Марио Касас

Вот и Марио Касас нашел свою любовь, Марию Вальверде. Марио Касас приехал в Москву. Марио Касас: Нет, ни во что такое я не верю (смеется). Хорошая новость для поклонниц Марио Касаса: осенью испанский мачо намерен посетить Москву.

Еще одной «жертвой» Марио оказалась его партнерша по сериалу «Корабль» Бланка Суарез. Касас утверждал, что именно из-за этой умницы-красавицы он согласился на съемки в сериале.

Клара сопровождала Марио Касаса на премии Fotogramas, после которой парочка уехала вместе на автомобиле в неизвестном направлении. Мало что было известно о любовной жизни Марио Касаса, только череда предполагаемых не особо продолжительных романов. Испанские таблоиды недавно сообщили, что Марио Касас вскоре станет папочкой, ведь у Марии Вальверде уже округлился животик! Затем Мария вернулась на родину, но Марио пришлось уехать в Чили, чтобы сняться в фильме «33» с Антонио Бандеросом.

Подтверждает это и запись Марии в Твиттере «Скучаю по тебе, мой горячий мальчик». Я очень любила Марио. Но сейчас мы, как незнакомцы. Актриса признала, что разочарование от неудачи отношений с Марио было сложно пережить. По словам Марии, их отношения с Марио кончились еще до начала лета 2014-го. По словам Марии Вельверде, в один день Марио просто пропал.

Звезда фильмов «Три метра над уровнем неба» и «Я тебя хочу» привез в Россию свою новую картину — «Ведьмы из Сугаррамурди». Марио Касас: Я всегда говорю, что самое главное в стране — это люди. А люди в России отличные, по крайней мере, те, с кем мне уже посчастливилось познакомиться.

Марио Касас: Каждый увидит в этом фильме что-то свое. Мне в первую очередь хочется, чтобы он понравился зрителям и они не пожалели о проведенном в кинотеатре времени. Марио Касас: А потому что у женщин есть кое-что, чего нет у мужчин: у них лучше развита интуиция.

Марио Касас и Берта Васкес

В июне мы приступаем к съемкам фильма «Пальмы на снегу» — это будет картина о любви и приключениях. Марио Касас: Ох, не знаю. Думаю, Федерико Моччиа, автор бестселлера «Три метра над небом», был бы не против. Гость Супер! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за интервью с моим любимым Марио!!! Марио Касас не раз говорил в интервью, что для него нет ничего важнее семьи. Он мечтает о девушке, которая подарит ему как минимум троих детей и примет традиции уроженцев Галисии.

Через три года Марио Касас снялся в двух испанских блокбастерах – «Утечка мозгов» и «Секс, вечеринки и ложь». Последняя стала откровенной драматической комедией о жизни современных подростков. Звезда фильма «Три метра над уровнем моря» Марио Касас давно не радовал поклонниц своими новыми ролями. Ведьмы из Суггарамурди» — ужастик с элементами черного юмора и трэша. По сюжету судьба заносит двух воришек (одного из которых играет Касас) в городок, которым заправляют ведьмы.

Марио Касас и Бланка Суарес

За свои 25 лет актер успел осчастливить самых красивых и молодых актрис! Еще одной пассией актера была актриса Клара Лаго, звезда фильма «Кузены». Весна пришла, а значит, любовь накрывает с головой всех и каждого, и актеры – не исключение! Мария была замечена с округлившимся животиком 22 апреля 2013 года во время романтического свидания.

Есть ли счастливое продолжение истории Аче и Баби? Только время покажет, а пока актеры счастливы и наслаждаются молодостью и любовью, а также делают карьеру! Долгое время слухи опровергались родственниками и друзьями. Тут я не могу быть целиком откровенной и рассказать, что действительно произошло. Недавно Мария Вельверде переехала жить в Лондон, чтобы внести в свою жизнь кардинальные изменения.

Удивительно, что все это время актерам удавалось сохранить в тайне свой разрыв. Ей 24 года. Она родилась в Киеве. Мать была украинкой, а отец – родом из Эфиопии. Пальмы в снегу» — это дебют актрисы в большом кино и безусловно первый ее успех. До этого девушка занималась танцами и музыкой. Об этом свидетельствуют их совместные фотографии с многочисленных поездок и прогулок. Дружелюбный и улыбчивый парень, он встает, в знак приветствия пожимает руку и предлагает сесть рядом. Ощущение, будто сто лет знакомы.

С раннего детства Марио Касас снимался в рекламе и со временем осознал, что ему очень нравится работать на камеру. Марио Касас: Просто мой персонаж уже несколько месяцев без работы, а его возлюбленная — успешна и востребована. Марио Касас проводит выходные, играя в футбол, теннис и крикет, а также учит английский язык. Пока он владеет только испанским.

Не пропустите еще:

You may also like...