Прохор Шаляпин нашел новую пенсионерку

Мою спутницу зовут Анна Бычкова, — представил «КП» свою новую подругу артист.- Она мой директор и близкий друг. Анна всегда поддерживает меня в сложных жизненных ситуациях. Прохор очень часто приводит ко мне своих подопечных. До меня она 15 лет была директором певца Юлиана и работала с Иосифом Кобзоном», – цитирует Шаляпина сайт «Комсомольская правда». А вот насколько близки их отношения с Прохором, я сказать не могу. Это не в моей компетенции.


А на днях Шаляпин привел свою подругу к звездному пластическому хирургу Гайку Бабаяну. Примечательно, что нежная дружба Прохора и 55-летней пенсионерки Анны Бычковой развивается по тому же сценарию, что и его отношения с бывшей супругой Ларисой Копенкиной.

На днях ей была сделана операция – блефаропластика верхних и нижних век, — делится подробностями операции пластический хирург Гайк Бабаян. УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: АО «ИД «Комсомольская правда». Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Пока его подруга Анна Калашникова воспитывает сына в их загородной резиденции, артист везде появляется в компании дамы пенсионного возраста.

Шаляпин и его спутница вместе не только работают, но и отдыхают, проводят почти все свободное время друг с другом. И все ради того, чтобы соответствовать молодому супругу. Однако стало известно, что операция является подарком Прохора для лучшей подруги. Кстати, не так давно Прохор подарил другой своей подруге, писательнице Лене Лениной, новый черный внедорожник. С чего вдруг? Поклонники гадают: одни думают, что это просто презент на день рождения, другие уверены, что Прохор решил приударить за экстравагантной блондинкой.

А Копенкина пропиарилась за счет Прохора, теперь ее рожа постоянно на тв светится.Еще пишут в титрах: Шаляпина Лариса. Гость Да и ее возраст сильно преуменьшен! Да и никакая она не богачка, а только пенсионерка и помощница риелтора и живет в задрипанной двушке на окраине с сыном. Это сказал Прохор там же и все ЭТО вранье и пиар сумашедшей старухи!!!

Прохор Шаляпин известен не столько песнями, сколько скандалами и странными, мягко скажем, предпочтениями. Интересно, что исполнитель совершенно ее не прячет и даже представил заинтересованной публике. Пока светские сплетники сравнивали Бычкову с бывшей женой Прохора, риелтором элитной недвижимости Ларисой Копенкиной, артист отвел приятельницу к пластическому хирургу.

Напомним, развод Шаляпина и Копенкиной состоялся в конце 2014 года. Причем певец узнал о нем в эфире передачи «Пусть говорят». Свидетельство о разводе Лариса вручила в качестве подарка любовнице Прохора Анне Калашниковой. Увидев такой презент, Шаляпин изменился в лице и даже ничего не смог сказать.

Прохор Шаляпин нашел новую пенсионерку

Главный некрофил российской тусовки Прохор Шаляпин присмотрел очередную бабушку, которую пытается омолодить с помощью пластических хирургов. Как отмечают наблюдатели, отношения Прохора с Анной развиваются в точности так же, как недавние отношения с Ларисой Копенкиной.

А вот сводить Прохора к психиатру, увы, некому… Санкции, введенные Западом против Российской Федерации — это несвоевременная и неправильная стратегия, считает инвестор, один из основателей Prosperity Capital Management Маттиас Вестман. Российская актриса Ирина Безрукова после смерти единственного сына и тяжелого развода с Сергеем Безруковым переживает вторую молодость… Нуланд признала, что вооруженные формирования ДНР и ЛНР отводят военную технику.

Правоохранители выслали боевиков, которые ранее уже были выдворены из Турции, Иордании и Египта. Санкции, которые Запад ввел в отношении России можно назвать несвоевременной и неправильной стратегией. Звезда «Универа» и депутат Госдумы России Мария Кожевникова при всей своей активной и публичной деятельности вот уже больше двух лет тщательно скрывает от общественности лица своих близких… О творчестве российского певца Прохора Шаляпина давно никто не вспоминает – всех интересуют его отношения с женщинами.

Прохор Шаляпин сводил старушку к хирургу

Это Анна Бычкова, мой директор и близкий друг, который всегда рядом. Она – замечательная женщина, скромная, воспитанная. Раньше она пятнадцать лет работала директором Юлиана и Иосифа Кобзона» — рассказал Прохор. Вскоре она посетит клинику ещё раз, чтобы подправить черты лица. О том, насколько близки Шаляпин и Бычкова, врач говорить не стал. «Это не в моей компетенции» — заявил хирург.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом. Волгоградец Прохор Шаляпин забыл о матери своего ребенка Анне Калашниковой и появляется в свете с новой пожилой пассией. Журналисты даже проследили за парочкой и выяснили, что Прохор водит свою даму к пластическому хирургу, как и бывшую свою жену Ларису Копенкину.

Корреспонденты «Блокнот Волгоград» дозвонились до Прохора Шаляпина, чтобы выяснить правду. Прохор, ходят слухи, что вы все чаще появляетесь в компании некой пожилой дамы. Это правда? Я появляюсь в свете со своим директором Анной Бычковой. Остается только гадать, что же происходит между Шаляпиным и Бычковой.Тем временем, Анна Калашникова выкладывает в своем Instagram фото в свадебном платье.

На днях ей была сделана операция – блефаропластика верхних и нижних век. Клиентка осталась очень довольна и записалась на повторный прием. Теперь она решилась взяться за лицо…

Не пропустите еще:

You may also like...