Добронравов, Виктор Фёдорович

Виктор Добронравов родился в Таганроге. В настоящее время Виктор Добронравов очень популярен. Добронравов, Фёдор Викторович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Добронравов.

В том же году Виктор был принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова. В 2009 году стал победителем телекастинга «Найди Чудовище» и получил главную мужскую роль в мюзикле «Красавица и Чудовище». Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. Семья продолжила творческую династию, включая Виктора Добронравова и его младшего брата Ивана, известного благодаря многосерийным телевизионным проектам «Кадетство» и «Ялта-45».

Виктор Добронравов был задействован в постановках «Мадемуазель Нитуш», «За двумя зайцами», «Сирано де Бержерак», «Царская охота» и многих других. Виктор Добронравов также является участником музыкального проекта «Кинопроектор», в который входят ведущие джазовые музыканты. Он исполнил главную роль благодаря телевизионному кастингу «Найди Чудовище» на телеканале ТВ Центр. Актер Виктор Добронравов стал победителем по итогам зрительского голосования.

Добронравов, Виктор Фёдорович

Виктор Добронравов о воспитании дочери: «Думаю, ее надо только направлять. Родился 11 сентября 1961 года. Папа — Виктор Федорович, строитель. В 1990 году на спектакль молодежного театра пришел Константин Райкин, который был в это время в Воронеже на гастролях с театром «Сатирикон», и Добронравов попал к нему на прослушивание.

В 2003 года по приглашению Александра Ширвиндта стал актером Театра Сатиры, где работает до настоящего времени. Поистине всенародную любовь принесла ему роль Ивана Степановича Будько в сериале «Сваты». Когда Виктору было семь лет, Федора Викторовича пригласил в свой театр Константин Райкин, и семья Добронравовых переехала в Москву. В школе Виктор был настоящим заводилой, любил пошалить, подшутить над друзьями.

Личная жизнь Виктора Добронравова / Viktor Dobronravov

После окончания школы он поступил в Театральное училище имени Щукина на курс Е.В.Князева. Кроме того, Виктор Добронравов играет в Театре киноактера роль Дональда Бейкера в спектакле «Эти свободные бабочки».

Актер побывал в шкуре чуть ли не всех мужских персонажей сериала. Виктор Добронравов изображал финансового гения Колю, актер сымпровизировал, и Назаров вынес свой вердикт: «Будешь курьером, для Коли ты слишком красив». Среди последних работ актера – роли в картинах «Шекспиру и не снилось…» (Хельмут), «Всё смешалось в доме» (Алекс), «Все возможно» (Влад).

Отец Виктора — заслуженный артист России — Фёдор Добронравов (c 2003 года актёр театра Сатиры). Сын известного актёра Фёдора Добронравова в 2004 году окончил Театральное училище им. Щукина (курс Е. Князева) и присоединился к актёрской труппе Академического театра им. Вахтангова. В 2001 году состоялся кинодебют молодого актёра — в мелодраме «Московские окна», после чего Виктор исполнил эпизодические роли в картинах «Антикиллер 2: Антитеррор» и «Побег».

После этого актёр появился сразу в нескольких телепроектах: «Военный госпиталь», «Ялта-45», «Большая ржака!», «Чкалов», «Горюнов». С самого раннего детства Виктор знал, что станет актером. Назаров преподавал в Щукинском училище и поэтому хорошо знал актера. Так Виктора утвердили на роль Феди Короткова.

Ви́ктор Фёдорович Добронра́вов (род. 8 марта 1983 года; Таганрог) — российский актёр, актёр дубляжа. Аниматор приступил к созданию кукольной комедии «Уэндел и Уайлд». На сцене Театра русской комедии состоится премьера спектакля по водевилю Владимира Соллогуба. Он переехал в Москву вместе с родителями, когда отцу предложили выступать на сцене театра «Сатирикон». Кроме того, он солирует в группе «Ковер-Квартет».

Биография Ивана Добронравова

В 2012 году Виктор Добронравов появился сразу в нескольких телевизионных проектах: «Военный госпиталь», «Ялта-45», «Большая ржака!», «Чкалов», «Горюнов». Я очень долго учился смотреть на себя в кино. Ну, вообще не хочется этого делать.

Трудности любви ВИКТОРА ДОБРОНРАВОВА

Весной 2010 года актер женился на девушке по имени Александра, которая работает фотографом. Их знакомство состоялось еще в детстве, в стенах музыкально-театральной школы. 17 декабря 2010 года у супругов родилась дочь Варвара.

Знаете, дерево растет, и веточка куда-то в сторону пошла – ее надо подвязать. Обязательно, конечно, отдадим ее в музыкальную школу, потому что музыка, – это необходимая часть человеческого развития. Подробная фильмография популярного актера. Сергей Десницкий — советский и российский актер тетра и кино, театральный режиссер. В детстве был солистом хора, мечтал стать клоуном, занимался в цирковой студии при ДК завода «Красный котельщик»,где научился жонглировать, делать акробатические трюки и даже ходить по проволоке.

С 1990 года — актер театра «Сатирикон», в котором проработал 13 лет. Играл в спектаклях «Багдадский вор», «Гамлет», «Голый король», «Мнимый больной», «Трехгрошовая опера» и других. В его репертуаре роли в спектаклях: «Случайная смерть анархиста», «Слишком женатый таксист», «Как пришить старушку» других. По приглашению Александра Цекало в середине 2000-х стал сниматься в юмористическом скетч-шоу «6 кадров» и шоу «Слава богу, ты пришел!». И режиссеры, и простые зрители ценят в артисте умение создавать колоритные запоминающиеся образы, играть на пределе искренности и естественности.

На кого только не пробовали Виктора! Зимой 2009 года Виктор Добронравов принял участие в мюзикле «Красавица и Чудовище». В сериал «Не родись красивой» Виктора Добронравова пригласил режиссер Александр Назаров.

Не пропустите еще:

You may also like...