Влад Кадони Дом 2, новости и слухи о участнике Влад Кадони

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони вернулся на проект, только уже в новом качестве — теперь молодой человек будет ведущим шоу, и, возможно, заменит на этом посту Ольгу Бузову. Именно она, потомственная колдунья, передала свой дар ясновидения и возможность общаться с миром мертвых старшему сыну Владу Кадони. Виктор Голунов, известный под псевдонимом Влад Кадони, родился летом 1986 года в Новосибирске.

У меня есть прекрасная вторая половинка, – признался Sobesednik.ru Кадони. Обязательно найдется кто-то, кто скажет, что все отношения звезд не искренние, а ради пиара. Моя любимая девушка – человек известный, и мы решили не выставлять нашу любовь напоказ.

влад кадони — Самое интересное в блогах

И знаем, что увидим друг друга на тусовке. И факт, что у нее есть мужчина и она несвободна, может их разочаровать. Сегодня в эфире Влад Кадони поспорил с Сашей Артемовой, что если она полетит на Сейшелы к Евгению Кузину, то должна будет голой сыграть на скрипке!

И вот – новость. BANWA ДОМ-2. КАДОНИ – МИХАЙЛОВОЙ О.В. Сентябрь 2015. — Ольга Васильевна вы говорили, что, после окончания конкурса «Человек года», — уйдёте с проекта. И что? Конкурс давно закончился, а вы всё ещё сидите тут. — А Чуев обещал, когда построит дом, дать мне квартиру. И что? — Вот, теперь жду квартиру. Свой дом Чуев может строить и через 5 лет, и через 10 лет… — Вот я тут в Доме-2 и подожду.

Пусть противоречивая, пусть со своими прибамбасами и не очень положительными приемами проникновения в медийные лица — я имею ввиду все оккультные программы с его участием. Но не запомнить его, пройти мимо и не заметить этого чуть странного человека в черном , нельзя… Сейчас он соведущий в Доме -2 и выгодно отличается от той же Бузовой своим остроумием и острословием, умением колко поддеть участника и вытащить из него то, что тот хотел бы спрятать.

Бывший участник проектов «Битва экстрасенсов» и «Дом 2» на канале ТНТ. Позиционирует себя как черный маг, эзотерик и ясновидящий. Влад Кадони также поддерживал тесную связь с мамой первого ребенка на проекте, Маргаритой Агибаловой, и ее семьей. Но после ряда событий и ее скептического отношения к предложению Влада Кадони перейти из статуса друзей в статус возлюбленных, их «теплые» посиделки на кухне VIP дома прекратились.

Я веду двойную жизнь. В обычной жизни я серьезная личность, на работе – серьезный и адекватный человек. Влад здравствуй я не поняла как ты живешь и кто же ты? Я не вижу в тебе не чего милого и нет мил не мне. Я нет Андрусива и нет Ларина и нет Лариса.

Это люди дедо ред и не только и Украина не так проста и ты колдуешь иногда. Им всем по х….., что о них даже их зрители думают, а думают, что люди они никчемные, без серьезной профессии и работа. Дочка актеров Екатерины и Александра Стриженовых потрясла социальные сети своей красотой.

Причем с личным тренером в спортзале. Лолита Милявская, которая последние два месяца вела не очень популярное ток-шоу на НТВ, сообщила в своем блоге, что контракт ее закончился. Черный маг Влад Кадони был в самом звездном составе проекта «Дом-2″, но потом покинул это шоу ради другого.

А теперь Кадони учит жизни молодых. Но сам также поддался чарам, царящим на телестройке, и уже встретил новую любовь. Напомним, раньше Кадони строил любовь с Нелли Ермолаевой, однако девушка предпочла другого. В сентябре 2011 года Кадони покинул проект. Актеры Дарья Мельникова и Артур Смольянинов скрывали, что у них родился ребенок. Певица Юлия Началова сейчас работает вместе с Дмитрием Шепелевым, и вынуждена защищать молодого отца от нападок родственников Жанны Фриске.

Влад Кадони заменит Ольгу Бузову в «Доме-2»?

Несмотря на то, что свадьба Меладзе и Брежневой ни для кого уже не тайна, влюбленные продолжают скрывать свои отношения. Актер Денис Матросов встречается с новой девушкой, и уже показал ее снимок в соцсетях. Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили предпоказ своего нового совместного фильма «Лазурный берег», который прошел в Нью-Йорке. Телезрители, следящие за развитием событий на шоу «Дом-2», уже заметили, что на телестройку вернулся харизматичный Влад Кадони, также известный по участию в «Битве экстрасенсов».

Влад Кадони скрывает роман со звездой

Однако вернулся Влад, по слухам, не ради участия в проекте: говорят, что Кадони может стать ведущим «Дома-2», а компанию ему составит также хорошо знакомая зрителям шоу Татьяна Кирилюк. Любопытно, что назначение Влада на эту должность обсуждалось еще несколько нет назад, но тогда слухи так и остались слухами.

К слову, Влад уже успел помочь одному из жителей «периметра» в принятии трудного решения, и теперь тот отправится к маме не с любимой девушкой, а с Владом. Кадони собирался собственный магический салон открывать, похоже, что экстрасенсы сейчас мало зарабатывают, раз на «Дом-2″ вернулся.

3 // Дом 2 новости и слухи сегодня: Бузова рассказала о доме, Камила посетила пластического хирурга

В шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Влад показал, на что способен. Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана Устиненко пришла к решению покинуть совместный бизнес с Евгением Рудневым. Девушка не хочет, чтобы ее обвиняли в ссорах в семье Либерж и Жени. Теперь Жене предстоит справляться с бизнесом в одиночку. Но утром, когда Кристина вернулась в периметр, ребята узнали, что Влад бросил девушку.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев, заявив о разводе, решил не спешить. Чтобы заработать гонорар, участник должен проявить себя ярко и незабываемо. Если вокруг персонажа происходят увлекательные события, и он становится интересен зрителю, то ему начисляется первая зарплата.

Звезды проекта не раскрывают свои гонорары, сведения о зарплатах участников Дома 2 получены со слов бывших участников и сайтов поклонников реалити-шоу. Узнайте, сколько зарабатывают стюардессы в России и других странах.

Именно Влад Кадони был инициатором многих скандальных событий в периметре, и не боялся предоставлять компромат на участников. Оказалось, что Влада Кадони пригласили в проект «Дом-2″ в качестве эксперта. На тебе держится весь канал ТНТ. Дирекция канала и учредители. Влад Кадони впервые появился на экране в составе участников шестого сезона проекта «Битва экстрасенсов».

Не пропустите еще:

You may also like...