Ченнинг Татум (Channing Tatum, Channing Matthew Tatum)

Ченнинг Татум родился в Каллмэне, штат Алабама. Ченнинг Татум — американский актёр и продюсер, модель. В личной жизни Ченнинг Татум на редкость постоянен. В 2004 году Ченнинг Татум впервые появился на экране в сериале «C.S.I.: Майами» («CSI: Miami», 2002-2009). Когда Ченнингу было шесть лет, семья переехала в штат Миссисипи; он вырос на берегу залива реки Миссисипи в сельской местности[11][13]. Ченнинг Татум: «Я не могу вычеркнуть эту страницу из своей биографии.

Через некоторое время Ченнинг переехал в Майами, где его заметил на улице кастинг-агент модельной компании. В октябре 2001 Ченнинг Тейтум попал в список «50 самых красивых лиц» журнала Tear Sheet[11]. Впервые Тейтум появился на телевидении в 2004 году в эпизодической роли в популярном сериале — «C.S.I.: Место преступления Майами».

В сентябре 2008 года Ченнинг сделал Дженне предложение руки и сердца на острове Мауи, Гавайи[9]. В главных ролях — Джордж Клуни, Скарлетт Йоханссон и Джош Бролин. Анимационного персонажа увековчили в Голливуде. Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент». Показ пройдёт в кинотеатре «Иллюзион». Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. В этой картине Ченнинг работал с такими именитыми актерами как Роберт Дауни мл., Чазз Палминтери, Дайан Уист и Эрик Робертс, и заметными актерами своего поколения – Розарио Доусон и Шиа ЛаБефом.

Среди дальних родственников Ченнинга были ирландцы, французы и коренные американцы. Среди увлечений Татума были футбол, баскетбол, бейсбол, кун-фу. Будущего актёра заметили в Майами. Свой первый гонорар в четыреста долларов Ченнинг Татум заработал, снявшись в видеоклипе Рики Мартина (Ricky Martin) на композицию «She Bangs». В 2006 году Ченнингу досталась главная роль в танцевальной романтической комедии «Шаг вперёд», где его партнёршей по съёмочной площадке стала Дженна Деван (Jenna Dewan).

Также Ченнинг Татум с Рейдом Каролином (Reid Carolin), Адамом Мартингано (Adam Martingano), Бреттом Родригезом (Brett Rodriguez) и супругой Дженной Деван основал кинокомпанию 33 and Out Productions. Американский актер кино и театра, известен ролями в телевизионных проектах. Мать — Кей Татум, сотрудница авиакомпании. Ченнинг имеет французские, ирландские и индейские корни. Когда будущему актеру исполнилось шесть лет, семья переехала в Миссисипи.

Ченнинг Татум: «А я ничего такого про себя сказать не могу — даже в подростковом возрасте у меня не было цели. Единственное, от чего я получал настоящее удовольствие, — это от спорта. В 1998 году Татум получил спортивную стипендию для учебы в «Glenville State College» в Западной Виргинии. Цитата взята из журнала «7 Дней», № 30 (22.07.2015) В 2000 году Татум успешно прошел кастинг и впервые снялся в роли танцора в клипе Рикки Мартина на песню «She Bangs», заработав за это 400 долларов.

Свой первый опыт в мире индустрии моды он получил, работая на таких известных клиентов как Giorgio Armani и Abercrombie & Fitch[en]. В 2010 вышел фильм «Дорогой Джон», где Тейтум сыграл солдата по имени Джон, пишущего письма своей возлюбленной, роль которой исполнила Аманда Сейфрид.

Вместе с друзьями[22] и женой Дженной Дуан основал компанию 33andOut Productions[23], где собираются снимать фильмы. Премьера прошла в апреле 2010 года на кинофестивале «Трайбека»[7]. 11 июля 2009 года пара сыграла свадьбу в Малибу[25]. 31 мая 2013 года в Лондоне у пары родилась дочь, которую назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Тейтум[26]. 16 августа 2007 года у Тейтума, помимо множества фан-сайтов, появилась официальная страница в интернете — Channing Tatum Unwrapped Blogspot.

Затем Ченнинг работал на дома «Armani» и «Abercrombie & Fitch». О каких ролях пытаются забыть Арнольд Шварценеггер, Ченнинг Татум и Дэвид Духовны. В детстве Татум занимался бейсболом, легкой атлетикой, американским футболом, а также боевыми искусствами.

Не пропустите еще:

You may also like...