Алина Ланина (Кизиярова), Актриса

Пройдя кастинг, Алина Ланина получает главную роль в проекте. Алина Александровна Кизиярова родилась весной 1989 года в Екатеринбурге. И так, Елизавета Вишневецкая — главная героиня сериала, актриса — Алина Кизиярова. Алина Ланина – молодая, преуспевающая, успешная и талантливая актриса. Чтобы хотел бы я раскрыть в теме :«Актриса Алина Кизиярова-сериал „Тайны института благородных девиц“».

В 2009 году Алина Кизиярова стала финалисткой речевого конкурса имени Яхонтова, а спустя год получила стипендию Союза театральных деятелей Российской Федерации. Российская актриса Ланина Алина Александровна родилась третьего марта 1989 года в городе Екатеринбурге, который ранее именовался Свердловском – столичном центре Уральского федерального округа. Алина росла и воспитана в христианской семье, большую часть своего времени проводила в церкви.

Биография Алины Кизияровой

Училась в ЕГТИ в период с 2006 по 2010. Обучаясь в театральном институте, Алина Ланина играла роли героинь в студенческих спектаклях «Ловушка», «Дети Ванюшина» и в других разных постановках.

Главный герой сериала «Принц Сибири» рассказал о том, как он привел себя в спортивную форму, и том, что его пугает… Я знаю и уверина что в жизниАлиночка Ангелочек!!! Эту роль Алина получает при прохождении проб в павильоне, где происходили съемки самого проекта. В свободное время Алина отдает предпочтение чтению книг, занятию спортом, смотрит познавательные передачи и интересные фильмы, гуляет с друзьями.

Ее кинодебют состоялся в эпизодической роли в долгоиграющей мелодраме «Обручальное кольцо». В 2013 году состоялась премьера исторической многосерийной мелодрамы «Тайны института благородных девиц». В главных ролях — самый завидный жених Санкт-Петербурга и другие хорошие питерские и не только актеры. Я ОБОЖАЮ эту актрису но Обожаю я её не только как актрису но и как доброго прелестного очарователного человека! Я смотрю фильмы в которых снимается Алиночка такие как Обручальное кольцо!

Может тебе это будет интересно, как я узнал о таких замечательных артистах кино и театра России. Случайно наткнулся в поисковике на сериал «ТИБД». Как два близнеца: выходки, поведение, жесты, мимика тональность голоса, стержень душевный.Тоже такая, не совсем светлый ангелок, как и Меньшикова; и бывает же такое в природе за тысячи километров. Умение слиться с образом и жить той жизнью, какой требует сценарий фильма.

Продолжение индийского сериала о девушке, которая пытается совместить любовь и карьеру полицейского. В раннем детстве для домашних любила устраивать представления и придумывать свои передачи.

Определилась с будущей профессией ближе к окончанию школы, напряженно готовилась к поступлению в театральный институт. В период с 2007 по 2010 год выступала на театральных подмостках. Когда окончила ВУЗ, видела для себя два пути: не заниматься актерской деятельностью вообще, или уехать в Москву.

В дальнейшем снимается в фильмах «Любовь и прочие глупости», Варвара (не был завершен), «Пыльная работа» и во многих других. В следующем этапе одной из ярких работ двадцатичетырехлетней актрисы становится роль Елизаветы Вишневецкой в сериале «Tайны института благородных девиц».

Кастинг-директор был очень удивлен, что такой талант актрисы не задействован в масштабном сериале. Вкругу выбора на роль воспитанниц института претендовали почти шесот юных особ, и не удивительно достойной на роль, считала себя каждая актриса.

Личная жизнь Алины Кизияровой

Особое место в ее увлечениях это танцы, вокал, фехтование, управление автомобилем. В музыке отдает предпочтение джазу, народному творчеству и модерну. В поездках отдает предпочтение общению с друзьями и подругами по интернету, читает журналы (мода, здоровье), любит художественную литературу. В апреле начнутся съемки русских «Мстителей». Анимационного персонажа увековчили в Голливуде. Спектакль «Прикасаемые» представлен в номинации «Эксперимент».

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова в экранизации Дины Рубиной. Роль зависимого от гаджетов городского жителя, учащегося жить заново в сибирской глубинке, исполнил молодой актер Иван Жидков. В «Принце Сибири» все абсолютно по-другому: здесь есть отличное сочетание комедийных, мелодраматических и даже очень драматических моментов. Заглавную песню к сериалу написали и исполнили братья Крестовские (группа «Uma2rmaH»). Первоклассный хакер, склонен к легкому компьютерному жульничеству, в результате чего и становится жертвой аферы. Типичный житель мегаполиса.

Работает массажистом в спа-салоне, где цепляет состоятельных клиенток. Волевой, неглупый мужчина в возрасте около 40 лет. Как и любой, кто добился большого успеха в 1990-е, не признает излишних сантиментов в общении с должниками и обидчиками. От скуки может пуститься в авантюру, потому что наверняка знает: что бы она ни сделала, муж ее всегда прикроет. В нужный момент умеет быть расчетливой и жестокой. Недавно окончила педучилище и работает учительницей в школе Пихты. Добрая, образованная, не замужем.

Алина Кизиярова в театре

Друг Васи, местный хулиган и сорвиголова. Чем тот порой и пользуется. Фельдшер, «разведенка», в активном поиске очередной кандидатуры на роль мужа. Прямолинейна, слегка грубовата, без комплексов. Местный участковый, около 40 лет, в звании старшего лейтенанта. Рослый, крепкий мужчина, из-за чего, учитывая имя, и получил свою кличку. Молод духом и телом: нарушает размеренную жизнь Пихты, уведя жену у местного «большого человека» – владельца кафе «Ромашка».

Никак не пойму — то ли все идеи витают в воздухе, то ли кто-то у кого-то тырит — факт есть факт: новый сериал на СТС «Принц Сибири» — это копия украинского «Последнего москаля». Есть и противный деревенский бизнесмен.

Алина Ланина и ее личная жизнь

4. Негативный образ сельских жителей и полицейского. В «Москале» несмотря на некоторую дурость местного главы и жителей Великих Вуек, чувствовалась какая-то душевность. Не говоря уже об изначальном предательстве и подставе друга, из-за которого Максиму пришлось пуститься в бега… Всё грустно и плачевно — как в жизни. Мужики на лесопилке пьют и прогуливают работу.

Дебютом Ланины Алины в кино стала роль 2-го плана в фильме «Детективы. Я очень хочу увидить Алину, но наверно это не возвожно! Алину Кизиярову заметил кастинг-директор сериала «Институт благородных девиц» в одном из павильонов, и удивился, почему она до сих пор не побывала на их съемочной площадке. Юная ученица в исполнении Алины Ланиной (Кизияровой) заручилась поддержкой своих подруг Полины (Екатерина Попова), Алены (Анна Леванова), Эжени (Дарья Егорова) и Ванды Могилевска (Софья Донианц).

Не пропустите еще:

You may also like...