Фото: Анна Кузина

26-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассталась со своим мужем Антоном Покрепой. Анна Кузина очень милая и симпатичная девушка. О карьере актрисы Анна Кузина мечтала с детства. Молодую актрису кино Анну Кузину хорошо знают не только в России, но и на Украине, где она родилась, выросла и начала свою актерскую карьеру.


Моя жизнь на работе в кино не заканчивается. Но зато у вас есть собственная кровать в квартире в Москве. Популярность к актрисам Анне Кузиной и Настасье Самбурской пришла после выхода нового сезона сериала «Универ.

Анна считает, что любовь к сцене у нее от папы, который в свое время играл в любительском театре. Уже в детстве Анна проявляла тягу к театрам. Универ», «СашаТаня» с Андрем Гайдуляном Инстаграм @gaydulyan, а до этого «Родные люди» стали самыми известными сериалами с Кузиной. Однако в целом Анна не против осветить свою жизнь за пределами театральной сцены и съёмочной площадки.

Кадры из фильмов, сцены из поездок, картинки из жизни. В Инстаграм Анны Кузиной – страницы её биографии: съёмки, поездки, отдых в Таиланде. Справедливости ради, к фанатам этой сети Анну отнести трудно. Анна родилась 21 июля 1980 года в Киеве. После школы окончила театральный университет[1]. Помимо работы в Мастерской театрального искусства (Киев), Анна активно участвует в кинопроектах. Рост актрисы — 158 см; кроме русского и украинского, Анна свободно владеет французским языком.

Весь последний год Анна активно снималась в сериале «Универ», где она успешно заменила Марию Кожевникову. А недавно в «Караване» заливалась соловьем! Ну и кончилось у них все замечательно! На счету Анны более сорока киноролей, но, пожалуй, самую большую популярность ей принесла роль Яны в сериале «Универ.

Сегодня на любой странице Анны в Интернете можно увидеть десятки искренних признаний в симпатии от благодарных зрителей. Возвращение в Киев оказалось печальным, но Анна все равно не сдавалась. Несмотря на отсутствие опыта и нужного образования, Анна попала в труппу театра «Дах», где ее талант сразу разглядели и оценили. Первой ролью Анны стала роль Элизабет Уайт в украинском фильме «С днем рождения, королева!».

Фото: Анна Кузина

Анне выпало играть уверенную и интересную юную активистку. Несмотря на большую удачу в кинематографе, Анна не забросила и театр. Она продолжает работать в украинской труппе театра «Сузирья». Но пока Анна еще не готова насовсем отказаться от родного города в пользу российской столицы. Актриса — о своем новом статусе, свадьбе и, конечно же, съемках в сериале «Универ».

У меня есть спектакль в Киеве. И два раз в месяц я летаю играть на Украину. То есть творчества мне хватало и дома: интересные съемки, игра в спектаклях. Мы жили в маленьком городке, в шесть вечера там все умирало, и только специально для нас работала парочка кафешек, где мы частенько сидели допоздна.

Анна Кузина в Инстаграм

И в одну ночь мы все проснулись от истошных криков Мити, который никак не мог попасть в отель и тщетно дергал ручки дверей: «Господа! У меня был опыт обнажения в кино, и он был не очень положительным. Как-то очень быстро, в спешке, и результат выходит не всегда хороший. Она скорее скажет не «Ни фига себе!», а «Ничего себе». Но я хочу быть актрисой не одного образа, хочется сыграть и что-то другое, как и всем актрисам, наверное.

Я была в Киеве, а меня пригласили на кастинг. Я пришла, сказала на камеру, кто я, что я. И меня пригласили на пробы в Москву. В третий раз я приехала, и на меня все поглядывают, ясно, думаю, я уже в финалистах. Мои друзья в Киеве очень рады за меня. Многие даже говорят: «Молодец, что ты вырвалась!» Но прошло время, и меня уже немного забывают, я говорю: «Ну, что же вы меня на съемки не приглашаете?

Звезда «Универа» Анна Кузина раскрыла тайны личной жизни

Есть такое. А одно время была такая ситуация, что я немножко лишилась дома в Киеве. Это смешная история, я жила отдельно от родителей, снимала квартиру. И когда я уехала в Москву работать, я оставила эту жилплощадь братику, говорю, ты живи, а я иногда буду наведываться. И в какой-то момент приезжаю в Киев. У Юрки сложилась личная жизнь, он просит поехать меня к родителям. Кухарки у меня тоже нет, я придерживаюсь принципа, что надо меньше есть. Я, признаться, мало готовлю, в основном салаты, причем делаю это с удовольствием.

Но одно время я пекла, и моим коронным блюдом был пирог с плавлеными сырками. Когда есть время, мы с Аней Хилькевич ходим в фитнес-клуб. Я уже говорила – я киевлянка, мои родители инженеры, они учились в Киевском политехническом институте, там и познакомились и поженились.

Я не могу сказать, что была какой-то особенной активисткой и лидером, была, как все. Но с детства любила играть, переодеваться и перевоплощаться в кого-то. Мальчики в студию почему-то не записывались. И все же за свое стремление стать актрисой я благодарю папу, в 80–90-х годах он играл в популярном любительском театре. Сначала труппа была студенческой, потом они стали очень известными в народе.

Нет, это мы с друзьями были в Таиланде, и на одной экскурсии нас поделили на группы. Я с ним еще не обговаривала, как себя вести и что о нем говорить. Мне в принципе нравятся мужчины, очень многие. И я желаю всем здоровья, друзей, хороших встреч.

Новая общага» на ТНТ, в котором они сыграли студенток Яну Семакину и Кристину Соколовскую. А я буквально за неделю до проб очень коротко подстриглась, потому что в фильме, где я до этого снималась, мне сделали химическую завивку и испортили волосы». Аня играет двадцатилетнюю студентку, хотя самой актрисе уже тридцать два года. «Я просто невысокого роста, да и голос у меня такой пионерский, детский», — смеется Кузина.

Анна и Виталий сочетались браком в Италии. Известная своими ролями в театре, кино и сериалах Анна Кузина родилась 21 июля 1980 года в Киеве (где живёт и сейчас). Я ведь живу в Киеве, да и телевизора у меня нет. Но как только прошла первые пробы, пересмотрела почти все серии», — призналась Анна Кузина.

Не пропустите еще:

You may also like...