Как плести из резинок игрушку СОВА

И так, вы решили сделать сову из резинок лумигуруми. На второй вилке делаем то же самое. Теперь на каждой вилке: по две синие резинки на боковых зубцах, две резинки на средних зубцах. На столбиках с резинками другого цвета нужно сделать наращивание. Сейчас самое время узнать, как можно сплести различных животных из резинок на станке.

Из этого видео урока вы узнаете, как сплести Брелок СОВА БЕЗ СТАНКА из резиночек Rainbow Loom. Нам понадобится 2 вилки, 45 красных, 14 белых, 4 желтых и 2 черных резиночки. Что может быть лучше подарка, сделанного своими руками!Другие наши уроки по плетению из резиночек Rainbow Loom Bands:1.

Сова 3D. Первая частьСм также: ТЫКВОЧКА НА HALLOWEEN! Вы узнаете из моих видео уроков как сделать браслет. Есть множество схем, по которым с помощью той же техники плетения, что и в браслетах можно сделать фигурку животного. 1. Станок нужно положить так как показано на видео. Первые резинки нужно накинуть на крайние рядки станка, так чтобы они были расположены друг к другу параллельно.

Как плести из резинок игрушку СОВА

9. Следующий шаг: набросить сложенную в 3 раза резинку на крайний столбик. 10. Потом не забываем сделать глазки совы. Для этого прикрепляем треугольником с обоих сторон скрученную в 4 раза резинку.

12. Не забываем в конце плетения закрепить петельки по краях и завязываем на узелки, снимаем готовое изделие из станка. Есть схожесть с методами плетения браслетов в этой технологии, так как тут с помощью крючка резинки натягиваются на станок и переплетаются. Для плетения совы вам необходимо наличие профессионального станка, с которого снимают средний ряд. Резинки надевают со второго столбика.

Что можно сплести из резинок?

Затем по всему станку надеваются на столбики резинки основного цвета. После происходит наращивание резинок – сквозь те, что уже есть на столбике, продевается новая резинка. Новая резинка одевается на столбик, а со столбика резинки снимаются. Эта манипуляция проделывается на последнем и первом столбиках, после чего повторяют плетение по всему станку. На крючке делают с 10 резинок 9 петелек и надевают их на столбики одного ряда. Плетение продолжают так же, как раньше.

Браслеты из резинок на станке Монстр Тейл

Осуществление самого плетения возможно на рогатке, станке или вилке. Сплести из резинок можно как объемные фигурки любых размеров, так и маленькие плоские фигурки. Плетение из цветных резиночек – это довольно приятное занятие, и можно сделать не только браслеты, колечки, украшения на заколки, но и игрушки. 1. Скрепляем вилки скотчем, причем лицевую сторону нашей будущей совы помечаем красной резинкой, которую восьмеркой надеваем на одну вилочку Это будет лицевая сторона плетения.

Плетение фрески из резинок

Затем надеваем вторую черную резинку – 4 оборота вокруг крючка. 34. На боковые зубцы надеваем по одной синей резинке 35. Все нижние резинки перекидываем через эту синюю резинку. А если у Вас не хватает резинок каких-нибудь оттенков, то мы с удовольствием поделимся с Вами))) В ответ на Ваш вопрос — Где можно купить резинки недорого?

Как плести фигурки из резинок на рогатке

Заходите в наш каталог, выбирайте резинки, получайте скидку при покупке!!! Сова может создаваться по различным схемам, о которых вы узнаете ниже. Плетение может осуществляться на станке, на вилке, на крючке.

Он представляет собой платформу, на которой расположены пластиковые насадки, за которые в процессе плетения цепляются маленькие силиконовые резинки. Для работы может понадобиться радужный станок, крючок и радужки. В этом мастер-классе плетение фигурки будет осуществляться на мини-станке, который нужно расположить так, чтобы точка была с левой стороны. Сегодня пойдет речь о том, как сплести сову из резинок на вилках, которую потом можно использовать в качестве брелка на ключи, кошелечек, портфель.

Если вы уже хорошо плетете браслеты из резинок, то вам конечно хочется разнообразить творчество и сплести что-то оригинальное. Лумигуруми – это очень интересное направление рукоделия, когда из простых цветных резинок делают прекрасные игрушки и фигурки.

Не пропустите еще:

You may also like...