Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц спасли свои семьи

Ольга Арнтгольц разместилась в гримерке драмтеатра вместе с актером Вахтангом Беридзе. Тонкая и звонкая» блондинка приехала в шахтерскую столицу вместе со своим женихом-актером. Полгода назад разъехались Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе.

Татьяна недолго была одинока, сейчас рядом с ней любимый мужчина, далекий от мира кино и шоу-бизнеса. Близкие уверены: Ольга станет прекрасной мамой, ведь она так любит проводить время с племянницей Машей — дочкой Татьяны и ее мужа Ивана Жидкова.

Ольга и Вахтанг помогали своей двухлетней дочери Ане вручить подарок имениннику и всей семьей участвовали в детских конкурсах. Не добравшись до Ольги, которую называют инициатором развода, журналисты связались с Вахтангом.

У них давно были сложности в общении, так что все к лучшему. Любвеобильного Беридзе часто видели в компании молодых спутниц. Это преувеличение, – уверена звезда фильмов «Живой» и «Глянец» Оля Арнтгольц, – мы с сестрой Таней разве что ссоримся реже других сестер».

Сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц спасли свои семьи

И часто ради этого спускаетесь в подземку? Оля, а в студенческие годы вы с сестрой подрабатывали? Тяжело было в общежитии? Они часто бывают в Москве, но мне всегда тяжело с ними расставаться. Мы с сестрой посовещались и решили в ближайшее время перевезти родителей в Москву. А вообще все наши с Таней знакомые считают, что мы наивные девочки, живем как будто в мультиках. Все узнали об этом событии, когда мы с Вахтангом (Вахтанг Беридзе – актер, муж Оли. – Авт.) приехали на «Кинотавр» с кольцами.

Ольга, если вы так симпатизируете дончанам, скажите, когда же мы увидим новый сериал «Лапушки», в котором вы снимались вместе с сестрой Татьяной? Вахтанг, как вы поддерживаете свою хрупкую невесту в те моменты, когда она очень устает?

Ведущий на свадьбу Вахтанг Беридзе

Да-да, — подхватывает Ольга. — Хоть я сама и не пою, но хожу в караоке-бар послушать Вахтанга. Мы с сестрой можем исполнять только народные песни, причем в узком кругу — родных и однокурсниц. Ольга, долгое время вы с сестрой жили вместе, снимали квартиру. Ольга: — Более того, когда еще несколько лет назад у нас спрашивали: «Девчонки, если вы родились в один день, то и замуж вместе выйдете?» — мы кричали «Никогда!».

Мы с Вахтангом купили квартиру! Ольга: — Да, приходится мириться с этим. Меня спасает то, что из-за работы мы обедаем и ужинаем в ресторанчиках в центре города.

Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко, а Ольга Арнтгольц разводится с мужем

Неужели они всё-таки намереваются пожениться скромно — как Таня с Иваном, сэкономив на гостях и пышной свадьбе? Мы встречаемся с девчонками и дружной компанией идем в церковь. Надеюсь, что и в этот раз получится. Несмотря на ухаживания однокурсников, Ольга и Татьяна на первом курсе оставались с Артемом.

14-летняя Александра Стриженова познакомилась с родителями бойфренда(ФОТО)

Не сложилось… Наверное, это потому, что я шалопай, а Таня – молодец!», – с горечью в голосе рассказывает Панин журналу Собеседник. Когда Татьяна начала встречаться со своим будущим мужем, актером Иваном Жидковым, Ольга переживала роман с Андреем Чадовым.

Сестры даже подумывали сыграть свадьбы в один день, но Ольга все же решила отложить свое торжество. А Ольга якобы была недовольна тем, что ее супруг, Вахтанг Беридзе, мало зарабатывает. Чтобы похудеть, Иван записался в тренажерный зал и сел на жесткую диету. Друзья, увидев его сильно постройневшим, даже испугались, решив, что парень заболел.

Этот 2015 год стал переломным в личной жизни сестер. Двухлетняя дочь Анна осталась с мамой. «Мне абсолютно не жаль, что они разошлись, – поделился со «СтарХитом» отец сестер Альберт Арнтгольц. Последние месяцы они уже не были семьей, Вахтанг даже дома толком не появлялся, – рассказал «СтарХиту» друг пары Дмитрий Северинов.

Появились фотографии с закрытой свадьбы Димы Билана в Крыму

Полтора года назад они расходились, но потом решили постараться сохранить семью ради маленькой дочки. Но не получилось… Вахтанг не смог отказаться от тусовок, вечеринок с друзьями. А у Оли наоборот – постоянные съемки, работа, успех. В итоге, конечно же, получалось, что она и зарабатывала больше. А какому мужчине понравится, что женщина содержит семью. Да и женщине хочется побыть слабой хоть иногда, а у Оли просто не было этой возможности.

Ольга Арнтгольц: «Жених на гастроли, а я в церковь!»

После расставания его карьера пошла вверх – сейчас он снимается в сериале «Гроздья винограда» для «Первого канала». А летом начал подрабатывать ведущим свадеб. Отношения Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко были недолгими. Напомним, их роман начался в прошлом году во время репетиций спектакля «Двое на качелях».

Они быстро поняли, что совершили ошибку, перепутав дружбу с любовью, – говорит Анна Ковалева, коллега актеров. Когда они расстались, мы сразу это заметили: пару недель они почти не разговаривали друг с другом, отработали и ушли домой. А потом все успокоилось, и они стали привыкать к новому статусу отношений.

Он не ревнивый и полностью ей доверяет, даже отпускает на гастроли, – говорят о новом возлюбленном Татьяны в Современном театре антрепризы. Часто приезжает за ней на машине в театр». Нового избранника актриса уже познакомила с родителями. Несмотря на интересное положение, Арнтгольц продолжает работу на Украине над фильмом «Я рядом», где она играет героиню по имени Эля, которую в детстве бросили родители.

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Еще в мае на дне рождения сына Анфисы Чеховой Соломона они были неразлучны и вели себя как влюбленные молодожены. Актер был деликатен, но на вопрос о ситуации в семье ответил размыто. Это наша личная жизнь. Я не собираюсь это комментировать», – цитируют Беридзе «7 Дней» . Чувствовалось, что Вахтанг сильно переживает разрыв, пишет издание.

Новость о расставании актрисы Ольги Арнтгольц с супругом Вахтангом Беридзе шокировала поклонников артистки. 9 сентября Арнтгольц подала заявление на развод и раздел имущества в Савеловский районный суд города Москвы. Ольга Арнтгольц и ее муж Вахтанг Беридзе ожидают своего первого ребенка.

Не пропустите еще:

You may also like...