Ольга Филиппова о Владимире Вдовиченкове

Для Владимира Вдовиченкова этот брак стал четвертым. Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова уже год не появляются вместе на светских мероприятиях. Елене Лядовой 34 года, Владимиру Вдовиченкову — 43. Она никогда не была замужем, у него — три штампа в паспорте.

Провожая Володю на съемки «Левиафана», я предчувствовала: наша жизнь уже не будет прежней… И когда он вернулся, мы оставались вместе не больше месяца. И потом я года полтора была в жуткой депрессии… Просто не могла вернуться из той, киношной реальности.

Мне вообще в жизни часто казалось, что все должно произойти само собой… И наконец случилось то, что вывело меня из ступора. На одном из премьерных показов «Кармен» я стояла у кинотеатра с исполнительным продюсером, и вдруг мимо промчался Вдовиченков — быстро поздоровался с моим собеседником, на меня даже не взглянул…

Где-то через месяц судьба свела нас снова: я сидела в ресторане с подружками, и вдруг одной из них позвонил Володя (они были хорошо знакомы). Потом стал строить общие планы: «Сейчас мы с тобой поедем туда, потом посидим там…» И тоном, не терпящим возражений.

Любая женщина мечтает о решительном мужчине, и мне все это было приятно. О-па, и так бывает!» — удивлялась. А Володя явно привык добиваться своего и быстренько провернул свой план-кинжал. При этом было очевидно, что влюбился он с первого взгляда. Впрочем, актеры уже год назад начали порознь появляться на кинопремьерах и других мероприятиях. Однако никто не обратил на это особого внимания, связывая их раздельные выходы в свет с большой загруженностью одного из супругов на съемках.

Однако супруги все-таки научились идти на компромиссы и смогли «притереться характерами». Владимир и Ольга наладили быт, купили прекрасную квартиру, где был сделан дорогой ремонт. О том, что брак распался, не знали даже коллеги Владимира и Ольги — в курсе были только самые близкие друзья экс-супругов.

Однако в марте стало известно, что после десяти лет семейной жизни Ольга и Владимир решили расстаться. О том, что стало причиной разрыва и как складываются их отношения теперь, Ольга Филиппова рассказала в интервью HELLO!.

Владимир Вдовиченков расстался с гражданской женой

И я решила расставить все точки над i. Раз и навсегда». Мы встретились с Ольгой в одном из московских ресторанов. Молодая, красивая женщина — стройная, яркая и жизнерадостная. И это невозможно не заметить. Ольга, с момента нашей последней съемки и интервью вы очень изменились. У вас новая прическа и, кажется, даже взгляд какой-то другой.

Правила жизни Владимира Вдовиченкова

Да. Я не знаю, с чем это связано. Улыбается.) Ту энергию, тот потенциал, которые я копила все эти десять лет, пока была в браке и не снималась, я хочу теперь реализовать. Хотя мне очень не хватало профессии все эти годы, семья всегда была на первом месте, в любых ситуациях. Я работала редко и какими-то эпизодами.

Я не говорю, что до этого меня не было, но в семейной жизни принято все делить пополам. Вам стало тесно в этих рамках и вы решили их разрушить? Дело не в этом. Я могу сказать без преувеличения, что все десять лет семейной жизни с Володей я была очень счастлива. Со временем наступила та самая стабильность, которой не хватало в прежних отношениях и к которой я всегда стремилась. И в итоге, мне кажется, мы в ней захлебнулись.

Поэтому, когда все случилось и Володя ушел, было уже не так больно. Так получилось, что мы десять лет прожили вместе, разошлись и даже не поговорили. Значит, это Владимир решил поставить точку в ваших отношениях? Мы с дочкой приехали из отпуска и увидели, что он ушел, собрав все свои вещи. Это, конечно, произошло не в марте, как писали в СМИ, а намного раньше. В прежних интервью вы говорили, что ваша семейная жизнь с Владимиром не была простой.

Брак — это серьезная и постоянная работа над собой, над отношениями. У нас не было крупных ссор. Я не тот человек, который предъявляет претензии и в чем-то упрекает, кидается утюгами и бьет посуду. Почему вы так и не поженились? Вова уже был три раза женат, и я понимала, что он больше не хочет. А для меня замужество не было целью в жизни. Не могу сказать, что мне этого не хотелось.

Вас не смущало прошлое Владимира — три официальных брака, сын? Или вы думали, что сможете его изменить? В начале наших отношений были какие-то моменты, связанные с ревностью, но Володя убедил меня, что ему кроме меня никто не нужен, и я поверила. Была внутренняя боль, непонимание, но я верила, что скоро это пройдет и дальше наступит новая жизнь — полная, интересная, разнообразная, многогранная. И меня туда манило. О чем говорить, все и так понятно.

Ольга ФилипповаВы хорошо знаете Владимира, как вы думаете, он найдет свое счастье с Еленой Лядовой? Как вы восприняли новость о том, что у Владимира новые отношения? И больнее всего было моему самолюбию. И я даже позволила себе обижаться, жалеть себя. Это продолжалось несколько дней. Но потом, насладившись самобичеванием, я села и подумала: «Так, Оля, ты хочешь жить с этим человеком? В конце концов, он теперь свободный человек, который имеет право на личную жизнь. Хотя, мне кажется, по отношению ко мне этот поступок был неблагородным и неуважительным.

Сейчас вы с Владимиром общаетесь, поддерживаете отношения? Да, конечно. У нас же дочь. Вова — прекрасный отец, он безумно любит Веронику, а она его. Они общаются, и мне это очень нравится. И сейчас я все ему рассказываю, держу в курсе событий. Ольга Филиппова с дочерью ВероникойЧем она сейчас занимается, увлекается? Теперь она катается с ними на велосипедах, бегает по полю, ходит на пруд и в лес. И светится от счастья!

Внешне — на меня, наверное, и то только потому, что мне подражает. Ольга, несмотря на все сложности, вы выглядите очень счастливым и самодостаточным человеком. У меня фокус на дочери, на карьере, вообще просто на себе. И я хочу, чтобы пока было так. Я наслаждаюсь свободой.

И я им не обделена, поверьте. И все интересные, порядочные и светлые люди. Нужно двигаться дальше, нужно учиться летать. Внутренняя боль еще живет, но придет время, и я ее поборю. Но всю свою десятилетнюю любовь, все свои чувства — весь этот багаж я заберу с собой в другую жизнь. Меня он не тяготит, а, наоборот, окрыляет. И это удивительно. Это так здорово, когда в 37 лет начинается новая жизнь. Я ее очень хотела.

Владимир и Ольга познакомились на одной из светских вечеринок. Владимира Вдовиченкова и Ольгу Филиппову по праву называли одной из самых красивых пар российского кино, а их союз — крепким и гармоничным. Владимир и Ольга все эти годы не регистрировали свой союз в загсе, не венчались. Популярные актеры Владимир Вдовиченков и его супруга Ольга Филиппова расстались.

Не пропустите еще:

You may also like...