Смотреть сериал Воронины онлайн

Следить за жизнью бесшабашной семейки Ворониных ты можешь не только в эфире телеканала СТС, но и на сайте ctc.ru. В новых сериях в многодетной семье Кости и Веры Ворониных появляется четвертый ребенок. В премьерных сериях приключения любимых персонажей Кости, Веры, Лени, Насти, Галины Ивановны и Николая Петровича не ограничатся пределами их квартир. Российский комедийный сериал от СТС раскроет жизнь главных героев Ворониных, тех у кого есть не только опытность, но и вопросов , которые с каждой серией становится интересней.

Теперь, кроме старшей дочки Маши, близнецов Кири и Фили, они воспитывают новорожденную Люсю. Ворониных станет еще больше, а значит — в семье прибавится хлопот. Создатели придумали еще больше ситуаций, когда мужчины Воронины встают с дивана и отправляются на интересные прогулки. Тем временем Лёня находит девушку по имени Настя и, пройдя немало испытаний, они женятся (свадьба состоялась в 140 серии).

Смотреть сериал Воронины онлайн

Первоначально телеканал СТС купил лицензию на право адаптации первых 40 серий ситкома. По заявлению гендиректора СТС Вячеслава Муругова, снимать продолжение сериала теперь будет компания «Леан-М». Воронины живут в районе ВДНХ (но в заставках серий показан дом на Комсомольском проспекте, 41) на улице Академика Белавина, 17 (на улице Ботанической, 112). В квартире 26 живут Воронины-младшие.

Воронины Новые серии

Главными героями сериала «Воронины» является обычная семья. Состав семьи следующий: муж Костя (спортивный журналист), его жена Вера (домохозяйка) и их дети: Маша и близнецы Филипп и Кирилл. Теперь родители Кости приходят в гости по нескольку раз в день, а его мама всё время пытается разобраться и помочь супружеской паре, даже если они в этом не нуждаются.

С 10 сезона Лёня с Настей переезжают жить в отдельную квартиру. На главные роли в сериале «Воронины» на кастинге были утверждены довольно известные актёры, полюбившиеся телезрителям по работе в других кинолентах.

Воронины (телесериал)

Хамоватого отца Кости сыграл Борис Клюев, театральный педагог и руководитель курса актёрского мастерства в Щепкинском училище. В начале 2011 года из-за беременности Екатерины Волковой, исполнительницы одной из главных ролей, съёмки «Ворониных» временно прекратились. Но уже в конце апреля этого же года Екатерина Волкова вышла из декретного отпуска и съёмочная группа приступила к новому, 9 сезону телесериала[1].

Главная / Российские фильмы и сериалы / В / Воронины (2009-2015) / актеры и роли

В 2014 году продюсерскую компанию «ГудСториМедиа», производящую «Ворониных», выкупил «Газпром-Медиа Холдинг». 8 апреля 2015 года начались съёмки новых 40 серий сериала[4]. Первые десять сезонов сериала являются ремейком американского ситкома «Все любят Рэймонда». При этом, первоначальный основной сюжет серии остаётся неизменным. С 11 сезона сериал является уже оригинальным отечественным.

Соцсети СТС: СТС в социальных сетях:

Драму «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности» показали на фестивале в Брауншвейге. Анимационного персонажа увековчили в Голливуде. Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент». Показ пройдёт в кинотеатре «Иллюзион».

«Воронины» на СТС Новый сезон 7 сентября в 19:00 на СТС!

Масло в огонь подливает и старший брат Кости — Лёня. Ему стыдно, что он, будучи сорокалетним майором, не женат и живёт вместе с родителями. Он с детства завидовал Косте, считал, что его не любят, но и спустя многие годы чувство зависти не утихло. А между Галиной Ивановной и Верой периодически разгораются конфликты.

Теперь братья Костя и Лёня становятся соседями. В роли Веры снялась Екатерина Волкова. Между тем, после завершения 10 сезона материал для адаптации закончился, и продюсеры решили создать оригинальное продолжение.

И пока зрители подъезжали к Дому офицеров, Woman’s Day воспользовался возможностью задать пару вопросов одному из самых успешных актеров страны. Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу и повторите попытку.

Воронины» — это история о том, что иногда родственники бывают слишком близкими… Однако родственные чувства, хоть и не кровные, сильнее, чем ненависть, и Галина Ивановна и Вера, как правило, мирятся. Съёмки 11 сезона начались 1 августа 2012 года[2]. Сценарий отечественной версии практически полностью переделан так, чтобы содержание было понятно русскому зрителю.

Сериал «Семейный бизнес» 16+

Неподражаемый Николай Петрович Воронин, точнее – актер Борис Клюев, приехал в Волгоград со спектаклем. Ворониных-старших скоро выгнали из деревни и они стали жить вместе — Лёня, Настя, Галина Ивановна и Николай Петрович (186 серия). В связи с этим «ГудСториМедиа» прекратила сотрудничество с СТС, съёмки «Ворониных» были приостановлены[3]. Сюрпризом для зрителей станет появление в проекте звезд в роли самих себя. Так, в одной из серий снялся известный певец, а теперь и телеведущий шоу СТС «Большая маленькая звезда» Николай Басков.

Не пропустите еще:

You may also like...