Международная онлайн-олимпиада Фоксфорда

С 1 по 30 сентября «Фоксфорд» проводит онлайн-олимпиаду для учеников 5−11 классов по 8 школьным предметам — математике, русскому языку, информатике, физике, биологии, химии, обществознанию и истории. Предлагаем вам принять участие в I Международной олимпиаде ФОКСФОРДА! Олимпиада проводится для учеников 5-11 классов по следующим предметам. Участие в любой олимпиаде бесплатно.

А мы тут подумали и организовали виртуальный марафон среди школ участников олимпиады. Каждый участник проекта получит Сертификат – памятное свидетельство об участии в олимпиаде. До 10 января продлится открытая интернет-олимпиада ФИЗТЕХ 2015 по математике, физике, биологии и химии. Ещё есть время на выполнение заданий.

Сроки проведения: с 1 по 30 сентября 2015г. Приглашаем к участию учащихся 5–11 классов. Победители и призёры Олимпиады будут определены до 7 октября 2015 г. Внимание! По завершении Олимпиады всем участникам будут выданы в электронном виде грамоты об участии, а лучшим участникам Олимпиады — дипломы. Призы Олимпиады: 7 (семь) Apple iPad Air 2 16 GB Wi-Fi; 140 (сто сорок) брендированных толстовок Foxford.ru. Поздравляем вас с завершением олимпиады!

На сайте foxford.ru прошли онлайн-разборы. Студенты нашего учебного заведения приняли участие в этой олимпиаде по дисциплинам: математика и информатика. В олимпиаде по Математике 11 класс приняли участие студенты группы МД–II– 1(14): Котылко Даниил, Стрельникова Татьяна, Толстых Роман(преподаватель С.А.Иванова).

Студенты ГБПОУ СО «Исовский геологоразведочный техникум» достойно представили образовательное учреждение на Олимпиаде. Школьная секция состоится 15 ноября в 15:00 в рамках первого тура олимпиады (продолжительность – 4 часа 30 минут). Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России приглашает учащихся 9-11 классов принять участие в олимпиаде по информатике и компьютерной безопасности.

Если у вас есть учетная запись на сайте foxford.ru, вы можете принять участие в Олимпиаде, войдя на сайт с помощью этой учетной записи. Расскажите ребятам об этой олимпиаде, поощрите их участие.

Выбирайте предмет и класс. Выполняйте задания. В 23:59 30 сентября 2015 г. введение и изменение ответов будет остановлено. Правильные ответы и ваш результат будут доступны после завершения Олимпиады. Каждый получит именной сертификат участника, а при максимальном количестве баллов в своём классе, ученик сможет принять участие в розыгрыше Apple iPad Air и брендированных толстовок «Фоксфорда».

1 сентября стартует онлайн-олимпиада Фоксфорда для учеников 5-11 классов

Как следствие, в рейтинге липецких школ наш лицей занял 2 место по всем предметам и 1 место по математике. Самый активный класс — 6Б, самая популярная олимпиада – по математике. 03.04.2014 → Еще несколько лекций по матанализу Выложены лекции по математическому анализу, прошедшие в этом семестре.

Олимпиада по математике Фоксфорд 2015

Олимпиадные задания, да и сами олимпиады, могут быть разными как по форме, так и по содержанию. Задачи начальных этапов Всероссийской олимпиады школьников, некоторых интернет-олимпиад обычно не несут значительной спортивной составляющей и направлены на развитие интереса к математике. К таким олимпиадам вполне можно подготовиться самостоятельно, вопросы составлены так, чтобы на большую часть из них мог ответить твёрдый хорошист или отличник по математике.

В школах и у учителей, у которых уже были олимпиадники, эта информация, как правило есть на сайтах школ. Сейчас школы оцениваются в том числе на основе числа победителей олимпиад. 3. Уровень олимпиады, которую нужно покорить, не очень высокий (олимпиады от университетов, региональные и городские олимпиады). Олимпиады низких уровней обычно берут задачи из других мест и не имеют специфики, на них имея большое количество нарешанных задач можно найти знакомую.

Фоксворд-олимпиада или полезное начало учебного года

Большинство школьных учителей не могут подготовить школьника даже к городскому уровню олимпиад, так как не обладают необходимыми знаниями и навыками. Сейчас понятие «олимпиада по математике» стало несколько более размытым. Однако иногда олимпиадами называют другие соревнования — олимпиады ВУЗов, олимпиады типа ОММО, «Покори Воробьёвы горы» или «Ломоносов».

Открытая интернет-олимпиада «Физтех-2015»

Онлайн-курсы в помощь — «Фоксфорд», например, предлагают тучу курсов по разным предметам в формате вебинаров с преподами МГУ, Бауманки, МФТИ и т.д. В олимпиаде приняли участие 39970 учеников из разных стран и городов, 1555 из которых стали победителями и лауреатами.

Олимпийцами могут стать учащиеся 5-11 классов. Лучшие участники олимпиады получат ценные подарки. Приглашаем вас поступить в одну из лучших школ страны — Физтех-лицей! Ваши результаты и дипломы можно найти в личном кабинете.

Задания Олимпиады решаются самостоятельно, ответы принимаются в срок до 30 сентября 2015 г. 23:59 по московскому времени. Вот и закончилась VI Международная олимпиада «День знаний»! Последний день участия в Олимпиадах – 30 сентября.

Не пропустите еще:

You may also like...