе. Сгорел весь второй этаж двухэтажного дома, причины и обстоятельства пожара в настоящее время уточняются.

ТЕАТР КВАРТЕТ И Фильм «День Выборов 2″ выйдет в начале 2016г.

Форвард «Зенита» отдал две голевые передачи после сольных проходов, что позволило клубу одержать четвертую победу подряд и выйти в стадию плей-офф. Желая заполучить люксовые вещи по доступным ценам, покупатели устроили давку и разбили витрину в одном из магазинов. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование иллюстраций и видео возможно только с письменного согласия правообладателя (МТРК «МИР»).

Алиев выступил за мир и взаимопонимание в регионе

Этот сериал был выпущен в 2013 году, но посмотрела я его совсем недавно. Сценарий как всегда на десятку, иначе это не был бы Квартет И. Операторская и режиссерская работа очень качественная, все сделано добротно и со вкусом. Конечно есть и минусы, один, как я сказала ранее, хронометраж. Про рекламу пива, электронного кошелька и телефона. Когда не просто снимаясь в фильме, а как бы случайно, жизненно и реалистично они размышляют о смысле в жизни в течение пятка минут под аккомпанемент беззаботной легкой классной музыки.

Ну а кто виноват, что самокопание и размышление в жутчайших мелочах как чувство юмора и средство дохода не пришло в голову никому из наших юмористов ранее! Они такие разные и все-таки они вместе. Смерть — это хорошая шутка для бога, и ужасная учесть для человека. Да, я понимаю, что это слишком глупо сравнивать двух этих комедийных режиссеров, но тот и другой восхитительные режиссеры комедий, не то что Сарик Андреасян.

Тони Брэкстон приедет в Москву на икру и водку

И вот вершина сотрудничества Дьяченко с квартетом И — комедия «Быстрее, чем кролики». Ибо это высказывания стоит запомнить всем болельщикам и не болельщикам. В-третьих это сцена с первой встречи с персонажем Артема Смола, ибо это шикарная пародия на фильмы ужасов. Хотя бы к чему-нибудь, выдумать интересную ситуацию с хорошей завязкой, напряжённой кульминацией и потрясающей развязкой? Одним словом «шикарно» — и сюжет, и юмор, и, самое главное, бесподобная пародия на абстракционизм психологических триллеров.

Создатели и исполнители[править править вики-текст]

С одной стороны, как и все предыдущие работы Квартета И, он затрагивает множество острых социальных и философских проблем. Так же, как и более ранние фильмы, он структурно представляет собой попурри из общей сюжетной линии, талантливых скетчей и «мыслей вслух». Во-первых, базовая сюжетная линия беспрецедентно вялая. Впервые в ходе просмотра фильма от Квартета И ловила себя на мысли, что приходится прилагать усилия, чтобы не потерять нить повествования.

Безусловно, авторский замысел в этих зарисовках угадывается, но, признаться честно, я ожидала от Квартета И более внятной и остроумной подачи. И, наконец, наибольшим разочарованием стала для меня концовка этой картины. В итоге финальный «сюжетный поворот» становится предсказуемым и сводит на нет весь эффект своего рода «инсепшена». В общем, фильм меня несколько разочаровал. В трагикомедии одна и та же ситуация рассматривается с грустной и веселой точек зрения.

И мы это четко понимаем. И этого, конечно, не хочется. ОК, это, как и корпоративы, я как-то могу понять. И я с удовольствием советую посмотреть «Кухню в Париже», ибо это комедия тоже хороша, и она тоже от этого режиссера. В-четвертых это сотрудник ДПС и транс сексуал, ибо их очень хорошо сыграли. Но если фильме о мужских разговорах она была только вспомогательной для раскрытия темы, то в Кроликах она темой и стала со всеми вытекающими.

Не пропустите еще:

You may also like...