Дмитрий Солдатов Дом 2 — новости и слухи

Очень удобно использовать эфир Дома 2 в качестве бесплатной рекламы одежды из собственных магазинов. Например, так в свое время сделали Пынзари, Бузова, Гусевы и другие. Он располагался на двух этажах и самым главным элементом дизайна была та самая лестница «в Европу».

Зрители давно обратили внимание, что хозяин магазина «Лестница в Европу» с большим удовольствием принимает у себя всех тех, кто хоть как-то связан с проектом. Ну, до 11-го еще далеко, так что поговорим о свеженьком и горяченьком — о новостях и слухах из «Дома-2». И воспылала тюменская миллионщица любовью к отфотошопленному носу. В честь этого Задойнову был устроен мини-скандал, напоминающий тот, что был по поводу пластики у Либерж и Руднева.

Дмитрий Солдатов Дом 2 — новости и слухи

Ну и далее — доказательства «приворота». Произошло это после выезда парочки за Периметр и ночевки у колдуна дома. Недолго, однако, продержались… Гость Ужас руднев такой лох! маменькин сынок.и подруга спала с ним!!! девочки это ужас он ноль в постели.и достоинство с горошенку!!!

Дмитрий Солдатов инстаграм

И о Боже выложила в социальные сети!!! Это я познакомила Настю и Гуфа Элина Камирен открыла свой ювелирный магазин Сегодняшний женский приход Дмитрий Солдатов. Не так давно Настя Киушкина и Олег Бурханов засобирались в отпуск.

Дом 2 Дмитрий Солдатов узнал всю правду у Светланы Михайловны и Евгения Руднева

Домочадцы, чьи имена уже стали своеобразными «брендами», открывают собственные магазины одежды, салоны красоты. Фото Семен сам разместил у себя в инстаграм. Он им показывает Московскую жизнь, дарит китайские шмотки из своего магазина, поит, катает и спит с ними. Камилла с ним изменила Рудневу. Он их и подсаживает на всякую гадость. Вот уже почти неделя прошла с тех самых пор, как Васо Бойко перестал быть участником телестройки.

Кстати, главная новость из домушного мирка — 11 мая на ТНТ будут отмечать 11-летие «противного» проекта. Потому всем НЕлюбителям реалити в этот день ТНТ лучше не включать: будут показывать шесть выпусков подряд. Ботоксом Элина себя уже обколола, грудь увеличила — дело за малым, за носом то есть. Носы, груди, губы и прочие части тела в «Доме-2» делают уже потоком.

Задойнов со знанием дела осмотрел и ощупал нос своей ненаглядной и вынес вердикт, что вроде нос как нос: не особо носатый… Но Задойнова половина с мнением эксперта-мужа не согласилась… Вопрос с носом Элины пока остается открытым, но в соцсетях уже улюлюкают и хихикают: вспоминают последний Нос проекта — тот, что у Алианы, ведь после операции он явно далек от идеального.

Пока муженек мается откровенной фигней, а ООО «РудАли» накрылось медным тазом, так и не открывшись, Кпадону объявила наконец-то об открытии своего магазина. И непонятно, кто из них больше — бывшая пассия Жемчужинки или нынешняя его почти невеста.

А Виктория Берникова не дает о себе забывать, веселя обитателей соцсетей фотоатакой «Я и моя бородатая любовь». Может, Берникова и хотела сделать из себя Джоли в угоду своему Лёнчику, только ей до Энджи явно оче-е-е-ень далеко, да еще и с такими залысинами, на которых засветились капсулы волосиков. Пусть катится этот Руднев ко всем чертям! Гость Ентот дяденька-хач недавно в «Давай поженимся » был жонихом. Влад очень интерестный человек, ну, и Кристина умница.

Смотрят )))) и, вы удивитесь — им самим они сами очень нравятся ))) что поразительно. Гость Кстати, на развод в загс (когда нет детей и нет спора об имуществе) супруги вместе подают, что они свистят, что может кто-то один подать. Гость Корячка, когда не скандалит и не дерется, вообще никому не интересна. Российский мелодраматический сериал «Пороги» от режиссера и сценариста Юсупа Разыкова.

Ольга выпускает одежду от Ольги Бузовой, Сергей и Дарья открыли сеть магазинов Пынзарь.ру, Антон и Женя тоже имеют интернет-магазин. Дмитрий Солдатов в Инстаграм рассказал свою версию увольнения Евгения Руднева. Дом 2 новости и слухи на сегодня 18 октября 2015: зрители заметили, что лицо Марины Африкантовой меняется на глазах.

Не пропустите еще:

You may also like...