История любви Халита Эргенча и Бергюзар Корель

За роли в сериале «1001 ночь» Бергюзар Корель и Халит Эргенч удостоились наград главной турецкой телевизионной премии «Золотая бабочка». В считаные месяцы Бергюзар и Халит сблизились и дали волю своим чувствам.

Говорят, что Бергюзар Корель очень похожа на свою героиню Шахерезаду. Интересный факт: Халит старше Бергюзар на 12 лет, и в то время, когда юная прелестница получала пятерки в школе, начинающий актер познакомился на одном из проектов с ее родителями.

Отец Халита Эргенча женился много раз. Говорят, актер был настолько впечатлен этим фактом, что очень боялся пойти по его пути. И до встречи с Бергюзар он был весьма легкомысленным товарищем. Вот как он сам рассказывает про это: «Когда-то я был очень легкомысленным, даже один раз уже был женат. Но с Берґюзар и Али я чувствую себя полноценным человеком.

На радость поклонницам он его нашел. Как и первую жену, свадьба с которой была весьма необдуманным шагом: ведь любви не было — только страсть, которая отступила перед настоящим чувством. Халиту развод обошелся в 180 тысяч долларов. Поэтому, наверное, как только Он и Она оказались так близко, как это только возможно, роман стал развиваться с космической скоростью. И вот они уже женаты шесть лет. Воспитывают сына Али. Интересно, что судьба не перестает их баловать.

История любви Халита Эргенча и Бергюзар Корель

Теперь почти во всех своих интервью Халит говорит слова благодарности жене за понимание сложностей его профессии. И это не так плохо: супруги должны разговаривать, чтобы не просто жить под оной крышей, а продолжать строить и развивать отношения. Халит Эргенч в роли султана Сулеймана оставил в моем сердце неизгладимый след своей исторической правдой. Сериал телеканала CBS о напряженных буднях реанимации в Лос-Анджелесе.

Звезды «Великолепного века» в кино: Халит Эргенч

Американский режиссер, оператор, продюсер, монтажер и сценарист. Халит Эргенч (Halit Ergenç) родился в семье поэта Саида Эргенча, который писал турецкие песни на арабские мотивы. Поэтому Халит вырос в окружении музыки. В детстве он был обычным ребенком и не предполагал, что однажды станет известным на весь мир артистом.

Халит Эргенч — актёр с большой буквы (биография, фильмы, фото)

Но плавать по морям и океаном ему было не суждено – уже спустя год учебы, Халит забросил университет, отдав почти все свое время работе, став оператором и маркетологом. Спустя еще несколько лет, в 1996 году, Халит Эргенч неожиданно для всех перевернул новую страницу своей жизни и стал играть в театре. Вскоре после этого молодого актера пригласили на его первую роль в турецком сериале, и это стало настоящим прорывом.

7 августа 2009 года Халит Эргенч женился на своей партнёрше по сериалу «1001 ночь» (1001 gece) Бергюзар Корель. Перед тем, как начать сниматься в «Великолепном веке» актер полтора года отказывался от всех других предложений. Эргенч увлекается дайвингом. Популярные турецкие актеры и молодые звезды. Актер, известный по сериалам «Их перепутали в роддоме» и «Возвращенные».

Тогда пара подала на развод, и под давлением Халита, Гизем Сойсал прервала свою 1,5 месячную беременность.Вот так-то начинались серьезные взаимоотношения Халита и Бергюзар. 1001 ночь» – одна из самых древних сказок о всепобеждающей любви и великой силе женственности и чистоты, способной пробудить чувства даже на грани смерти. Онур Аксал (Халит Эргенч) – директор строительного холдинга. До тех пор, пока не встречает на своем пути загадочную и непонятную, сильную и слабую, прекрасную Шахерезаду.

В характерах Шахерезады и сыгравшей ее Бергюзар Корель тоже много общего. Актрису считают одной из самых закрытых персон, она нечасто дает интервью, да и на светских мероприятиях выглядит довольно сдержанной и молчаливой. Эргенч часто признавался, что никогда не хотел повторить судьбу своего отца, который был женат не один раз. Но историю своего знакомства с Бергюзар он считает совершенно особенной.

Халит Эргенч в настоящее время

Однако незадолго до судьбоносной встречи с любовью всей жизни, все-таки женился. Немного ранее Халит и Бергюзар случайно познакомились в ресторане, этого не хватило для того, чтобы продолжить отношения, но оба отмечают, что встреча произвела впечатление. Онур и Шахерезада прошли через сложности прежде, чем стать парой. Так же, как Халит и Бергюзар.

Папарацци не упускали возможности подловить их вместе на светских мероприятиях, пресса хваталась за любую подробность, но сами герои, казалось, и не собирались прятаться. Али – ребенок любви и родился вскоре после свадьбы родителей. Каждый заплатил свою – и немалую! Однако в жизни, как и в сказке «1001 ночь», все закончилось счастливо. Это удивительный пример пары, которая вовсе не лишена сложностей в отношениях, но любовь помогает им их преодолевать.

Вездесущая пресса находит подтверждения любви Бергюзар, хотя актриса верна своей сдержанности. На съемках «Великолепного века» Бергюзар (в сериале актриса сыграла эпизодическую роль), не выдержав любовной сцены между султаном и Хюррем, убежала с площадки в слезах. Однако главное, что отмечает актриса в отношениях с Халитом, – это свобода. Гизем Сойсалди тоже нашла свое счастье и, оправившись после развода, вышла замуж за успешного сценариста Хусейна Карабея.

В сочетании с почти идеальной внешностью это создает более чем таинственный образ. Легко понять, почему дрогнуло сердце настоящего романтика, каким всегда и был Халит Эргенч. Главные герои Онур Аксал (Халит Эргенч) и Шахерезада Эвлияоглу (Бергюзар Корель). Халит и Бергюзар очень ценят тот факт, что они вместе. Евгений Цыганов, Никита Джигурда и даже Халит Эргенч.

Не пропустите еще:

You may also like...