Лана Дель Рей

Лана Дель Рей стала героиней нового выпуска журнала V Magazine. Совсем недавно Лана Дель Рей представила нам новый клип High by the Beach. И теперь звезда вновь радует поклонников своим творчеством. 10 сентября 2015 года[53] на радио Beats1 в сервисе Apple Music от Apple состоялся эксклюзивный[54] релиз второго сингла с альбома — «Music To Watch Boys To»[55]. Первую песню под названием Honeymoon Лана Дель Рей исполнила на концерте в Вашингтоне 25 мая 2015 года. Второй сингл с альбома High by the Beach был выпущен 10 августа 2015 года на YouTube[11].


Honeymoon (рус. «Медовый месяц») — четвёртый студийный альбом американской певицы Ланы Дель Рей[3][4], выпущенный 18 сентября 2015 года лейблами Polydor, Interscope и UMG[5][6]. Альбом являлся одним из самых ожидаемых альбомов в 2015 году[7][8]. Работа над альбомом началась уже после выпуска альбома Ultraviolence[9]. Третий альбом получил успех в основном в США и России. О выпуске четвёртого альбома Лана Дель Рей сообщила ещё в январе 2015 года и сказала, что уже половина песен записана.

В декабре 2014 года Лана дала[13] интервью для журнала «Galore», где упомянула, что уже была в студии и приступила к записи альбома. На момент того, как у неё брали интервью, она сказала, что пока записала только 9 песен, которые почти все войдут в новый альбом, в том числе «Honeymoon» и «High by the Beach». 6 июля 2015 года видео с премьерной песней на YouTube было заблокировано на день в связи с нарушением авторских прав компании Universal Music Group (UMG)[31][32].

20 августа 2015 года в своём официальном аккаунте в Instagram[43][44][45] Лана Дель Рей опубликовала пост о выходе предзаказа в iTunes Store. Она сообщила, что предзаказ будет доступен 21 августа. В нём прозвучали четыре композиции с альбома: «Terrеnce Loves You», «Music To Watch Boys To», «Freak» и «High by the Beach»[48][49].

Позже показываются кадры из клипа на песню «High by the Beach». Ролик длится всего четыре минуты, и в нём звучат только отрывки песен. В конце видео появляется надпись The End[51][52]. Песню певица написала ещё в 2014 году[57]. За месяц до этого певица сообщила, что обложка альбома уже готова и была снята в апреле. Релиз альбома состоится 18 сентября 2015 и был объявлен самой певицей через свой аккаунт на Instagram 14 августа[69].

Когда дозваниваетесь на горячую линию альбома, вы можете послушать монолог Ланы Дель Рей в течение 1 минуты или 30 секунд. Альбом стал доступен для предзаказа 21 августа и начал занимать первые места в американском iTunes Store в течении всего дня[72]. 6 августа 2015 года появилась первая информация о выходе первого сингла с альбома Honeymoon — «High by the Beach»[73].

Четвёртый студийный альбом Honeymoon получил в основном много положительных отзывов от поклонников певицы и от критиков и стал очень популярным. О выходе первого[14][17][87][88][89] официального сингла с альбома — «High by the Beach»[90][91][92] певица Лана Дель Рей сообщила 4 августа 2015, сказала, что он выйдет 10 августа.

7 сентября 2015 года состоялся официальный релиз промо-сингла и заглавного трека с альбома — «Honeymoon». Также в этот день вышла и официальная обложка сингла. Официальный видеоклип на песню был выпущен 30 сентября 2015 года на сервисе LanaDelReyVEVO на YouTube. Официальный треклист к альбому Лана Дель Рей опубликовала 20 августа 2015 года[100][101][102].

Сама певица назвала этот трек самым любимым в новом альбоме, который должен выйти этой осенью. Terrence Loves You» — новая композиция Ланы Дель Рей с ее очередной пластинки «Honeymoon». Певица опубликовала ее на своей странице в YouTube. Сама Дель Рей призналась, что эта вкрадчивая и вновь томно исполняемая песня — самая любимая в альбоме.

My head is sometimes in the clouds»(«Моя голова иногда в облаках») — сказала певица. Кавер-версия хита Нины Симон Don’t Let Me Be Misunderstood и еще десяток новых песен, некоторые из которых уже можно послушать.

Слова эти были сказаны в контексте… Телефон, указанный на обложке альбома Honeymoon, работает, и иногда трубку снимает сама Лана. Это не шутка и не способ разбить сердце фанатам. Клип High By The Beach, который фанаты уже успели разорвать на куски, снимался в новом доме певицы. Бойфренд Ланы Дель Рей – фотограф Франческо Карроззини привез свои работы на выставку в Стамбул. Популярному турецкому изданию Hürriyet Kelebek удалось взять интервью у знаменитости, в котором журналисты задали ему несколько вопросов по поводу их с Ланой отношений.

Лана Дель Рей показала отрывок нового клипа “Music to Watch Boys To”

Лана обрадовала фанатов — ждать ее нового альбома осталось недолго. Конечно, мы надеялись услышать Honeymoon летом — в любимое время года Ланы Дель Рей. Но придется запастись терпением — третий студийный альбом певицы выйдет в сентябре. Фанатам Ланы Дель Рей сайта LanaDelReyFan.com удалось выпытать некоторые подробности об ее новом музыкальном видео у Коула Страуда – парня-модели, который принимал участие в съемках.

Мы очень рады, что нам удалось связаться с кем-то, кто появится в самом ожидаемом музыкальном видео Ланы… Первый русский перевод главного хита нового альбома Ланы Дель Рей Honeymoon уже в Сети! Буклеты, приуроченные к новому концертному туру Ланы Дель Рей, наконец-то появились в свободной продаже. 25 апреля Лана Дель Рей была замечена на съемочной площадке в лос-анджелесском порту Сан-Педро. Певицу запечатлели в компании мужчин-моделей приглашенных для съемок в ее новом музыкальном видео. К сожалению информации, по поводу того, на какую именно песню Лана решила снять видеоклип, пока…

26 апреля Лану Дель Рей заметили в машине с ее парнем Франческо Карроззин и и сестрой Чак Грант около отеля Chateau Marmont в Западном Голливуде, где живет певица.

В начале января[20][21] 2015 года Лана Дель Рей дала[22][23] маленькое интервью для издания «Billboard», где призналась о выходе нового альбома. Напомним, о выходе нового альбома Лана Дель Рей объявила в январе этого года. Недавно она поделилась с поклонниками первой песней — Honeymoon.

Не пропустите еще:

You may also like...