Слепаков, Семён Сергеевич

С 2004 года Семен Слепаков живет в Москве. В 2005 году Семён Слепаков записал первый музыкальный альбом, с 2010 года как бард-«десятник» начал представлять свои песни в шоу «Comedy Club»[2]. 12 сентября 2012 года в СМИ появилась информация, что Семён Слепаков женился на девушке Карине[3][4].

С 2010 года продюсер сериала «Интерны». Как утверждает сам Семён, ему не нужна жена, имеющая отношение к шоу-бизнесу, представительницей которого Карина и не является[3]. По образованию Семен лингвист и менеджер. В 2004 году он также защитил диссертацию по экономике. В 2000 году он стал капитаном команды «Сборная Пятигорска». После ухода из КВН в 2006 году Слепаков совместно с Гариком Мартиросяном и Александром Дулерайном придумали и запустили проект «Наша Russia».

Популярный комедийный актёр, автор и исполнитель песен собственного сочинения Семён Сергеевич Слепаков появился на свет в августе 1979 года в южном Пятигорске. Настоящую любовь к музыке Семён Слепаков почувствовал в старших классах, когда в его руки попала гитара. Ещё одним увлечением юности для Семёна Слепакова стал КВН. Его выпуски по телевизору парень не пропускал.

Слепаков, Семён Сергеевич

После школы Семён Слепаков становится студентом Пятигорского лингвистического университета. Ещё в студенчестве Семён Слепаков начал играть в КВН. К окончанию университета его команда попадает в Высшую лигу. Слепаков становится капитаном сборной и остаётся им шесть лет, начиная с 2000-го. Переехать из Пятигорска в столицу предложил Семёну Гарик Мартиросян.

Личная жизнь Семена Слепакова/Semen Slepakov

Мартиросян предложил Слепакову организовать содружество авторов и монополизировать его в КВН. Так и сделали. В этот авторский конгломерат в скором времени вошли сами Гарик с Семёном, Сергей Светлаков и другие.

Почти сразу же молодые артисты вместе со Слепаковым начали разрабатывать проект «Comedy Club». Эта работа была очень творческой и приносила ребятам удовольствие. Позже Семён Слепаков не раз принимал участие в создании многих юмористических шоу, большинство из которых заслужили любовь и внимание зрителей.

Слепаков выпустил два музыкальных альбома. А то обстоятельство, что девушка была далёкой от шоу-бизнеса, Семёну понравилось особенно. Жену Слепакова зовут Карина. Семен Слепаков — один из тех людей, которые проживают яркую и насыщенную жизнь, полностью посвящая ее работе и творчеству. Так и на свою свадьбу, которая прошла в сентябре этого года в Италии, он не пригласил ни одно глянцевое издание.

Семен Слепаков в КВН

Близкое окружение Семена и Карины отмечает, что они очень гармоничная пара. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. 34 года, талантливейший молодой человек – Семён Слепаков, имеет вполне заурядное, ничем не отличающееся от многих советских детей, детство.

С 2000 по 2006 годы — капитан команды КВН «Сборная Пятигорска». В том же 2006 году входил в авторскую группу спецпроектов на Первом канале («Весна с Иваном Ургантом», «Новый год на Первом»). С 2010 года — резидент «Comedy Club». Является постоянным членом жюри в проекте телеканала ТНТ «Comedy Баттл».

Кандидат экономических наук: в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию по экономике на тему «Рыночная адаптация воспроизводственного комплекса рекреационного региона». Свадьба прошла в Италии[5]. Новый проект режиссёра Бориса Хлебникова представили в Москве.

Анимационного персонажа увековчили в Голливуде. Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент». Показ пройдёт в кинотеатре «Иллюзион». Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. Выступает в «Comedy Club» со своими авторскими песнями. Это был первый в России подобный скетчком. Свадьба прошла в Италии, куда он не пригласил прессу. В нашем обзоре — самые ожидаемые телевизионные премьеры грядущего месяца.

Чтобы по жизни было клево, по уму. Но для жизни клеевой и с моим умом, Нефти много нужно, и в цене притом. И если пригласит меня Арсений в кабинет, Еще не вмерла Украина я скажу ему в ответ. Я попрошусь, хотя б до выборов, у них пожить. Отец позаботился о том, чтобы это увлечение имело смысл и развивалось в правильном направлении.

Вскоре он организовал в своей школе команду единомышленников. Видимо, проявила себя наследственность: один из дедушек Слепакова писал сценарии для отечественных комедий, многие из которых после выхода на экраны стали известными. Устроился в аспирантуру и уже собирался писать диссертацию.

Семен Слепаков также написал сценарии и стал продюсером сериалов «Интерны», «Универ», «Универ. Семен Слепаков родился в Пятигорске, окончил лингвистический университет. На момент написания новости о свадьбе Слепакова в фотобанках не было ни одной фотографии Семена с невестой.

Не пропустите еще:

You may also like...