Биография Анны Казючиц / Anna Kazuchic

Анна Юрьевна Казючиц родилась 10 июня 1983 года в Норильске. В 1999 году Анна Казючиц отправилась покорять Москву. С 1996 по 2000 год Анна играла в Минске в Национальном академическом драматическом театре им. М. Горького и в Театре-студии киноактёра. Младшая сестра Анны, Татьяна, также стала актрисой, закончив в 2009 году ВТУ им. Щукина. В Москве Анна поступила в Щукинское театральное училище на курс Е.В. Князева.

Еще будучи студенткой, Анна начала сниматься в кино и в сериалах. В 2001 году на съемках сериала «Воровка» Анна познакомилась с актером и режиссером Егором Грамматиковым. Анна, ты очень яркая и красивая, очень интересно за вами наблюдать на экране!

Биография Анны Казючиц / Anna Kazuchic

Девушка выпустилась из музыкального училища в Минске и собиралась продолжить обучение в Москве. В 2009 году Татьяна Казючиц заканчивает обучение в училище и в этот же год на экраны выходит еще один сериал с участием начинающей актрисы — «Иван Грозный». Казючиц Татьяна всегда играет роли милых, добрых девушек, например, таких, как Лиза Сташко в «Страшная красавица».

Показ пройдёт в кинотеатре «Иллюзион». Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент». Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. Анну зрители полюбили за роли в «Воровке», «Кодексе чести», «Обреченной стать звездой», «Синих ночах». В Минске, где живет мама, сестры бывают часто. Наверняка немногие, особенно российские, поклонники молодых актрис связывают их с именем Юрия Казючица. А в начале 80-х годов прошлого века Юрий Казючиц был одним из самых популярных белорусских актеров.

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

Поженились в 23 года, а в 24 я родила Анютку. В период учебы она снялась в небольших ролях в фильмах и сериалах: «В августе 44-го» (знакомая офицера комендатуры), «Кодекс чести-1» (Маша), «Воровка-2. Актриса создала образ холодной и бездушной девушки, манипулирующей чувствами молодого человека, который в нее был влюблен. Немаловажный момент — Анна Казючиц не боится выглядеть на экране некрасивой.

Личная жизнь Анны Казючиц / Anna Kazuchic

Анна Казючиц вспоминает: «Мне клеили морщины латексом — под глазами, на лбу, в области губ. Сделали старческую прическу, подрисовали седину. Триллеры и мелодрамы, биографические ленты и современные сериалы, детективы, драмы, комедии – Анна Казючиц с успехом снимается в картинах самых разных жанров.

Ее отец был профессиональным актером и играл в театре, а мать была врачом. С этого времени началась актерская карьера Казючиц, которая все эти годы складывалась весьма успешно. Актриса много снимается, и многим зрителям запомнились ее героини в таких фильмах, как «Близнецы», «Ваша остановка, мадам», «Обреченная стать звездой» и многих других.

Мы знаем, что вы будете смотреть в новом сезоне. Очень красивая и талантливая актриса. В раннем возрасте Таня вместе с семьей переезжает в Минск. Там главе семейства предлагают работу в театре.

Спокойная девочка, безумно любящая животных и не менее страстно влюбленная в музыку. Затем актриса все больше и больше углубляется в мир кинематографа и театра. Что касается личной жизни, то у Татьяны пока первое место занимает работа. Драму «Параллельные прямые пересекаются в бесконечности» показали на фестивале в Брауншвейге. Анимационного персонажа увековчили в Голливуде.

КОММЕНТИРОВАТЬ В ФЭЙСБУКЕ

Таня в этом году заканчивает Щукинское училище, но уже тоже снялась в нескольких картинах — «Королева льда», «Одна ночь Любови». Хотя никаких актерских династий в их семье не было. Папа — профессиональный водитель, мама всю жизнь проработала на железной дороге. А этим летом Танюшка снималась в картине со Смоляковым.

В Беларусь ехали с радостью. И я к нему подошла и думаю: вот бы хорошо жить в этом доме. Так и получилось. В детстве дочки были очень разные. Потому что живут они в Москве, меня с ними нет. Аня сразу Танюшу взяла под крыло — и с деньгами, квартирой, советами. Я тогда первый раз в жизни была на исповеди и первый раз причащалась. Ане тогда было всего 11 лет, Танюше — семь. Когда Юра умирал, Анютка была дома. Я в силу профессии полчаса его еще не отпускала и реанимировала.

В подростковом возрасте Аня была очень сложной девочкой, я еле с ней могла справиться. Ей тогда было 14 лет. Ее взяли как сына полка. И через пару месяцев ее было не узнать. И в результате для меня Таня поехала поступать в музыкальный, а поступила тоже в Щукинское училище.

Некоторое время они жили в Красноярске, а потом всей семьей переехали в Минск, где Юрию Казючицу предложили работу в местном театр киноактера. Анна боевая, хулиганистая, настоящая пацанка, а Таня тихая, уравновешенная. Анна вспоминает о своем детстве: «Я росла вредной, хулиганкой. Мне казалось, она неверно мыслит в свои пять-семь лет. Ну и с мальчишками в школе дралась.

Хотя Анна и была актерской дочкой, но с миром кино и театра долгое время тесно не соприкасалась: по съемочным площадкам не моталась и за кулисами не сидела. А сразу после окончания Щукинского училища исполнила свою первую главную роль в кино – Иру в триллере режиссера Владимира Потапова «Мы умрем вместе».

Главная / Российские актрисы / К / Анна Казючиц / биография

Сама она признается, что такие сцены не вызывают у нее удовольствия, и она соглашается на них лишь в случае, если это действительно оправдано сценарием. Фильм «Мы умрем вместе» вышел на экраны в 2005 году и вызвал большой интерес у зрителей. Кати Соловьевой в военной ленте «На безымянной высоте» и в роли эксперта-криминалиста Тани Назаровой в сериале «Близнецы».

Сама Анна признается, что сыграть такого меняющегося человека было для нее настоящей актерской удачей. Песня длиною в жизнь» (2006). Я посмотрела на себя в зеркало и подумала: «А ничего, вполне милая старушка. Блестящей работой актрисы стала роль Анны в драме Михаила Богина «Дом на Английской набережной» (2007).

Впервые Лянка Грыу снялась в кино в четыре года (короткометражка «Один» по рассказу Рэя Брэдбери). В 2005 году Лянка Грыу поступила во ВГИК (курс Владимира Грамматикова). В свободное от учебы, киносъемок и фотосессий время занималась балетом и живописью, работала в разных театрах. Лянка Грыу к своим 26 годам может похвастать внушительным списком ролей в кино и сериалах.

Анна и Татьяна Казючиц — молодые, красивые и весьма популярные российские актрисы. Тремя годами позже в семье появилась младшая сестра Анны Татьяна Казючиц. К счастью, в активе Анны Казючиц немало разноплановых героинь. Кстати, это была первая картина, где Анне Казючиц пришлось сняться обнаженной.

Не пропустите еще:

You may also like...