Джон Бернтал

Как киноактер Джон Бернтал дебютировал в 2002 году в фильме «Мэри». Джон Бернтал родился и вырос в Вашингтоне, где окончил школу Сидуэлл. Полное имя актера — Джонатан Эдвард «Джон» Бернтал (Jonathan Edward «Jon» Bernthal).

После школы Джон поступил в колледж Скидмор в городе Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк). С 2009 года Бернтал проживает в Венеции, но не в итальянской, а в одном из районов Лос-Анджелеса. После учебы в Москве Джон Бернтал вернулся в США и поступил в Гарвардский университет.

Джон блестяще окончил Гарвард, получил ученую степень магистра искусств. Сначала играл эпизодические роли или роли второго плана. В 2006-м Джон снялся в фильме «Башни-близнецы» вместе с Николасом Кейджем. В 2010 году Джон получил предложение сыграть Шейна Уолша в сериале «Ходячие мертвецы». У Джона есть два брата: Николас «Ник» Мэтью Бернтал, хирург-ортопед, и Томас «Том» Бернтал, основатель компании Kelton, занимающейся маркетинговыми исследованиями.

Молодая гонконгская актриса Глория Йип (Gloria Yip) наиболее известна зрителям по фильму «Кошка». Джон Бернтал (англ. Jon Bernthal, род. 20 сентября 1976, Вашингтон (округ Колумбия), США) — американский актёр, известный по роли в телесериале «Ходячие мертвецы». Джонатан Эдвард Бернтал родился 20 сентября 1977 года в Вашингтоне и стал третьим сыном семьи еврейского происхождения.

Джон Бернтал сыграет Карателя в «Сорвиголове»

В школе и колледже Джон занимался спортом, чем заложил основу своей будущей брутальной внешности. После окончания учебы Джон вернулся на родину в штат Нью-Йорк и начал карьеру с театральных выступлений.

В 29 лет Бернтал получил постоянную роль в телесериале «Класс» (2006 – 2007), где сыграл хорошего парня-работягу, который пытается вернуть любовь бывшей подружки. Я просто говорил всем: «Смотрите, пока я не пройду прослушание на роль в «Ходячих мертвецах», я ничего не принимаю» – не советовал бы так поступать ни одному молодому актеру, – вспоминает Бернтал. Джон играл в сериале два сезона и за это время превратился в настоящую телезвезду.

Бернтал перевоплотился в бывшего заключенного, который помогает Дуэйну Джонсону разоблачить наркоторговцев. В 2013-ом году все тот же Фрэнк Дарабонт устроил Джона на главную роль в свой новый проект – телесериал «Город гангстеров», посвященный борьбе полиции с городской мафией. Следом снялся в эпизоде нашумевшего фильма Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» (2013). Джон женился в 33 года на Эрин Энгл, супруги воспитывают двоих сыновей (2011 и 2013 года рождения).

Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент». Показ пройдёт в кинотеатре «Иллюзион». Выиграй билеты на специальный показ фильма! Обо всех подробностях нам рассказали режиссёр Дэвид Эйер, а также Брэд Питт, Логан Лерман и Джон Бернтал.

Сериалы с участием Джона Бернтала / Jon Bernthal

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Джон Бернтал рассказывает о фильме «Стукач», о проекте Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» и проекте Френка Дарабонта «Lost Angels».P.S.

Джон Бернтал — один из таких актеров, и «Ярость» стала его испытанием. Теперь Бернтала ждут следующие испытания. Он снимает настоящие фильмы о настоящих людях, о братстве. Отчасти дело в том, что мы попытались взять канон военного фильма и поставить его с ног на голову.

Так честнее. Мы видели такое в фильмах про Вьетнам, но почти не видели в фильмах про Вторую мировую. Джон Бернтал («Ходячие мертвецы») присоединился к актерскому составу второго сезона сериала потокового сервиса Netflix «Сорвиголова».

Оскар Фильмы 2015 Черная месса Зеленый ад Хороший динозавр Голос улиц Голодные игры: Сойка-пересмешница. Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волк с Уолл-стрит (2013), Забойный реванш (2013), Воздух, которым я дышу (2007) и др., сериалов: Юристы Бостона (2004-2009), Закон и порядок.

Трейлер фильма «Варкрафт»

Достижения: Известный по роли в телесериале «Ходячие мертвецы». После школы учился в колледже, в Нью-Йорке.Чтобы изучить актерское ремесло, Джон, уехал из его родного Вашингтона в Россию, где он поступил в школу Московского художественного академического театра. Одновременно с учебой профессионально играл в бейсбол, в европейской бейсбольной федерации.В Москве Джона заметил режиссер театра при Гарвардском университете и пригласил его на обучение.

Отлично выглядят роли Джона в фильмах: «Безумное свидание», «Призрак» Романа Полански. Он — внук покойного Мюррея Бернтэла (1911–2010), известного музыканта и продюсера.Живет Джон на западе Лос-Анджелеса (район Венеция) со своим псом по кличке «Босс».

Международный трейлер фильма «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы»

Отзывы и аннотации на лучшие фильмы 2012 года, которые идут на большом экране, Вы всегда можете просмотреть в разделе Киноафиша. Кроме того, все описания на киноленты прошедших сезонов хранятся в архиве раздела Фильмы и всегда доступны нашим посетителям. Смотреть фильм приятно в кинотеатрах, особенно, если речь идет о новинках в жанре блокбастер или фантастика.

Каждый ценитель кино сможет выбрать для себя фильмы по душе, благодаря удобному сервису и регулярно обновляющейся информации. Действие фильма разворачивается в конце Второй Мировой Войны в нацистской Германии. Представляем вашему вниманию видео с фотосессии основного актерского состава фильма «Ярость» на фоне военной техники, используемой во время съемки фильма.

Джон Бернтал — внук покойного музыканта и продюсера Мюррея Бернтала. Сам фильм выйдет в кинотеатрах Украины и России с 30 октября. Роль антигероя досталась актеру Джону Бернталу. Джон Бернтал (Jon Bernthal) – американский актер театра и кино, известный по телесериалам Фрэнка Дарабонта «Ходячие мертвецы», «Город гангстеров», а также фильмам «Волк с Уолт-стрит», «Ярость».

Не пропустите еще:

You may also like...