Видео Томас Н’эвергрин (1)

В России Томас Невергрин нашел не только признание, но и любовь. Проект N’evergreen изначально создавался как дуэт, в котором кроме Томаса Кристиансена участвовал Якоб Йохансен. Известный датский певец Томас Невергрин, который на протяжении нескольких лет живет в России, женится. Томас продолжает покорять Европу, когда узнает о своей популярности и в России.

Томас Невергрин (Tomas N’evergreen) — датский проект, единственным участником, автором и исполнителем которого является певец по имени Томас Кристиансен (Tomas Christiansen). Томас Невергрин обладает проникновенным вокалом, тонким музыкальным вкусом и обаятельной скандинавской внешностью. Томас, правда, на особую популярность не рассчитывал.

После такого успеха Томас начал активно гастролировать по России. Москва для музыканта — удивительный город. Во-первых, Томас никогда не жил в больших столицах, даже в Копенгагене, где обычная высота зданий не превышает 7 этажей.

Видео Томас Н’эвергрин (1)

В ноябре 2013 года певец был госпитализирован с тяжелой травмой живота после падения с велосипеда. Напомним, Томас Невергрин родом из Дании. Настоящее имя певца Томас Кристиансен, а проект N’evergreen изначально был дуэтом, однако исполнителю не везло с партнерами. Их супружеская жизнь не сложилась из-за пристрастия Томаса к алкоголю. Кульминаций любого свадебного торжества становится вынос торта. Однако у Томаса и Валерии будет сразу несколько тортов.

Дебютный альбом через рекорд-лейбл слишком задерживался, и Якоб покинул группу. С тех пор группа неоднократно выступала в клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы, Киева и многих других городов. Дебютом датского певца стала эпизодическая роль в сериале «Окрыленные».

Самые ожидаемые многосерийные проекты — в нашем обзоре. Проект родился в Дании и изначально состоял из двух участников. Не выдержав проволочек с выпуском первого альбома, проект покинул звукорежиссер и сопродюсер. Зритель из зала: В России вы стали популярными раньше, чем в Европе.

Биография Томаса Невергрина

Thomas N’evergreen: У нас большая аудитория и в России и в Беларуси, в большинстве стран бывшего СССР. Конечно, после Евровидения у нас было много концертов в Европе.

Чтобы быть на сцене вам не нужно быть талантливым, достаточно хорошо выглядеть и быть удачливым. Thomas N’evergreen: Для меня русская душа очень романтичная и очень большая. В Москве из-за огромного движения тяжело дышать, особенно мне после Дании с ее чистым воздухом. Кроме того, стены и потолок будут украшены резными кленовыми листьями, сделанными на заказ в Санкт-Петербурге.

Полина Озерных (после первого замужества – Гриффис) родилась 21 мая 1975 года в Томске. Девочка росла в творческой семье, где мама была хореографом, а папа прекрасно пел и играл на гитаре.

Когда Полине исполнилось 17 лет, семья Озерных снова сменила место жительства, переехав в Польшу. В Варшаве мама Полины возглавила танцевальный коллектив. Лишь иногда Полина появлялась в кордебалете. Творческая биография Полины Гриффис началась в 1992 году, когда на девушку обратил внимание американский режиссёр, подыскивавший артистов в свой мюзикл «Метро».

По окончании гастролей Полина Гриффис решила не возвращаться в Польшу. Она занялась музыкальной карьерой, продолжила развивать свои вокальные данные и записала несколько песен с американскими продюсерами. Чтобы заработать деньги, певица выступала в ночных клубах и барах Нью-Йорка. В 2001 году Полина Гриффис вернулась в Россию. Вместе с «А-студио» Полина записала композицию «SOS», которая принесла ей известность в России и многих странах Европы.

Так русская исполнительница становится героиней известного в России клипа датчанина «Since You’ve Been Gone». Вскоре солистка решает оставить свой коллектив и начать сольную карьеру. А в 2005 году Гриффис записала хит «Justice Of Love», предназначенный для исполнения в конкурсе EUROVISION-2005.

Томас также стремится овладеть русским языком. Так что свадьба Томаса и Валерии будет просто ослепительной красоты. Действительно, необычный голос у Томаса. Для организации торжества Томас и Валерия обратились в свадебное агентство, которому полностью доверились. 44-летний датский певец и композитор Томас Невергрин, после экстренно проведенной операции, пребывает в реанимации больницы имени Боткина в Москве.

Не пропустите еще:

You may also like...