Ведьмак 2 (Witcher 2), Глава II

Просмотрев блог Ведьмака 2, я с удивлением обнаружил, что в нём так и не были собраны в одном месте ответы на часто задаваемые вопросы по прохождению. The Witcher 2. Прохождение Часть 50 (Маленькие сестры) ПРВыполняем побочный квест, помогаем солдату разобраться с призраками.

Мы отправляемся в нижний лагерь и говорим с Мавриком. A1] В первом случае Маврик набросится и на нас, и на духов сестер. A2] Если мы поддержим Маврика, нам придется сразиться с духами сестер.

ЧАВО (FAQ) по прохождению «Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings»

Лучше всего бороться с ними с помощью Знака Аард и серебряного меча. Убивая их, мы получим необходимые знания. Как и во Флотзаме, мы найдем, с кем побороться на руках, и в лагере Хенсельта. Но ради мы сможем боксировать с Синими Полосками и дальше, но сюжетная линия во второй главе на этом окончится. Вы можете помочь вики, отредактировав страницы с этими заданиями. Страница сгенерирована за 0.377 секунд.

The Witcher 2. Прохождение Часть 50 (Маленькие сестры) ПР

Полный список «приветов» перечислять долго, да и искать их очень интересно Скажу только, что Зигфрид в игре есть, но нужен сейв с орденским прохождением. Это баг? A: Сам бегал с тонной мутагенов до конца первой главы, помня первую часть. Там мутагены падали только из особо сильных боссов и были необходимы для варки снадобий, которые дают таланты. Необходимо выполнить квест «Мистические реки». Проблема квеста в том, что он тянется через все главы и пропустив какой-то кусочек вы его завалите.

Вопросы по квестам 1-й главы

Лучших стальных меча в игре три, каждый выбирает сам для себя. Путь Рошэ — Забытый Меч Вранов. Найдете в сейфе, по квесту «Плоть от плоти». Есть возможность получить имба палку. Получить ее можно только по пути Рошэ. Для этого нужно оставить себе свиток, который находится в подвале дома на берегу (квест «Маленькие сестры»). Q: Как пройти по кровавым следам в 1 главе? A: Выпиваете кошку и бежите.

Автор Тема: Ведьмак 2 / The Witcher 2: FAQ (Прочитано 6260 раз)

Необходимо перед боем с кейраном выпить зелье на основе Тенекоста, рецепт дает Трисс.8) Давид, +10% урона против больших противников(полезно, в Ведьмаке большой=опасный). Получил на третье прохождение и абсолютно случайно.

FAQ по прохождению

С нее кстати падает хороший меч.10) Патанатом, +10% к урону людям (очень полезно, люди основные противники во второй главе за Йорвета). Вторая глава, путь Йорвета. В квесте с сукубом(название не помню) надо обследовать катакомбы. A: дверь которую нужно открыть руническим ключом по квесту Балтимора находится рядом с разбитым кораблем при входе на локацию — искомая дверь справа в кустах.

Тут мы будем рассказывать про все игры в бескрайнем море видео-развлечений. Путь Роше, в третьей главе помогаем Анаис, берем ключ с трупа Детмольда. Сохранения из первой части должны находиться в папке Мои ДокументыThe Witchersaves.

Бродя по каэдвенскому лагерю, мы обращаем внимание на человека, которого осыпают насмешками и бьют другие солдаты. Если мы проявим любопытство и заговорим с ним, он расскажет, почему с ним так обращаются. Три года назад недалеко отсюда, на берегу реки он встретил привидение и от этого зрелища запачкал штаны. С тех пор призраки постоянно досаждают ему, а товарищи совершенно перестали его уважать.

Это задание сначала приведет нас в палатку маркитанток. Там мы встретим Ливу. Она сопровождала каэдвенскую армию три года назад и может рассказать о доме на холме, о котором говорил Маврик. Странно: неужели кто-то выловил тело самоубийцы из реки и похоронил его там? Мы разбиваем бочки за домом и находим тайный ход в подвал. Если мы зажжем их в неправильном порядке, на нас нападет призрак. Маврик говорил, что в первый раз привидение появилось перед ним около полуночи.

A] [Бой] Сражаться с духам нам не впервой. Из-за этого их отец сошел с ума и покончил с собой, и привидения хотят отомстить своему мучителю. Возможно, он сумеет сказать нам, что написано в рукописи из подвала. A] Как и договаривались, мы пойдем на берег к 23:00. У выхода из ущелья мы встретим Маврика и вместе отправимся на встречу с призраками. Он быстро погибнет, но его смерть придаст злу еще больше силы, и оно материализуется в виде демона.

Форум / Witcher, The / Ведьмак

Когда мы будем осматривать его, появится хохочущий демон. Он скажет, что благодаря нам стал еще сильнее, и нападет на нас. [Бой] Если мы хотим выжить, то должны избегать атак демона. Это задание начнется, если мы помогли Манфреду спасти сына и сразились с Мясником из Цидариса на арене (Теория заговора). Если мы согласимся, нам придется сразится с рыцарями Хенсельта в трех трудных поединках.

№675: Как импортировать сохранения из Ведьмака?

Если мы не будем поддаваться, Бьянка попросит нас зайти к ней в палатку. Мы найдем гнильцов на поле битвы между лагерем и ущельями, покрытыми мглой. [Бой] Эти монстры нападают группами, а перед смертью дрожат и взрываются.

В Вергене, и в лагере Хенсельта игроков тоже хватает. Когда мы выиграем и у него, солдаты посоветуют нам сыграть с мадам Кароль — стоит только поспрашивать о местных игроках.

Этим заканчивается линия заданий, связанных с покером в лагере Хенсельта. Впрочем, мы можем и дальше играть со всеми упомянутыми игроками. Мы встретим наемников из отряда Адама Пангратта в нижнем лагере, у костра рядом с полевым госпиталем. Двое из них согласятся на поединок с нами. Они сильнее соперников, которые нам до сих пор встречались. Впрочем, поднаторев в этой забаве, мы без труда их победим.

Компоненты для крафта: 16 железная руда, 1 дерево, 2 кожа тролля. Возможно, ведьмак сумеет найти себе достойного соперника в каэдвенском лагере. 2. Слева от входа на стене – слева на полу – на полу возле сундука – от входа справа. Для получения перка просто освободите его.7) Крепкий желудок, +10% сопротивление к отравлению(бесполезно, отравляют 2-3 моба в игре). Получить очень просто. Многие не откажутся сыграть партию с ведьмаком, но сначала нам надо доказать, что мы чего-то стоим. Сперва надо победить солдат, которых мы найдем рядом со столовой лагеря.

Не пропустите еще:

You may also like...