Биография певицы Натали/Natali

Наталья Миняева (Натали) (после замужества Рудина) родилась 31 марта 1974 года в г. Дзержинске Нижегородской области. На днях певица Натали отметила день рождения и презентовала новый клип «Шахерезада». В сентябре 2000 года Натали выпустила альбом «Первая любовь».

Настоящая слава пришла к певице в 1998 году после выхода суперхита «Ветер с моря дул», который на долгие годы визитной карточкой певицы и сразу вошел во все хит-парады того времени. Команда мечты» (НТВ). Также Натали закончила Московский университет экономики и статистики, где получила профессию специалиста по управлению персоналом.

Биография певицы Натали/Natali

В ней Басков и Натали играют игрушечную пару и снимаются в разных образах. За эту композицию Натали и Басков стали лауреатами премии телеканала «RU.TV» в номинации «Лучший видеоклип» (2014).

Певица Натали: биография, фото, настоящее имя и возраст

Ну а Коля, естественно, тщательно проследил за всем!» Цитата взята с сайта 7days.ru В 2014 году певица Натали принимала участие в новом шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на «Первом канале». Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru.

Натали стала популярна благодаря своим композициям, мгновенно ставшими хитами «Ветер с моря дул», «Морская черепашка». В 2012 году Натали вернулась на сцену с новым хитом «О, Боже, какой мжчина». Родители Натали: папа Миняев Анатолий Николаевич – заместителем главного энергетика завода «Оргстекло», и мама – Миняева Людмила Павловна – лаборантом в цехе «Мономер».

В 1990 году, пройдя общегородской кастинг на героиню для художественно-публицистического фильма, посвященного 60-летию родного города, Натали приняла участие в съемках «Ленфильма». В мае 1990 года певица участвовала в составе группы «Шоколадный бар» (школьный вокально-инструментальный ансамбль) в городском рок-фестивале.

Карьера и личная жизнь Натали/Natali

В 2009 году певица пробовала себя автором песен для родного брата Антона (псевдоним Макс Волга). В его исполнении звучали песни Натали «Женщина», «По Волге лодочка» и т.д. Осенью 2013 года Натали и Николай Басков записали дуэтную песню под названием «Николай».

Больше всех досталось певице Натали. Популярность в стране к Натали пришла в 1997 году вместе с песней «Ветер с моря дул» и одноимённым альбомом. Эта песня по итогам 1997 года вошла в пятёрку наиболее популярных в то время и стала визитной карточкой певицы. Натали активно гастролирует по России и ближнему зарубежью. В 2013 году Натали удостоена Русской музыкальной премии телеканала RU.TV в номинации «Иногда они возвращаются».

Певица Натали: «Своего мужа я искала с 13 лет»

Этот альбом стал юбилейным, певица выпустила его в честь своего 40-летия. Альбом является 12-м по счёту в дискографии Натали. 31 мая 2014 года на четвёртой музыкальной премии телеканала RU.TV Натали вместе с Николаем Басковым была удостоена номинацией «Лучший видеоклип» с песней «Николай».

Певица Натали о материнстве: Десять лет у меня дети не получались

В 1983 году Натали вместе с подружками посетила музыкальную школу, после чего уговорила родителей отдать её в класс по фортепиано. В школе девочка обучалась также вокальному исполнению на протяжении семи лет. Натали стала сочинять песни, а также самостоятельно обучилась игре на гитаре.

Натали не только успешно прошла кастинг, но и получила главную роль в картине. В 1993 году она вместе с мужем переехала в Москву. В то же время Натали познакомилась с Александром Рудиным, который в дальнейшем оказал немалое влияние на жизнь и творчество певицы.

Натали прекрасно понимала, что в небольшом городке ей не добиться популярности и известности, и решила попытать счастья в столице. В 1993 году она вместе со своим мужем и продюсером Рудиным переезжает в Москву. Он вышел на известного столичного продюсера Валерия Иванова и передал ему на прослушивание первые кассеты Натали. В 1994 года Натали издала свой первый официальный альбом в качестве сольной исполнительницы под названием «Русалочка».

Натали — последние новости 2015 года

Творчество Натали заинтересовало слушателей, её песни обрели многочисленных поклонников. Натали продолжила издавать альбомы и клипы, однако ни один из них не имел такого успеха как «Ветер с моря». Затем наступили годы затишья. В 2012 году певица Натали вновь ворвалась во все хит-парады страны с композицией «О Боже, какой мужчина!».

Благодаря этой песне Натали была номинирована на премии «Возвращение года» и «Иногда они возвращаются». Уверенно вернувшись в шоу-бизнес, в 2013 году Натали исполнила песню-дуэт «Николай» с популярным певцом Николаем Басковым. Композиция пользовалась успехом, и певицу стали активно приглашать на телевидение. Со своим будущим мужем Александром Рудиным Натали познакомилась ещё школьницей. Когда Натали исполнилось 17 лет, пара сыграла свадьбу.

Натали: популярность

Супруги долгое время не могли завести детей. Одно время Натали даже отчаялась и вместе с сестрой ходила к местным знахаркам. К счастью, все обошлось, и в 2001 году у семьи Рудиных появился долгожданный первенец, которого назвали Арсением. У Натали двое сыновей (младшему Анатолию три года). У младшей сестры певицы — Олеси в марте родилась дочка, о которой мечталось и пелось в хите «О боже, какой мужчина».

В конце 2013 года в телеэфире появилась и активно обсуждалась в блогосфере авторская композиция «Николай», исполненная певицей в дуэте с Николаем Басковым, на песню выпущен клип[5]. В этом же году у певицы появился новый хит — песня «Черепашка». В 1980 году Натали поступила в среднюю школу № 37, где хорошо училась и делала первые шаги на школьной сцене, писала свои первые песни, посвящая их учителям и ученикам.

Не пропустите еще:

You may also like...