Фото: Александр Рогов

Александр Рогов родился 29 марта 1981 года в Воронеже. В 2012 году Александр Рогов курировал Школу юных стилистов при журнале «Yes!». Fashion-истории от Александра Рогова появились на страницах «Esquire», «L.A.M.». О девушке (в том числе и ориентации) Александра Рогова достоверно ничего не известно. Александр Рогов выступал в качестве селебрити-стилиста (в списке знаменитостей — Рената Литивнова, Тина Канделаки, Федор Бондарчук и Ингеборга Дапкунайте).

Рогов снимал фэшн-истории для Harper’s Bazaar, Esquire, L.A.M., «Хулигана», а также рекламные проекты. Александр, на ваш взгляд, у женщин есть какие-то стереотипы по поводу своего имиджа? Александр, вы много путешествуете по миру — на ваш взгляд, есть разница между тем, как выглядят европейские девушки и россиянки?

Есть женщины, которые в зрелом возрасте и без этого выглядят шикарно! Александр Рогов точно знал, чего хочет: в его мечтах мода и стилистика занимали весомую долю в сфере телевидения. Журнал «Fashion Collection» предложил Александру Рогову работу стилиста, и это был его первый опыт работы со съемками. Также ведущие деятели в сфере моды отметили работу Александра Рогова для журнала «MENU» с известной моделью Мариной Линчук.

В его «портфолио» — участие в программах «Золушка. И вот новый проект на канале СТС «Успеть за 24 часа», в котором он выступает и ведущим, и строгим критиком. И самый главный из них — «мне страшно меняться»! Человек когда-то нашел свой образ, к которому он сам и его окружение привыкли за много лет, и уверен, что только этот образ ему подходит!

Меня больше пугает не то, что какая-то женщина не умеет юбку правильно носить, а то, что люди в принципе отказываются развиваться и меняться. А это же важно: ты взрослеешь, идешь по жизни, меняется твоя карьера, в окружении появляются новые люди… И твой образ должен этому соответствовать.

Мне очень нравится, когда кто-то всем своим обликом как бы рассказывает о себе некую историю, когда можно «просканировать» и понять, чем этот человек занимается, какие у него увлечения. Вам приходится убеждать женщин в необходимости меняться?

Перед съемками и вообще перед работой с клиентом я всегда пытаюсь понять, чем он занимается, интересуется, почему сейчас находится в таком виде или состоянии. В этом случае неважно, нравятся клиенту мои рекомендации или нет. Главное, чтобы мы друг другу доверяли.

Если ты обратился к специалисту за помощью и хочешь получить эту помощь, ни в коем случае не нужно противиться! Часто ли бывает так, что человек, изменив имидж, меняет свою жизнь — личную или профессиональную? Все девушки настолько вдохновляются творческой атмосферой, в которую они попадают на площадке, что изменения неизбежны! А в чем ваши героини все-таки свободны? Мы знаем, где это будет происходить, в каких условиях, и от этого, конечно, зависит, что я им предложу.

И ведь при этом они выбирают комплекты одежды, не видя себя в зеркале, — таковы правила игры! Мы на весь день закрываем от них зеркала. Не иногда, а в каждой программе! И вообще, за сутки мы стараемся делать все что в наших силах, чтобы изменить внешность героини.

Фото: Александр Рогов

Мне кажется, в России сейчас период становления модной империи. И все это позволяет нашим соотечественникам выглядеть очень достойно и современно. Может, это и не недостаток, а отличительная особенность нашей нации. Хотя я, конечно, ратую как раз за небрежность, за некое ощущение легкости в одежде.

И не нужно этого делать! В этом возрасте появляются определенные последствия и знаки на лице и теле, и надо знать, как их грамотно нивелировать. Есть много моментов, которые нужно иметь в виду. Но с уверенностью могу сказать, что ни в каком возрасте нельзя на себя забивать и о себе забывать!

Так пользуйтесь этим и будьте счастливы! 12.06.2015О любви, работе и летнем настроении: интервью с Ириной Муромцевой Действо нового шоу «Парк» Ирины Муромцевой будет проходить в парке Горького.

26.07.2011Ирина Муромцева: «Я не ставила себе задачу встретить олигарха» Телеведущая программы «Доброе утро, Россия!» — о своей профессии, личной жизни, совах, жаворонках и Москве.

В детстве он мечтал о карьере художника, но только ради того, чтобы надеть берет, и поставить в комнате мольберт. В начале 2000-х годов ведущий снимал квартиру на Сходненской, и однажды они с подругой решили, что покорить столицу можно только собственной легендарной биографией. Они приехали на Неделю моды в Москве, предварительно «собрав» портфолио европейских модных стилистов и представились представителями street-fashion Берлина.

Если это читал Александр Рогов и если он примит её мы будем вечно его блогадарить! Случайно попала на передачу «Успеть за 24 часа». Получила колоссальные удовольствие от Александра Рогова.

Не пропустите еще:

You may also like...