Зачем евреи берут русские имена и фамилии?

Александр Турчинов, «серый кардинал» и правая рука Ю.Тимошенко, участник двух майданов. И посылай их в ад скорей: /Не оставляй ты их живыми». Его сын, отец Ю.Тимошенко, поменял фамилию и стал «армянином» Григяном Владимиром Абрамовичем. И ты не будешь отвечать, / Его ограбивши нисколько». Его бабушка по отцу в девичестве носила фамилию Этинзон. Главная героиня майдана 2004. Хотя до последнего времени её не было в Киеве и она сидела «за гратами».

В этом легко убедиться, приглядевшись к главным его «героям». Благодаря своему происхождению, связям жены и хорошо подвешенному языку быстро сделал карьеру. За 8 лет пробежал ряд высокопоставленных коммерческих и государственных постов, вплоть до спикера ВС при «оранжевой» власти. Тот же Ратушняк в интервью интернет-агентству «From UA» откровенно заявлял о А.Яценюке: «Это подонок, вор, негодяй и подлец».

Пиарщики Виталия рисовали из него образ семьянина и порядочного человека. Его бабушка по матери имела фамилию Фротман. Сам он учился в еврейской спецшколе, но стал «щирым украинцем». В школьные годы занимался боевым самбо и однажды убил одного школьника. Родители благодаря своим связям отмазали его. Отец покончил с собой. Олег Тягнибок – человек нахрапистый и бесцеремонный, наглый и психически неуравновешенный. Экстремист, пропитанный русофобской желчью и злобой.

Юлия Тимошенко. Но постоянно вдохновляла и накручивала майданобесие, являлась как бы почётным руководителем Евромайдана, если не больше. Её дед по отцу носил фамилию Капительман Абрам Кельманович. Была любовницей и подельницей Павла Лазаренко, благодаря которому и накрутила свои миллиарды. Её менталитет поразительный, про таких говорят: плюнь в глаза – скажет Божья роса. Лживая, изворотливая и непробиваемая – пора вносить её имя в Книгу рекордов Гиннеса.

23 февраля на евромайдан её привезли на коляске, а через несколько дней, когда полетела в Германию, спокойно и самостоятельно шла к трапу самолёту. Вот так дурила всю Украину и весь мир. Что она несла в своей речи на майдане – трудно описуемо по своей лживости и лицемерию. И ныне он ведёт себя как провокатор. Этот насупившийся и бритоголовый тип пытается совместить несовместимое – «революционную справедливость и целесообразность» с Конституцией и законодательством Украины.

Пётр Порошенко, еврей по матери, выкрест. И это о бесноватой и антихристианской Европе, отринувшей Христа! Был одним из главных деятелей майдана 2004. Всегда на плаву и его оплывшая физиономия с мёртвыми глазами не сходит с телебесоящика. Владимир Яворивский, еврей по матери, стукач, провокатор и демагог с советских времён. Нет и не может быть прощения им, замахнувшимся на самое святое – на социализм, на вековечную дружбу между русским и украинским народами, на чувства семьи единой», – писали эти доносчики.

При «оранжевой» власти министр внутренний дел – человек без юридического образования и ни дня не служивший в милиции. Но и после сего международного скандала он не подал в отставку. Сейчас Ю.Луценко, отсидев неполный срок и выйдя по президентскому помилованию, снова ввязался в майдановские интриги и по пьяни опять подрался. Один из главных подстрекателей и нагнетателей психоза на Евромайдане. Самой активной из иностранцев на евромайдане была замгоссекретаря США Виктория Нуланд (раздавала печенье и всячески поддерживала митингующих).

Вот компания из 8 евреев и лиц еврейского происхождения, один краще другого, кои прямо ли косвенно заправляют Евромайданом. Значит, мы имеем дело вовсе не со случайными и независимыми событиями, а с закономерностью, о которой большинство нашего наивного и невежественного люда вовсе не подозревает.

Конечно, Евромайданом заправляют не только 8 перечисленных еврейских антигероев, но и стоящие за ними еврейские олигархи, как в Украине, так и за кордоном, мировая жидомасонская закулиса.

Еврейская тема сложна, запутана и необъятна. Дадим хотя бы самый минимум необходимых знаний, чтобы пытливый человек здесь мог сам сориентироваться и не бояться хлёстких, но лживых ярлыков. Этнический же аспект здесь лишь настолько насколько тёмная диавольская духовность сидит в евреях. В прошлые века понятия «иудей», «еврей», «жид» были синонимами, в последние времена эти понятия стали расходиться и картина несколько усложнилась.

Зачем евреи берут русские имена и фамилии?

Суть иудейской веры, её специфику раскрывают законы Талмуда. Не будем повторять их мерзкого глумления, издевательств и пакостных ярлыков на Бога нашего Иисуса Христа – это описано в специальной литературе, разоблачающей иудейское вероучение.

Где жид, там и взятка – такова его повадка». Ни одной из 294! И это за века горького опыта общения и сожительства славян с евреями. Её настоящая фамилия Нудельман – распространённая еврейская фамилия. Впрочем, иного и не может быть – Талмуд никто не отменял. В математике принято считать вероятность 10-50 и меньше равной нулю, т.е. физически неосуществимой. Мол, «ну и что? Ну, погибнет 1000 человек, биомасса есть биомасса».

Не пропустите еще:

You may also like...