Рома Зверь и Марина Королева

37-летний солист группы «Звери» вновь стал отцом. На днях второго ребенка Роме Зверю подарила его супруга Марина Королева. Жена — Марина Королёва, бывшая модель. Марина Королева, модель из Санкт-Петербурга?

Рома классный и жена у него красивая, молодцы что столько лет вместе и грязью не пиарятся как некоторые. Рома очень талантливый и харизматичный! В жизни солиста группы «Звери» произошло радостной событие – Рома Билык стал отцом во второй раз. Своими ощущениями от происходящего певец поделился со своими поклонниками в «Инстаграме».

Так, например, Рома объясняет дочери понятия зла и несправедливости с помощью игр. Также, певец старается не употреблять таких слов, как «нет», «нельзя», «нет времени». Рома делает «круглые глаза» и непонимающе качает головой.

Солист группы «Звери» сообщил о радостном событии в микроблоге. Роман Билык признался, что он невероятно счастлив.

Так что эскизы лежат, а некоторые образцы я уже сам ношу. И Марина тоже — у нас больше женской одежды получается. Хотя мы с женой вместе не работаем: разработка моделей — это дело нервное, и мы его не обсуждаем. Поэтому смотрю только европейские матчи. В том числе, конечно, и с участием «Шахтера». Уважаемая Марина, а вот меня давно занимает такой вопрос: о чем говорит появление таких слов, как „оборон_ка“, „социал_ка“, „коммунал_ка“, „федерал_ка“, „гуманитар_ка“.

В других проектах

Сейчас, я счастлив, чего и вам желаю» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — написал в своем микроблоге музыкант. Рокер не рокер, но женщину красивую нашел. Не то чтобы женились на своих в доску женщинах, всегда женственные и скромные девушки у них заметьте!

Ура! Счастья и здоровья малышу и родителям. Очень рада за Рому! Поздравляю! Классные у него песни. Может это вдохновит его на новые произведения. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Артист признался, что он невероятно счастлив и чувствует себя необыкновенно. Надо быть терпимее и отдавать себе отчет, что, с одной стороны, дети такие же, как ты, твоя проекция, а с другой – живут в абсолютно другом мире: сказок, волшебства.

Все рубрики раздела

Девушку не остановило отсутствие билетов – она, проявив смекалку и настойчивость, пробралась к звезде в гримерку и позвала Романа на свидание. 25 кг и 3 раз­ме­ра за пол­го­да! Закончил Донской межрегиональный колледж строительства и экономики. В 2001 году приехал в Москву и создал группу «Звери». Дочь Ольга (род. в феврале 2008). В начале июля 2015 года Билык стал отцом во второй раз[3].

Сделав в беседе с журналистами «Донбасса» сенсационное заявление по поводу своего семейного статуса, фронтмен группы «Звери» рассказал и об изменениях в своем творчестве. Мои поклонники выросли вместе со мной, и я переживаю, что у нового поколения нет такого кумира, каким когда-то был я, — откровенничал главный «Зверь» в гримерке «Юности» перед концертом.

Самое обсуждаемое

Поэтому и сложилось впечатление, что группа куда-то исчезла. Но на самом деле мы занимались созданием интересных песен, копили силы и размышляли над тем, какими хотим быть дальше. Да, произошло расширение в творчестве, в моей музыке стало больше какой-то лирики. Смотря где и в чем. Изменения затронули мою закулисную жизнь, личную. Просто я стал читать другие книги, смотреть другое кино — более вдумчивое, которое может удовлетворить мои потребности как зрителя, как сценариста и даже как режиссера.

Не знаешь? Называется «Не спать», ты там упомянут как актер и как композитор — так написано на нескольких киноведческих сайтах. Я, конечно, давно мечтаю о кино, может, кто-то из поклонников перестарался? Все «зверские» форумы заполнены признаниями в любви и просьбами о встрече, адресованными лидеру группы. Зверь. — Ну что вам сказать? Но сам человек не тусовый и она тоже. Не любим, когда на нас показывают пальцем.

Не может Королева без политики. Марина, увидев Рому по ТВ, решила во что бы то ни стало попасть к нему на выступление. Я могу прийти с Мариной куда угодно. Марина и сейчас редко появляется на публике вместе с мужем, так как не любит излишнего внимания.

Не пропустите еще:

You may also like...