Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков родился 13 августа 1971 года в городе Гусев, Калининградской области. В 1989 году Вдовиченков женился на подруге из параллельного класса. Во второй брак Владимир Вдовиченков вступил уже в 20 лет. Вторая жена — Анна Леонидовна Вдовиченкова. С 2002 года актер работает в труппе Государственного академического театра им. Е. Вахтангова.

Владимир Вдовиченков: «Наша семья жила в маленьком городе Гусеве. Цитата взята из журнала «7 Дней» № 07 (07.02.2008) Уже через два года Владимир снова связал себя узами брака с девушкой Анной. В 1993 год у пары родился сын Леонид. Владимир Вдовиченков: «Через какое-то время я встретил Аню, ставшую моей второй женой, в 93-м у нас родился сын Леонид. В 1999 году Владимир дебютировал в кино, сыграв небольшую роль в картине «Президент и его внучка».

Владимир Вдовиченков: «С Ольгой мы встретились в 2003 году благодаря Его Величеству Случаю. Цитата взята из журнала «7 Дней» № 07 (07.02.2008) Владимир Вдовиченков сыграл в таких популярных фильмах и сериалах, как: «Президент и его внучка» (1999), «Граница. Летом того же года в СМИ появилась информация, что Владимир Вдовиченков встречается с актрисой Еленой Лядовой. Владимир Вдовиченков окончил 42-ю Кронштадтскую мореходную школу в 1989[3] и четыре года служил на Северном и Балтийском флотах.

После окончания института Владимир был принят в труппу Театра имени Моссовета. Может быть, потому что вопросы ей задавал Владимир Вдовиченков. Правда, актриса, как пишет издание, «даже со своим близким другом и партнером по фильму «Левиафан» Владимиром Вдовиченковым не сразу решилась на разговор».

В третий раз Владимир Вдовиченков женился, когда ему было 27 лет. Он уже решил стать актером и учился на втором курсе ВГИКа. Избранницей Вдовиченкова стала Наталья Давыдова. В марте 2014 года стало известно о том, что Владимир Вдовиченков после десяти лет совместной жизни ушел от своей гражданской жены — актрисы Ольги Филипповой. В свое время роман Ольги Филипповой и Владимира Вдовиченкова развивался стремительно.

Владимир Вдовиченков

У Владимира Вдовиченкова взрывной характер, а для Ольги Филипповой это был первый опыт совместного проживания с мужчиной. Но, провожая Владимира на съемки «Левиафана», Ольга предчувствовала неладное. Союз Владимира Вдовиченкова и Ольги Филипповой считался в актерской среде одним из самых крепких. В Москве Елена и Владимир стали регулярно появляться вместе на светских мероприятиях.

Четыре месяца назад в своем микроблоге Елена Лядова опубликовала совместную фотографию с Владимиром Вдовиченковым. В детстве Владимир Вдовиченков занимался боксом. Тем не менее, Владимир Вдовиченков поступает во ВГИК (факультет Георгия Тараторкина). От второго брака у Владимира есть сын Леонид, живет в Санкт-Петербурге. Владимир Вдовиченков не любит пересматривать фильмы со своим участием.

Самым строгим критиком своего творчества Владимир Вдовиченков считает себя самого. Игорь Петренко, Денис Матросов, Владимир Вдовиченков и другие именитые отцы, которые видят детей от случая к случаю.

Владимир Вдовиченков расстался с гражданской женой

Владимир Вдовиченков — замечательный актер. Играет очень естественно, жизненно. А мне очень нравится Владимир!!! Владимир Вдовиченков сменил массу профессий (кочегар в бане, жестянщик в автосервисе, официант в ресторане, метрдотель и т.д.) прежде чем понял, что его призвание – актерская профессия. Владимир Вдовиченков решился на коренные перемены в жизни. Свой переезд в Москву он до сих пор считает самым безумным поступком.

Владимир Вдовиченков в социальных сетях

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова уже почти год не появляются вместе на мероприятиях, и в актерских кругах появились слухи, что в семье что-то неладно. Владимир и Ольга познакомились на одной из светских вечеринок. Владимир Вдовиченков известный российский актер театра и кино, с 2012 года является Заслуженным артистом Российской Федерации.

Признания и награды Владимира Вдовиченкова

Отец — Владимир (1943—1993), работал старшим механиком на заводе светотехнической арматуры Мать — Светлана Викторовна, трудилась инженером на том же заводе. Это были 90-е годы, которые стали испытанием не только для страны в целом, но и для внутренних ячеек общества». Сейчас Ленька со своей мамой Анной Леонидовной Вдовиченковой (она оставила мою фамилию) живет в Санкт-Петербурге.

Популярность Владимира Вдовиченкова в поисковой системе Яндекс

В два года парня увезли и таким образом мое с ним общение ограничили. Цитата взята из журнала «7 Дней» № 07 (07.02.2008) В 1998 году актер женился в третий раз. Его супругой стала Наталья Давыдова.

«Владимир Вдовиченков» в новостях

Среди его театральных работ: «Царская охота», «Правдивейшая легенда одного квартала», «Дядя Ваня» и «Ветер шумит в тополях». С 2004 года Вдовиченков жил в фактическом браке с актрисой Ольгой Филипповой, с которой он познакомился на светской вечеринке. 21 апреля 2005 года у них родилась дочь Вероника. Владимир с детства любил кино (его кумиром был Ван Дамм) и решил попробовать поступить во ВГИК[4][5]. Роль Фила принесла Владимиру широкую известность[4], а её успех был подкреплён ролью Кости (Кота) в фильме «Бумер».

Это тоже был служебный роман: актеры познакомились в 2005 году на съемочной площадке «Солдатского декамерона». В 2012 году Елена Лядова и Александр Яценко расстались. В первый раз Владимир женился в 1989 году, когда ему было всего 18 лет и он еще не думал об актерской карьере, а только-только поступил в 42-ю Кронштадтскую мореходную школу в Санкт-Петербурге. Только после рождения дочери между Владимиром и Ольгой возникло полное доверие. По словам актрисы, за десять лет и до последних дней существования их отношений Вдовиченков ни разу не давал ей повода усомниться в его верности.

Фильм Звягинцева «Левиафан» попал в рейтинги лучших фильмов 2014 года

Когда Вдовиченков вернулся, они оставались вместе не больше месяца. Пусть Вова будет счастлив, даже если мне от этого больно…» — призналась Ольга Филиппова в интервью журналу «Караван историй». Никаких официальных заявлений насчет статуса отношений от актеров в прессу так и не поступило.

А в 2005 году Владимир Вдовиченков женился в четвертый раз на актрисе Ольге Филипповой. Елене Лядовой 34 года, Владимиру Вдовиченкову — 43. Она никогда не была замужем, у него — три штампа в паспорте. На четвёртом курсе режиссёр Алексей Сидоров утвердил Владимира на одну из главных ролей в телесериале «Бригада». После успешной роли в «Бригаде» Владимиру Вдовиченкову стали предлагать роли, похожие на роль Фила из сериала «Бригада». 17 ноября 2010 года Владимир Вдовиченков был ранен в центре Москвы.

Не пропустите еще:

You may also like...