Ирина Лобачева

Илья Авербух и Ирина Лобачева развелись семь лет назад. Все это время спортсмен хранил молчание и никак не комментировал расставание с супругой. Лишь недавно, в интервью журналу «Теленеделя», фигурист рассказал о причинах разрыва с Ириной. Ирина Лобачева: Сейчас он живет с мамой в Ивантеевке. Ирина Лобачева: Совершенно другой человек.

Авербух считает, что для 10-летнего сына Мартина их расставание с Ириной пошло только на пользу, так как уберегло ребенка от постоянных скандалов родителей. Теперь мальчик видит их счастливыми, хоть Илья и Ирина порознь. Да они это давно ещё в программе Жена сказали, Кира Муратова ведёт, кажется…и ничего особенного не сказал, кстати. И согласна — похоже, что у Ильи совсем у его компании «Ледовая симфония» дела плохи — решил пропиарить себя старой инфой о разводе с Лобачевой.

Кира Прошутинская: Ирина, в фигурное катание вас привел папа. Он же настаивал на том, чтобы вы это не бросали. Ирина Лобачева: Тогда жизнь была другая, Советский Союз. Я из бедной семьи — папа был электриком, мама работала акушеркой в роддоме. Я же это все видела…. Ирина Лобачева: Честно говоря, я — нет. У меня никогда такого не было, но в какой-то степени, мне казалось, что мама немножечко стесняется.

Четыре года назад Алиса ГРЕБЕНЩИКОВА родила сына Алексея. От Марии Алексеевны мы узнали, что сейчас сын с новой девушкой отдыхает в Индии.- Мария Алексеевна, говорят, что Алиса родила от Авербуха. Недавно Сергей и сам сказал, мол, не намерен помогать сыну Ильи.- Для меня это не новость!

Я ходила на все съемки, болела за нее. А сын в это время управлялся по хозяйству — он у меня хорошо готовит. К встрече из роддома подготовились основательно: приехали забирать новорожденного с розами и бриллиантами.

Но Алиска сказала, мол, сняла дачу в Подмосковье и будет жить с малышом там. Мы с сыном опешили. Мне это, Мария Алексеевна, не надо, — заявила она. — Я и так все знаю».Как-то Сергей мне признался: сознайся она, что это не его ребенок, он даже прикрыл бы ее, записал на свою фамилию. Воспитывать ребёнка с Сергеем ДАНДУРЯНОМ не входило в планы ГРЕБЕНЩИКОВОЙ. Рядом с тренером Алиса светилась от счастья. Сама Лобачёва не так давно говорила, что в этом шоу так — артист-непрофессионал фигурного катания впервые в 40 лет встал на коньки.

Вы всё сказали ТАК КАК НАДО! И не надо ни перед кем оправдываться… Как же они с Лизкой боярской похожи — прямо одно лицо! и обе — уродищи страшные! Да,внешность у Алисы нестандартная,досталась от родителей,НО-она на обложках журналов и здесь,в газете,а вы-никто и имён ваших никто не слыхал,улавливаете? Пора бы и новую «первую леди» привести в свою Ледовую симфонию. 100 лет» было никому не интересно и не нужно. Тут он наконец-то решился.

Видать совсем туго с бабосиками у Илюши. Ира рассказывала все это спустя год- два в какой то передаче… Особенно Навка поразила — ужасно выглядеть стала, страшно худое лицо, какое-то ассиметричное стало с огромным носом — вообще с трудом узнала ее — ведь была первая красотка в этом шоу, эх, годы… Как мне пробиться еще было? Фигурное катание для меня был путь, и я это понимала.

И как раз в этот момент нам стали давать талоны — мы могли питаться в ресторане либо брать продукты. Это было перед Новым годом, и я привезла домой целую сумку продуктов. Кира Прошутинская: И вы стеснялись, если честно?

Илья Авербух рассказал о причинах развода с Ириной Лобачевой

Мы каждые выходные с сыном Мартином ездим туда, с кошками, со всеми тюками. Кира Прошутинская: А за кого вы с большей готовностью ринетесь в бой — за себя или все-таки за других? Это Мартин, мама и Сашка. Я всем пожертвую, скажут мне — я все сделаю. Кира Прошутинская: Вернемся на лед. Вы были одиночницей, и что-то случилось с коленом. Переход в танцы на льду — это было какой-то потерей статуса или это новый этап в спорте?

Ирина Лобачева: Тогда у меня было абсолютно негативное к нему отношение. Ирина Лобачева: Нет, отношения и все остальное — по любви, но брак получился по расчету. Ирина Лобачева: У нас это просто была рабочая история — мы хотели выступать за Израиль. Ирина Лобачева: На тот момент, конечно, потеря статуса, однозначно. Ирина Лобачева: Бойкотировали часто. Это одно из переживаний моих детских.

Не пропустите еще:

You may also like...