В ожидании чуда: Ким Кардашьян снова беременна

Я ходила к своему врачу каждый день в 05:00, чтобы узнать, наступила ли овуляция», – рассказала Кардашьян. Ким Кардашьян отреагировала на слухи о своей фальшивой беременности.

Кардашьян выразила уверенность, что быть беременной отвратительно, и что она не была к этому готова, так как ей никто об этом не рассказывал. Как пишет The Daily Mail, на сайте можно посмотреть фото и видео беременной Кардашьян, узнать о ее проблемах и отношениях с супругом, рэпером Канье Уэстом. Судя по всему, беременность дается Ким непросто.

Не буду скрывать: для меня беременность – худший опыт в моей жизни! ХА! Я вообще не наслаждаюсь этим положением и не понимаю женщин, которым беременность приносит удовольствие. Во время беременности я не уверена в себе и мне кажется, что я просто огромная. В конце своей тирады Ким, правда, добавила, что счастлива быть мамой. Она написала, что рождение любимого ребенка стоит всех этих мучений.

В ожидании чуда: Ким Кардашьян снова беременна

Нашлись и похвалившие Кардашьян за честность, а также матери, которым тоже сложно дались месяцы беременности. Как писали Дни.Ру, в недавнем интервью Ким откровенно рассказала о второй беременности. На этом несчастья Кардашьян не заканчиваются. Возможно, Ким удалят матку. «Врачи сказали мне, что в случае приращения плаценты мне удалят матку. Я больше не смогу иметь детей. Мне очень страшно.

Я смогла забеременеть снова, хоть это и было трудно. Однако, по словам Ким, все ее страдания – ничто по сравнению с тем счастьем, которое испытывает женщина при виде своего ребенка. Возможно, Ким так и делает, но все портят любимые звездой калорийные «вкусности»… В российских СМИ появилась информация, что Валерия Гай Германика беременна от своего супруга, омского танцора Вадима Любушкина. Ким Кардашьян, которая привыкла выставлять своим личную жизнь напоказ, какое-то время страдала от того, что она не может забеременеть вторым ребенком.

Мне стало очень трудно подобрать одежду», — отметила она, пояснив, что на своем примере хочет рассказать всю правду о происходящем с женщиной в течение девяти месяцев. Стоимость подписки на обновления составила 2,99 доллара в месяц (при этом первая неделя будет бесплатной, чтобы поклонники смогли решить, нравится ли им контент веб-ресурса).

Ким Кардашьян назвала беременность худшим опытом в своей жизни

Звезда реалити-шоу позволила себе довольно смелое заявление, которое шокировало и поклонников, и ненавистников, и даже тех, кому все равно, кто такая Ким Кардашьян.

Растущий живот, боль в спине, чертово раздувание всего тела. Ни одна вещь не сидит нормально. Я себя постоянно чувствую так, словно я не в своей коже. Не чувствую себя сексуальной. Но женщины, прочитавшие негативные высказывания звезды реалити-шоу о беременности, поспешили обрушиться на нее с высоты своего материнского инстинкта.

Однако американская знаменитость продолжала упорно выходить в свет, появляясь при этом в обтягивающих сильно округлившийся живот нарядах и на высоких каблуках. Беременная знаменитость рассказала, что некоторые недомогания повышают риск того, что роды малыша будут тяжелыми и долгими. Врачи сказали, что в моей плаценте больше жидкости, чем должно быть – это означает, что у меня, возможно, гестационный диабет.

Ким Кардашьян беременна вторым ребенком

Отметим, что именно такие тяжелые роды пережила известная певица Мэрайя Кери в 2011 году, которая рожала близнецов Монро и Мороккана. Когда я рожала Норт, у меня была та же проблема, однако мне удалось избежать операции. По-моему она и до беременности была не худышкой. В конце октября в СМИ появилась информация, что Юлия Снигирь ждет первенца от Евгения Цыганова. 28 октября в российских СМИ появилась информация, что Надежда Грановская-Мейхер родила третьего ребенка.

По слухам, звезда спорта находится уже на третьем месяце беременности. В конце этого года в семье 29-летней актрисы Анны Хилькевич и ее супруга, бизнесмена Артура Волкова, ожидается радостное событие — у пары родится первенец. В середине сентября Агния Кузнецова вышла замуж за своего возлюбленного, танцора Максима Петрова.

Об этом сама Ким Кардашьян призналась в промо-ролике 11 сезона реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians. Ким Кардашьян — дочь адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер.

Не пропустите еще:

You may also like...